Темные
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Магистр
- Контактная информация:
Темные
Ищем 3их тёмных из топ50, для совместной игры, нужен хороший онлайн и желательно опыт игры на обычных серверах.(желательно ФР 200к+) Планов много - так что пишите- есть куча хороших идей)
Думаю присоединившись к нам - вы не пожалеете.. рейтинги скоро это подтвердят) они уже показывают, что мы умеем что-то... )
Думаю присоединившись к нам - вы не пожалеете.. рейтинги скоро это подтвердят) они уже показывают, что мы умеем что-то... )
- Rasta666
- Капитан
- Контактная информация:
Re: Темные
Господи,откуда такие амбиции?? Я на Пифии смотрю рейт каждый день,ничего он пока не показал,так-что не думай,что ты лучший,топом будет apocalipses,я ставлю на него,он вам покажет,что есть развитие СЭ и еще добавлю,что эти цифры весьма зыбки и пока слишком рано говорить о том,что ты лучший,посмотрим чего ты стоишь в дальнейшем!!Marzuk писал(а):Ищем 3их тёмных из топ50, для совместной игры, нужен хороший онлайн и желательно опыт игры на обычных серверах.(желательно ФР 200к+) Планов много - так что пишите- есть куча хороших идей)

- SOFTT
- Эсквайр
- Контактная информация:
Господи,откуда такие амбиции?? Я на Пифии смотрю рейт каждый день,ничего он пока не показал,так-что не думай,что ты лучший,топом будет apocalipses,я ставлю на него,он вам покажет,что есть развитие СЭ и еще добавлю,что эти цифры весьма зыбки и пока слишком рано говорить о том,что ты лучший,посмотрим чего ты стоишь в дальнейшем!!
поддерживаю
поддерживаю

- Rasta666
- Капитан
- Контактная информация:
Спасибо!SOFTT писал(а):Господи,откуда такие амбиции?? Я на Пифии смотрю рейт каждый день,ничего он пока не показал,так-что не думай,что ты лучший,топом будет apocalipses,я ставлю на него,он вам покажет,что есть развитие СЭ и еще добавлю,что эти цифры весьма зыбки и пока слишком рано говорить о том,что ты лучший,посмотрим чего ты стоишь в дальнейшем!!
поддерживаю

- demonfaer
- Маршал
- Контактная информация:
апокалиптис нуб кстати за мультиводство можешь его уже прокатить марзук он любит иметь 4-5 мультов на каждом сервере на ордане я его прокатил)
раста тоже нуб нечего не умеет кроме как штопать лекарей
так что ставлю на марзука
ну выйграет светлая фракция 80%
если в ыне будете активно мочить королевства заселения
раста тоже нуб нечего не умеет кроме как штопать лекарей
так что ставлю на марзука
ну выйграет светлая фракция 80%
если в ыне будете активно мочить королевства заселения
-
- Магистр
- Контактная информация:
Жалко, что вас на Ордане не было((.
- wariorss
- Маршал
- Контактная информация:
У вас как обычно война миров
Жаль что я всеголиш новичок, на пифии узнал о новых возможносятх... Но слишком поздно. Непойму только почему ето другие неиспользуют Небесная Печаль достаточно сильная тактика... Ети двое текущих топов Пифии использывали ету тактику с 95% вероятностью.

-
- Новобранец
- Контактная информация:
Для тупых что такое Небесная Печаль ? :)wariorss писал(а):У вас как обычно война мировЖаль что я всеголиш новичок, на пифии узнал о новых возможносятх... Но слишком поздно. Непойму только почему ето другие неиспользуют Небесная Печаль достаточно сильная тактика... Ети двое текущих топов Пифии использывали ету тактику с 95% вероятностью.
- asmodeo
- Магистр
- Контактная информация:
...
Я лицезрел небесную печаль,
Грусть: ангела в единственном явленье.
То сон ли был? Но ангела мне жаль.
Иль облак чар? Но сладко умиленье.
...
...
! | модератор ларка: |
Нарушение п. 4 Правил форума: Флуд |
- wariorss
- Маршал
- Контактная информация:
Ищо у когото какието вопросы?asmodeo писал(а):...
...

! | модератор ларка: |
Нарушение п. 4 Правил форума: Флуд |
-
- Магистр
- Контактная информация:
Ребята вы о чём? я просто создал топик и написал, что ищу компанию себе.. у вас какие-то проблемы?
время покажет)
2 раста, успокойся, тебя подслили на ордане, строй новую армию.. больше хилов главное..))
2 демофаер.. то что он мультовод я знаю и очень разочарован этим фактом, что якобы неплохой игрок нарушает правила..
время покажет)
2 раста, успокойся, тебя подслили на ордане, строй новую армию.. больше хилов главное..))
2 демофаер.. то что он мультовод я знаю и очень разочарован этим фактом, что якобы неплохой игрок нарушает правила..
- Yer
- Капитан
- Контактная информация:
мм. интересно я успел на Пифию..а то вливал на Ордану под 10Кчж и армия разбежалась,к удивлению еще не вся_)