Небольшая война между Пучежем и Дарк легионом

Обсуждение боевых действий между кланами и игроками

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
G31
Эсквайр
Контактная информация:

Небольшая война между Пучежем и Дарк легионом

#1 Сообщение G31 »

В данной теме будут выкладываться результаты боев и коменты... Глобальных разборок не ждите - уровень у нас не тот, но мы стремимся... так же все кто желает попортить дарикам статистику - милости просим, и сюда и в клан и в союз...
G31
Эсквайр
Контактная информация:

Re: Небольшая война между Пучежем и Дарк легионом

#2 Сообщение G31 »

snapshot2.png
snapshot2.png (197.25 КБ) 33888 просмотров
Вот так нас побеждают... заходите еще...
G31
Эсквайр
Контактная информация:

#3 Сообщение G31 »

Пару недель назад , мной была принята попытка прекратить войну... Я сейчас скину на суд уважаемого сообщества условия, которые мне выставил Мелендорф :
!модератор Deserted:
Запрещена публикация приватной переписки без согласия второго участника.
В общем ясно что клан на такое предложение высказал. Так что всем кланам рядом с которыми есть дарики - это ждет и вас, рано или поздно, я думаю топам тоже нужно задуматься, а то придется у Мелендорфа разрешения спрашивать на захват ничейного озера или копи... У чела явное обострение мании величия... наверное корона сильно голову сдавила...
G31
Эсквайр
Контактная информация:

#4 Сообщение G31 »

Дамс..... переписку с Мелендорфом модеры потерли... ну суть в кратце я опишу, желающие получить оригинал - пусть пишут свой ник в игре, я отправлю... я некогда не говорю того что не могу подтвердить...

итак : нашему клану нельзя иметь копи 4-5 ур. соленые озера - тоже отдавать дарикам, и с их милости мы можем потом получить половину срока жизни озера... ну и еще требования по поводу одного из наших сокланов... "у нас мир, но ее мы при первой же возможности сольем..." вот где-то так... остается только ЧЖ им покупать ну и машины мыть для полного счастья...

Так что уважаемые пользователи Мира Илао, начинаем запасаться ЧЖ и тряпками :hi_hi_hi:
Fess3
Магистр
Контактная информация:

#5 Сообщение Fess3 »

потерять три кила хилов ради уничтожения 8 хижин дровосека??? весело у вас там, хоть бы героя взял, вкачал бы немного.
пы сы: какого левла магички?
Jocker888
Капитан
Контактная информация:

#6 Сообщение Jocker888 »

да нету у него мании величия :-D давай не будем лукавить, но впринципе, так поступали бы все, смысл ему отдавать вам озера и копи тока из-за того что вы вперед нашли? он для чего строил армию и делал сильный клан? чтобы потом всё отдать вам? я сам нахожусь в слабом клане и у нас постоянно всё забирают :-D но это не значит, что там какие то моральные у..ды сидят, я считаю наооборот что всё они правильно делают и вполне там здравомыслящие люди играют, раз дошли до такого, что могут отжимать всё что захотят :-D вам стоит просто с этим бороться, так же как и нам :-D
Я очень добрый! Я пока еще не самый добрый, но скоро я убью всех, кто добрее меня, и стану САМЫМ добрым!!!
temehb3000
Новобранец
Контактная информация:

#7 Сообщение temehb3000 »

Привет всем)))!!!А что вы господа из пучежа,бой за клановую копь не выложили на обозрение? ::yaz-yk: ;;-))) Случайно КаНоНа поймали и рады)))
G31
Эсквайр
Контактная информация:

#8 Сообщение G31 »

temehb3000 писал(а):Привет всем)))!!!А что вы господа из пучежа,бой за клановую копь не выложили на обозрение? ::yaz-yk: ;;-))) Случайно КаНоНа поймали и рады)))
Это уж вы в своей теме выкладывайте... Да потеряли копь, просто не учли о том что топы барбарисок у вас теперь... как кинулись то прогнуться... до вашего слияния копь нормально работала и ресы раздовались по мере накопления... новая копь в процессе постройки, так что невелика потеря...
G31
Эсквайр
Контактная информация:

#9 Сообщение G31 »

