Уничтожением Архируины на Друмире. Клан ВА
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Уничтожением Архируины на Друмире. Клан ВА
Пятница. Ночь. Пятница на Друмире – вечер свиданий.
Луна. Сияющая луна. Полная, яркая, красная луна; ночь светла, как день, лунный свет льется на землю, указывая путь жаждущим крови.
... Сегодня, я знал: вот оно. Нынешняя ночь – именно та Ночь. Не такая, как другие. Этой ночью все и произойдет, должно произойти. Как бывало раньше. Так же, как будет еще и еще.
Всю ночь шли бои, звон мечей, свист стрел, рев катапульт не давал сна всей округе, просторные земли, усеяные сотнями тысяч убитых воинов, окрасили все в красный цвет. Ночь сменилась днем и снова ночью и, наконец утолив свою жажду разрушений, Всадники Апокалипсиса улыбаясь и тешась трофеями ушли отдыхать.
Воскресенье. Утро.
Декстер размеренно плавает в озере, думает, набирается сил, вода в озере соленая и теплая, солнце приятно согревает лицо.
Пронзительный звонок телефона начинает немного раздражать. Ну кто там еще? Хкоприсус, наверно снова проблемы на левом фланге.
- Декстер! Зло! Оно тут! Оно идет - ты где? - Я уже в пути!
- Отчет прислали на твой телефон. Спеши пока все не затоптали.
Я делаю глубокий вдох. Выдох – медленный и спокойный, я холоден как лед... Наконец я смогу утолить свою жажду.
Взглянув на отчет, через миг я кинулся в сторону Зла со скоростью гепарда. Я не упустил ничего. Я все расчитал правильно. Далекий путь был пройден быстро.
Я подошел очень близко и прошептал ей на ухо:
– Теперь ты моя...
Увидев испуг в Глазах Зла, Дремлющий демон Декстера улыбнулся врагу, они оба понимали что сейчас произойдет.
Всего одно быстрое скользящее движение, и петля точно ложится на место. Поддел удавку, затянул ее быстро и туго. Зло почти не
сопротивлялось, всего лишь царапнуло Декстера.
Все. Со Злом покончено. Все чисто. Я убил его. Речь идет не о каком-то обыкновенном убийстве. Мое убийство совершается должным образом, в должное время, с должным партнером – все это слишком сложно, но крайне необходимо.
Я чувствовал себя намного лучше по пути домой, но знал что Жажда скоро снова проснется, может через месяц, может через два, а может и через неделю и я снова буду утолять ее, побеждая Зло.
---------------------------------
Столица 33-11-41 на Друмире
Луна. Сияющая луна. Полная, яркая, красная луна; ночь светла, как день, лунный свет льется на землю, указывая путь жаждущим крови.
... Сегодня, я знал: вот оно. Нынешняя ночь – именно та Ночь. Не такая, как другие. Этой ночью все и произойдет, должно произойти. Как бывало раньше. Так же, как будет еще и еще.
Всю ночь шли бои, звон мечей, свист стрел, рев катапульт не давал сна всей округе, просторные земли, усеяные сотнями тысяч убитых воинов, окрасили все в красный цвет. Ночь сменилась днем и снова ночью и, наконец утолив свою жажду разрушений, Всадники Апокалипсиса улыбаясь и тешась трофеями ушли отдыхать.
Воскресенье. Утро.
Декстер размеренно плавает в озере, думает, набирается сил, вода в озере соленая и теплая, солнце приятно согревает лицо.
Пронзительный звонок телефона начинает немного раздражать. Ну кто там еще? Хкоприсус, наверно снова проблемы на левом фланге.
- Декстер! Зло! Оно тут! Оно идет - ты где? - Я уже в пути!
- Отчет прислали на твой телефон. Спеши пока все не затоптали.
Я делаю глубокий вдох. Выдох – медленный и спокойный, я холоден как лед... Наконец я смогу утолить свою жажду.
Взглянув на отчет, через миг я кинулся в сторону Зла со скоростью гепарда. Я не упустил ничего. Я все расчитал правильно. Далекий путь был пройден быстро.
Я подошел очень близко и прошептал ей на ухо:
– Теперь ты моя...
Увидев испуг в Глазах Зла, Дремлющий демон Декстера улыбнулся врагу, они оба понимали что сейчас произойдет.
Всего одно быстрое скользящее движение, и петля точно ложится на место. Поддел удавку, затянул ее быстро и туго. Зло почти не
сопротивлялось, всего лишь царапнуло Декстера.
Все. Со Злом покончено. Все чисто. Я убил его. Речь идет не о каком-то обыкновенном убийстве. Мое убийство совершается должным образом, в должное время, с должным партнером – все это слишком сложно, но крайне необходимо.
Я чувствовал себя намного лучше по пути домой, но знал что Жажда скоро снова проснется, может через месяц, может через два, а может и через неделю и я снова буду утолять ее, побеждая Зло.
---------------------------------
Столица 33-11-41 на Друмире
-
- Магистр
- Контактная информация:
Re: Уничтожением Архируины на Друмире. Клан ВА
Красава, вроде бы первое соло семерки без зачистки.
Поздравляю!
Поздравляю!

Nil inultum remanebit...
Ничто не остается безнаказанным...
Ничто не остается безнаказанным...
-
- Капитан
- Контактная информация:
не первое,но все равно браво

-
- Магистр
- Контактная информация:
Не первая, уже видел как Апокалипсис на сервере Жакур убивал без пробоя 1на1
. На Друмире может и первая. Да и армия у меня не вся была в том городе, так бы без потерь конечно было, но терять время не стоит из-за мизерных потерь. 

- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Поздравляю конечно

Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
- 19101
- Маршал
- Контактная информация:
Красиво!
Поздравляю! 

- xxNyBaSTIKxx
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Поздравляю)) 

Длину жизни человека отмеряет Бог. Ширину жизни человек определяет сам. Александр Абдулов
- AragonLeha
- Магистр
- Контактная информация:
Graz 

! | модератор Deserted: |
Нарушение п1 Правил форума: Сообщения пишутся только на русском языке. |
- leMyrchik
- Сюзерен
- Контактная информация:
Молодец! Поздравляю.