1.Соглашаюсь, что с вводом на ограничение атак 30 руин в сутки, было бы очень полезным иметь счётчик, это позволит играющему не бежать снося всё то, что нашли иследователи, а вовремя остановиться и иметь в запасе пару походов на руины имеющие приятное количество жемчуга, если таковые попадутся.
3. предлогаю установить счётчик обнуляющийся в полночь (00:00:00 по серверному времени). как показано на рисунке над таймером
Что это даст? Допустим я пришёл с работы вечером, мне так повезло, что до полночи (00:00:00 по серверному времени) я смог набить лимит, вложился. счётчик обнулился и у меня снова есть возможность за 24 часа набить 30 руин, теперь, имея счётчик, с каждой снесённой руиной, я могу видеть сколько у меня ещё осталось походов и не нужно никакого отсчёта до сноса следующей руины.
Всё зависит, конечно, от технических возможностей игры и если разработчикам удастся сделать что-то, то будет всем хорошо.
учитывая что тема создана:
Добавлено: 19 сен 2011 19:47 и нет ни какого ответа от администрации, то невидать нам счётчика в ближайшее время