Jocker888 писал(а):да нету у него мании величия :-D давай не будем лукавить, но впринципе, так поступали бы все, смысл ему отдавать вам озера и копи тока из-за того что вы вперед нашли? он для чего строил армию и делал сильный клан? чтобы потом всё отдать вам? я сам нахожусь в слабом клане и у нас постоянно всё забирают :-D но это не значит, что там какие то моральные у..ды сидят, я считаю наооборот что всё они правильно делают и вполне там здравомыслящие люди играют, раз дошли до такого, что могут отжимать всё что захотят :-D вам стоит просто с этим бороться, так же как и нам :-D
вопрос стоял не просто мы нашли, а мы нашли нейтральную, и для того что-бы мир оставался - мы обязаны ее отдать... а если не дай бог себе заберем - то миру конец, и нас опять воюют... Я так думаю что его по жизни всегда наклоняли, так хоть тут может оторваться... Как можно было предлагать такой унизительный вариант ??? Он что не понимал последствий ? Естественно это перемирие долго не просуществовало - б . И я уверен что первыми нарушили бы его дарики... Пример с фариком - как лакмусовая бумага...
G31
Эсквайр
Контактная информация:

#10 Сообщение G31 »

Fess3 писал(а):потерять три кила хилов ради уничтожения 8 хижин дровосека??? весело у вас там, хоть бы героя взял, вкачал бы немного.
магички 2 и 4 лвл, а терять хилов он не собирался... просто думать надо... и не ошибаться ..... князя их, Наталья тоже неплохо подловила, если остались рапорты - скину сюда... 2 или 3 игроков опустили с 5* до 3*..... так что действительно весело...
Кенон у меня 2 недели просто кормушкой был... я к нему за зерном ходил... теперь мы их научили ворота закрывать, так что все очень весело...
Lucky1986
Сюзерен
Контактная информация:

#11 Сообщение Lucky1986 »

потерять три кила хилов ради уничтожения 8 хижин дровосека??? весело у вас там, хоть бы героя взял, вкачал бы немного.
Героев тогда не было еще, лог от 02.09.2011

А война, как я понимаю, уже не небольшая...Сколько воюете-то? Три месяца, вроде? Еще Оксана писала об этом.
Все выше
G31
Эсквайр
Контактная информация:

#12 Сообщение G31 »

А война, как я понимаю, уже не небольшая...Сколько воюете-то? Три месяца, вроде? Еще Оксана писала об этом.[/quote]

Да... еще при Оксане...
temehb3000
Новобранец
Контактная информация:

#13 Сообщение temehb3000 »

скрин своего слива скинь!g31
temehb3000
Новобранец
Контактная информация:

#14 Сообщение temehb3000 »

ну чо ты,только победы решил показывать?А ктож порожения твои покажет?Сегодня пнули тебя ))!Жалко конечно,что я далеко от тебя!И как твой соклан тебя бросил тоже расскажи здесь!А я скажу вам всем,слили его почти в ноль там остались конечно недобитки и еслиб соклан не убрал свою основу, то ее тожеб на половину слили!Вот такая вот правда(Шекспир и племянники отдыхают молча)!Ну и в завершении,наш соклан взял премиум на год и наймов соответственно! :bra_vo:
Последний раз редактировалось temehb3000 08 окт 2011, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
G31
Эсквайр
Контактная информация:

#15 Сообщение G31 »

temehb3000 писал(а):ну чо ты,только победы решил показывать?А ктож порожения твои покажет?Сегодня пнули тебя ))!Жалко конечно,что я далеко от тебя!И как твой соклан тебя бросил тоже расскажи здесь!
Это мой топик... и что мне сюда бросать - решать мне... И кто это меня бросал ? если ты об уходе подмоги - так я сам ее отправил... Я часть войск в воскресителе подниму, а подмога поляжет... так что радоваться не надо, мы за своих стоим до конца... А вот когда вашего князя слили - не одна собака не почесалась... что то я не видел помощи соклану...
temehb3000
Новобранец
Контактная информация:

#16 Сообщение temehb3000 »

Выбирай выражения!Где ты тут собак увидел?Мочили вас и мочить будем!
Fess3
Магистр
Контактная информация:

#17 Сообщение Fess3 »

Lucky1986 писал(а):

А война, как я понимаю, уже не небольшая...Сколько воюете-то? Три месяца, вроде? Еще Оксана писала об этом.
я как то и не додумался глянуть за какое число лог))
думал раз тема создана сегодня значит и логи свежие :ti_pa:
в чем прикол выкладывать логи месячной давности?

п.с. ребята а что за клан такой пучеж?
там что всех пучит? сори)))
PermonenT
Магистр
Контактная информация:

#18 Сообщение PermonenT »

единственная выпуклость на карте :-D :-D
Куплю 7 руину на ИЛАО
Mellendorf
Капитан
Контактная информация:

#19 Сообщение Mellendorf »

тьфу, блин. Очередная тема про "не сдадимся" от очередного главы пучей... :ze_le_ny:
Легионерам: как и в прошлый раз - в ругань не вступать, в этой теме больше не писать.

to Deserted - я НЕ возражаю чтобы моя переписка с очередным глав-пучем была выложена. Чем бы дитя не тешилось, как говорится. Может за писаниной на форуме пощадит нас, болезных, а то весь Легион застращал, от монитора отойти боимся - как бы домик в поселке не изломал.

p.s. лично для G31 - на детсадовский бред из разряда "ему давит корона" или "его по жизни видать нагибали" - я не ведусь, не напрягай красноречие, боец. Удачи.
За сим прощаюсь.
G31
Эсквайр
Контактная информация:

#20 Сообщение G31 »

temehb3000 писал(а):Выбирай выражения!Где ты тут собак увидел?Мочили вас и мочить будем!

Это образное выражение... Я естественно некого из вас собакой не считаю..... Собаки - это очень благородные существа... Люди гораздо хуже...
G31
Эсквайр
Контактная информация:

#21 Сообщение G31 »

Fess3 писал(а):
п.с. ребята а что за клан такой пучеж?
там что всех пучит? сори)))[/quote]

Учите географию сударь.... https://maps.google.com.ua/maps?hl=ru&tab=wl
G31
Эсквайр
Контактная информация:

#22 Сообщение G31 »

PermonenT писал(а):единственная выпуклость на карте :-D :-D

Это приятно...
G31
Эсквайр
Контактная информация:

#23 Сообщение G31 »

Mellendorf писал(а):тьфу, блин. Очередная тема про "не сдадимся" от очередного главы пучей... :ze_le_ny:
Легионерам: как и в прошлый раз - в ругань не вступать, в этой теме больше не писать.

to Deserted - я НЕ возражаю чтобы моя переписка с очередным глав-пучем была выложена. Чем бы дитя не тешилось, как говорится. Может за писаниной на форуме пощадит нас, болезных, а то весь Легион застращал, от монитора отойти боимся - как бы домик в поселке не изломал.

p.s. лично для G31 - на детсадовский бред из разряда "ему давит корона" или "его по жизни видать нагибали" - я не ведусь, не напрягай красноречие, боец. Удачи.
За сим прощаюсь.

За удачу спасибо... А тема действительно очередная, и согласись что нечего вы сделать не можете в очередной раз... А так как писать вам особо нечего, да и некому - закрываешь своим сокланам рты, и правильно, а то от писанины некоторых товарищей - нормальных людей и с тошнить может...

P.S. лично для Мелендорфа - а ведь я прав, раз это тебя так напрягло...
G31
Эсквайр
Контактная информация:

#24 Сообщение G31 »

по просьбам трудящихся - рапорт о моем слитии... неприятно конечно... но - часть войск я восстановлю в воскресителе... и обратите внимание - так героя прокачать!!! я не ожидал... утешительный приз...
snapshot4.png
snapshot4.png (274.08 КБ) 33740 просмотров
а вот тут - воскресителя не было... и результат совсем другой.........
Вложения
snapshot3.png
snapshot3.png (203.7 КБ) 33740 просмотров
SilverWings
Магистр
Контактная информация:

#25 Сообщение SilverWings »

Приношу свои глубочайшие извинения 9999956 за все плохое что когда либо говорил и считаю её офигенной няшекой )))
Смерть проклятому легиону - смерть порождениям хаоса !
G31
Эсквайр
Контактная информация:

#26 Сообщение G31 »

SilverWings писал(а):Приношу свои глубочайшие извинения 9999956 за все плохое что когда либо говорил и считаю её офигенной няшекой )))
Смерть проклятому легиону - смерть порождениям хаоса !

Порождения хаоса ??? это вы им батенька льстите... Так, сборище непоняток с чрезмерно раздутым чувством собственной значимости. Не более... Сколько таких "халифов на час" видел мир Илао..... посмотрит и на этих... За Наталью - спасибо... Вот она, настоящая кость в горле у дариков... И притом с очень активным реалом, не всяк потянет и без игры...
SilverWings
Магистр
Контактная информация:

#27 Сообщение SilverWings »

G31 писал(а):Вот она, настоящая кость в горле у дариков
А какой костью в горле она у меня была в свое время.... :-D
G31
Эсквайр
Контактная информация:

#28 Сообщение G31 »

SilverWings писал(а): А какой костью в горле она у меня была в свое время.... :-D
ну, все меняется в этом мире, в том числе и мы вместе с ним....... я одно время был очень зол на Кристал, воевал сам против них, а сейчас общаюсь с некоторыми игроками, в том числе и с причиной моей злости... в нашем клане есть игрок с которым я собачился в начале игры, не я, не он еще не состояли в Пучеже, мне сейчас немного неудобно за свой тон в общении с ним на тот момент... так что все мы не ангелы, а я уж точно...
G31
Эсквайр
Контактная информация:

#29 Сообщение G31 »

свеженькие поступления.... расслабились товарищи, ворота не закрывают...
snapshot5.png
snapshot5.png (205.92 КБ) 33687 просмотров
Вложения
snapshot6.png
snapshot6.png (207.59 КБ) 33687 просмотров
Lucky1986
Сюзерен
Контактная информация:

#30 Сообщение Lucky1986 »

К посту - рапорту о слитии - что-то многовато наймов на тебя извели)
Все выше
G31
Эсквайр
Контактная информация:

#31 Сообщение G31 »

Lucky1986 писал(а):К посту - рапорту о слитии - что-то многовато наймов на тебя извели)
Ну так, сила есть - ума не надо... ну и перестраховывались естественно, там еще подмога была, и я ее за 1мин до атаки отменил... с подмогой полегло бы меньше, но все равно много , я то еще в воскресителе часть подниму а подмога нет... потому и отменил. Дарики зная что мы стоим до конца - надеялись слить и подмогу... не получилось...
OKCAHOYKA
Новобранец
Контактная информация:

#32 Сообщение OKCAHOYKA »

Ой, ребята! Читаю я все это и вот думаю....может мне показалось или дарк легион строит клан на мертвых душах??? у вас же половино игроков игру бросили, а вы их их клана не исключаете... думаете что за счет них будете выше в рейтенге? :du_ma_et:
У половины всегда ворота закрыты... Вояки!!!
Разумные действия совершает только глава дарк легиона и бывший глава BarBarians.
Мы то не бьем себя в грудь, что мы супер вояки...мы просто играем... А вы там какую-то империю создаёте :pardon:
Обещали создать не выносимые условия...и где?......... :mi_ga_et:
lottus
Капитан
Контактная информация:

#33 Сообщение lottus »

Оксана, у большинства кланов из первой десятки ооочень много мертвых душ. только души умирают а кланы живут.

Иметь закрытые ворота не зазорно для вояки. иметь постоянно открытые ворота, вот это уже дебилизм
Хотя и сладостен азарт. по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт, играть и с дьяволом, и с Богом.
G31
Эсквайр
Контактная информация:

#34 Сообщение G31 »

lottus писал(а): Иметь закрытые ворота не зазорно для вояки. иметь постоянно открытые ворота, вот это уже дебилизм
А закрывать ворота начали они только после того как мы их грабить стали..... До этого ворота у них закрывал только Вер, ну он известный параноик, в закрытой копи наймов в подвал прячет... А так по началу славно было, жаль рапортов не осталось, ходить на них было выгоднее чем на руины... Теперь мы их в тонусе держим, в каждом городе - оборона, наймы, наймы в подвале, и спят наверное урывками если ворота открыты... А нефик было воевать... С нами воевать - как тигра трахать... Кайфа ноль, а стрема по самые не горюй.......
Mockingbird
Капитан
Контактная информация:

#35 Сообщение Mockingbird »

G31 писал(а):С нами воевать - как тигра трахать... Кайфа ноль, а стрема по самые не горюй.......
мда....заметно ... Дарки выселяйте эту мелочь подальше ... уверен что не все там анархисты ... а те кто остаются без армии и играют дальше .... совет : Выкиньте комп с окна - на улице тож жизнь бывает .....
Воскрешение демонов ! ;D
G31
Эсквайр
Контактная информация:

#36 Сообщение G31 »

Mockingbird писал(а): мда....заметно ... Дарки выселяйте эту мелочь подальше ... уверен что не все там анархисты ... а те кто остаются без армии и играют дальше .... совет : Выкиньте комп с окна - на улице тож жизнь бывает .....
Пытался я понять смысл топика, но так и не понял..... Если автор думает что тут собрались люди которые сутками сидят у монитора - должен его разочаровать, нет у нас таких.... А слили и бросать игру - я вообще не понимаю о чем он, причем слив армии и игра ??????? При таких раскладах и начинать не надо... По поводу нашего выселения - я так думаю не выйдет нифига... Только если сами на игру забьем... пока нравится...
Mockingbird
Капитан
Контактная информация:

#37 Сообщение Mockingbird »

G31 писал(а):причем слив армии и игра ?????
я имел ввиду постоянные сливы ...

а точто вы рушите здания и грабите .. эт всё детский сад ...
"Не делай врагу то что не пожелал бы себе" - мне так один умный человек сказал насчёт разрушений зданий
Я тогда был ещё маленьким и дохленьким =)
Воскрешение демонов ! ;D
G31
Эсквайр
Контактная информация:

#38 Сообщение G31 »

Mockingbird писал(а): я имел ввиду постоянные сливы ...

а точто вы рушите здания и грабите .. эт всё детский сад ...
"Не делай врагу то что не пожелал бы себе" - мне так один умный человек сказал насчёт разрушений зданий
Я тогда был ещё маленьким и дохленьким =)
Странные у вас однако понятия о врагах... я себе не желаю и армию сливать.... Вы уважаемый наверное в армии не служили, и в 90 не жили, а если и жили то к бизнесу ну никакого отношения не имели... Любой ущерб врагу - во благо воюющей стороне. О стратегических понятиях ведения боевых действий я вам лекцию читать не буду... И о роли распределенных точечных ударов тоже... Это все конечно не относится к игре, но и в игре тоже реализуемо ... хотя и с большими оговорками, взирая на несогласованность, влияние реала, и т.д. А изречение которое вы процитировали в оригинале звучит так - " Не желай ближнему своему, то что не пожелал бы себе"... Я ну не как не считаю дариков "ближними себе"..... Там такие есть организмы... Ну просто пипец...
G31
Эсквайр
Контактная информация:

#39 Сообщение G31 »

Свежачок...

лишаем Верунчика лагеря... потому как на войне не спать, не спать......
snapshot7.png
snapshot7.png (153.69 КБ) 33492 просмотра
а это привет Барбарискам, тренируем академию дариков... вступил в дарьЁ - получи свою долю славы...
snapshot8.png
snapshot8.png (162.56 КБ) 33492 просмотра
даже не важно, отобьют карьер или нет... при первой возможности подарю кому нибудь если останется......
G31
Эсквайр
Контактная информация:

#40 Сообщение G31 »

по слезной просьбе Верунчика ( если не верите, могу подтвердить... ) вылаживаю отчеты о его сокрушительной победе. И притом это первая за три месяца войны удачная атака на мои города... Гордитесь Дарики таким сокланом !!! Это вам не войска сливать...
snapshot9.png
snapshot9.png (187.1 КБ) 33408 просмотров
посмотрев что меня нет в игре он героически, сжав всю волю в кулак, ну или что он там сжал я не знаю, в общем он решился на вторую атаку... И победил............
snapshot10.png
snapshot10.png (187.49 КБ) 33408 просмотров
Вот такой крутой боец, теперь надо бояться... Все , начинаю бояться... :-D
G31
Эсквайр
Контактная информация:

#41 Сообщение G31 »

Вот не пойму я, чем думает человек когда что-то делает... Вот сегодняшний пример:
snapshot11.png
snapshot11.png (202.96 КБ) 33313 просмотров
ну тут все понятно, пошел когда меня не было в игре, думал рабами разжиться... все понятно и нечего не адекватного нет , но видя что я убрал рабов, и значит в игре - зачем было делать это ? (пошел почти сразу после захвата рабов)
snapshot12.png
snapshot12.png (184.08 КБ) 33313 просмотров
притом что человек прошпионил город, наймы стояли в подвале... как говорит кент Масяни - на этом мысли кончились.........
Это наверное какая-то секретная тактика Дариков. Чтоб я себе размышлениями голову сломал....... :kli_ny:
lottus
Капитан
Контактная информация:

#42 Сообщение lottus »

вы думаете, что вы их в тонусе держите, а им на самом деле пофигу

вот такая вот война. хотите реально надоесть. все понижайтесь на 3*** и с теми же успехами сможете делать те же сами рейды по 50-100 наймов ))

тока пользы от вас будет больше, хоть мелкие руины выносить будите.
G31
Эсквайр
Контактная информация:

#43 Сообщение G31 »

lottus писал(а):вы думаете, что вы их в тонусе держите, а им на самом деле пофигу

вот такая вот война. хотите реально надоесть. все понижайтесь на 3*** и с теми же успехами сможете делать те же сами рейды по 50-100 наймов ))

тока пользы от вас будет больше, хоть мелкие руины выносить будите.
Мы просто воюем и играем себе в кайф... И нам абсолютно монопенесуально в каком они тонусе. Данный топик не показывает нашу крутость, ее нет... он показывает истинную "крутость" дариков... А то крику, да мы Пучеж раскатаем.... Вот так и катают уже месяца три, Единственная досадная помеха - выход на руины под закрытие ворот, но для меня ЧЖ не проблема, нет с руин такую мелоч и так кину, хотя и не сторонник...
G31
Эсквайр
Контактная информация:

#44 Сообщение G31 »

На тему дружбы и слаженности небольшие наблюдения... Как говорится в большой семье клювом не щелкают...
snapshot13.png
snapshot13.png (10.58 КБ) 33233 просмотра
И кстати только обратил внимание - Фаря уже не в основном составе, а в барбарисках ....... Ну что тут можно сказать, мавр сделал свое дело, можно мавра и слить... Браво Мелендорф !!! Предателей некто не любит... Ибо предавший однажды - предаст и впредь... А остальным предмет для размышлений........ Хотя умный и сильный игрок не бросит свой клан, а чем больше у дариков дурней - тем нам проще...
G31
Эсквайр
Контактная информация:

#45 Сообщение G31 »

Неугомонный Аркудаки продолжает третировать Тимича... Не спать, война у нас...
snapshot14.png
snapshot14.png (197.56 КБ) 33233 просмотра
G31
Эсквайр
Контактная информация:

#46 Сообщение G31 »

А так с нами не проходит... отправить и даже не просканить перед приходом... нехорошо...
snapshot18.png
snapshot18.png (182.18 КБ) 33162 просмотра
ну это уже привычно - Аркудаки развлекается... Дарики массово отстраивают храмы... и также массово режут там баранов, чтоб от Аркудаки отмолиться...
snapshot15.png
snapshot15.png (190.93 КБ) 33162 просмотра
snapshot19.png
snapshot19.png (177.04 КБ) 33162 просмотра
ну и Мини туда же за ним... в храмы пока еще не попал... ну у него все впереди...
snapshot16.png
snapshot16.png (177.84 КБ) 33162 просмотра
kuklovod666
Капитан
Контактная информация:

#47 Сообщение kuklovod666 »

вы в натуре отморозки сети ))) :-D :-D
хард мод
slabak
Сюзерен
Контактная информация:

#48 Сообщение slabak »

вот только ломать здания в поселках это низко. уважающий себя игрок нестанет такое делать.
если ломать все поселки можно выжить человека с сервера. правильно бить по войскам зарабатывать себе опыт наказывать врага и постоянно давать ему шанс на контр игру...
и вам интереснее и соперник поймет. кодекс чести кароче.
G31
Эсквайр
Контактная информация:

#49 Сообщение G31 »

slabak писал(а):вот только ломать здания в поселках это низко. уважающий себя игрок нестанет такое делать.
если ломать все поселки можно выжить человека с сервера. правильно бить по войскам зарабатывать себе опыт наказывать врага и постоянно давать ему шанс на контр игру...
Ну допустим не мы первые начали... С началом войны у меня за ночь все города лысые стали... А как аукнется - так и отзовется... Выжить как раз нас и пытались... А по поводу низко или нет - война это вообще довольно бесчестное мероприятие... А в отношении Дариков - так о чести можно вообще не вспоминать... Если интересно я сообщения посланные некоторыми игроками могу скинуть... После такого надо не поселки сносить - а города, и выкидывать с сервака без права на дальнейшую игру... Ну и в реале визию начистить, с легкой контузией...
GARRET15
Магистр
Контактная информация:

#50 Сообщение GARRET15 »

Согласен с Витей-посёлки только в ответку выносить надо. Мне в личке тоже часто пишут ну очень приятные вещи,но это не повод для сноса посёлков. Тем более науку-сейчас на вес золота каждая лаба,а вы так жестоко. Вот только одного не пойму-чем Дарки занимаются??? Или вас устраивает такой ход событий? ::nez-nayu:: ::nez-nayu:: ::nez-nayu::
Arkudaki
Эсквайр
Контактная информация:

#51 Сообщение Arkudaki »

Никогда в срачах не участвую, однако вынужден отметить- мы воюем с кланов в 15-20 раз(!) превосходящим на силой, у нас просто нет возможности воевать против армий, разве что наплодившихся где- нибудь за ночь утром вырезать. Дак и к этой атаке надо какую то цель приделывать. И , таки да, противник то же в методах не стесняется.
Grossmeyster
Капитан
Контактная информация:

#52 Сообщение Grossmeyster »

Избиение младенцев какое-то... Аркидуки я бы посоветовал найти патрона.
Arkudaki
Эсквайр
Контактная информация:

#53 Сообщение Arkudaki »

Я слишком стар и состоятелен что бы патронов искать. Скорее сам в патроны гожусь. Но за совет всё равно спасибо.
semi2005
Капитан
Контактная информация:

#54 Сообщение semi2005 »

slabak писал(а):вот только ломать здания в поселках это низко. уважающий себя игрок нестанет такое делать.
+1
За все время игры не сломал ни одного здания (не считая оборону в копях и соленках)...
G31
Эсквайр
Контактная информация:

#55 Сообщение G31 »

Извините за несвоевременную информацию... реал мешает игре :pardon: Это Ксюша тренируется на Кеноне..
snapshot20.png
snapshot20.png (169.99 КБ) 32854 просмотра
А это - господа из Мухосранска пришли... блин, такой толпой всего 4 лесопилки развалить... да, как лодку назовешь - так и поплывет...
snapshot21.png
snapshot21.png (193.18 КБ) 32854 просмотра
вот совсем другой результат - войск гораздо меньше, а домиков порушил поболее...
snapshot22.png
snapshot22.png (189.81 КБ) 32854 просмотра
кенон зол... но хотел быть злее... не совсем вышло...
snapshot23.png
snapshot23.png (269.57 КБ) 32854 просмотра
а зол был на вот эту невинную шалость...
snapshot24.png
snapshot24.png (157.58 КБ) 32854 просмотра
очень интересный эффект получился... вот только я думаю что в нашу сторону...
snapshot25.png
snapshot25.png (175.48 КБ) 32854 просмотра
тут снова гнобим Тимича, такой расклад был с одним игроком из дариков, после такой вот обработки он уже не играет...
snapshot26.png
snapshot26.png (200.59 КБ) 32854 просмотра
snapshot27.png
snapshot27.png (275.09 КБ) 32854 просмотра
Ну а тут Аркудаки берется за Яшу... чем это грозит Яше - наверное понятно...
snapshot28.png
snapshot28.png (168.06 КБ) 32854 просмотра
snapshot29.png
snapshot29.png (174.32 КБ) 32854 просмотра
G31
Эсквайр
Контактная информация:

#56 Сообщение G31 »

Это я продолжаю учить академию дариков... Интересно, кто ему посоветовал наймов -магами прикрыть??? ну очень мудрые наставники в академии, все самому приходится... делать, даже за дариков в академии преподавать... :ti_pa:
snapshot30.png
snapshot30.png (180.62 КБ) 32845 просмотров
lottus
Капитан
Контактная информация:

#58 Сообщение lottus »

не ужели поймали? :-D

в теме больше логов забавных значит не будет?
G31
Эсквайр
Контактная информация:

#59 Сообщение G31 »

Ну как не будет... будет....болею я просто.......
Arkudaki
Эсквайр
Контактная информация:

#60 Сообщение Arkudaki »

Подумаещь, напился и уснулю. жалко , конечно , но недели через 2 отожрусь и устрою им армагеддец!
Arkudaki
Эсквайр
Контактная информация:

#61 Сообщение Arkudaki »

Интересно, почему никто на выложил эпический слив Кербнросо на Ираклице?
yashaleksej
Новобранец
Контактная информация:

#62 Сообщение yashaleksej »

не грозись. смотри сам не напугайся.
OKCAHOYKA
Новобранец
Контактная информация:

#63 Сообщение OKCAHOYKA »

Как это ты ослушался приказа императора??? и до сих пор сообщение не удалил....что-то не доглядел Меллендорф :-):
megab1t0r
Новобранец
Контактная информация:

#64 Сообщение megab1t0r »

temehb3000 писал(а):Выбирай выражения!Где ты тут собак увидел?Мочили вас и мочить будем!
Ты бы помалкивал, всё время в закрывашке сидишь
Layrelli
Капитан
Контактная информация:

#65 Сообщение Layrelli »

Много вопросов на счет отношений между кланами Dark Legion и Dark~Legion~2
Хочу пояснить что это 2 совершенно разных клана не имеющих отношений друг к другу!!! ::nez-nayu::
imas777
Сюзерен
Контактная информация:

#66 Сообщение imas777 »

::nez-nayu:: Зачем было вообще аналогично называться с циферкой 2 :))
Mellendorf
Капитан
Контактная информация:

#67 Сообщение Mellendorf »

imas777 писал(а):::nez-nayu:: Зачем было вообще аналогично называться с циферкой 2 :))
Тут наверное нужно мне ответить...
Изначально разница в названии была вообще только в закорючках ~ ~
А когда начали возникать совсем уж странные вопросы (когда второй Легион стал более многочисленным и начал активно развиваться)- то поскольку переименовывать клан Главы не могут даже при всем желании - попросил админов поспособствовать....

Правда поспособствовали они с завидной простотой - особо не парясь, влепили цифру 2 :du_ma_et:
imas777
Сюзерен
Контактная информация:

#68 Сообщение imas777 »

ну видимо новое название сложно придумать было изначально :))
Layrelli
Капитан
Контактная информация:

#69 Сообщение Layrelli »

Mellendorf писал(а):
imas777 писал(а):::nez-nayu:: Зачем было вообще аналогично называться с циферкой 2 :))
Тут наверное нужно мне ответить...
Изначально разница в названии была вообще только в закорючках ~ ~
А когда начали возникать совсем уж странные вопросы (когда второй Легион стал более многочисленным и начал активно развиваться)- то поскольку переименовывать клан Главы не могут даже при всем желании - попросил админов поспособствовать....

Правда поспособствовали они с завидной простотой - особо не парясь, влепили цифру 2 :du_ma_et:

Совершенно верно :co_ol:
Layrelli
Капитан
Контактная информация:

#70 Сообщение Layrelli »

imas777 писал(а):ну видимо новое название сложно придумать было изначально :))

Изначально глава клана фесс пришедший из мира венон(где был одним из создателей клана Legion) хотел быть именно под этим названием!!! ну а клан изначально состоял из 5-ти темных однозвездочных игроков!!!Оттуда и пошле название Dark~Legion~ ,а администрация приделала значек 2 как было выше сказано! Но вот смотрю уже и еще один клан такой вылез DarkLegion19-опять же никакого отношения к нам не имеет!!!
imas777
Сюзерен
Контактная информация:

#71 Сообщение imas777 »

Кто ж вам поверит то, небось в :ti_pa: тайном сговоре все находитесь, темные полчища ))) инквизиции на вас нету.... :ry_car:
Govax
Эсквайр
Контактная информация:

#72 Сообщение Govax »

скоро все легионы объединяться и устроят вселенский пиндец 21-ого декабря 2012 года :pa_la_ch:
Ответить

Вернуться в «Война: Илао»