Наступил расцвет... Король с королевой только встали из своих кроватей и двинулись в тронный зал. Этот день не чего
не предвещал, лишь указания короля своим подчиненным о поиске флагов и о нахождении монстров которые грабили королевские
владения... И вдруг ворвавшись в тронный замок, уставший слуга принес послание от соседних правителей: "Нашими шпионами
было обнаружено огромное скопление монстров с величайшими сокровищами!!"
... Король схватившись за сердце, понял, что это
его шанс прославиться на весь мир.. -Немедленно собрать военный совет!!!!! прокричал король отталкивая в сторону слугу...
Через 10 минут все военные советчики были уже рядом с тронным залом..И вот войдя в тронный зал, советчики увидели короля,
который сидел на своём троне в королевских доспехах и готовый ринуться в бой... что произошло наш король??-спросили
советчики.. Король поднявшись со своего трона, махнув мечем, произнёс слова "Этот день станет нашим
триумфом!"(минутная пауза) "Собрать войска из всех владений!! мы выдвигаемся на войну!!"... Советчики покорно соглашаясь
с планами своего короля,и послали десятки слуг что бы оповестили всех генералов о сборе войск в городе СайнсЛэндс..
и Вот на горизонтах начали появляться силуэты тысячных, сотен тысяч войск которые всё прибывали и
прибывали из городов:Аудгард, Аутстоун, meile.... И вот наконец все войска в сборе..готовый пойти на смерть ради своего
короля... Король выйдя к месту сбору войск улыбнулся им и произнес такие слова: "Братья, я знаю в каждом из вас сейчас
присутствует страх, но не бойтесь!!! каждый из вас станет героем после этого великого дня.. мы идём за Победой и Славой!!!!".
..Боевой дух армии поднялся на максимум, войны кричали во всю глотку!!!! "Слава!!Слава!!...На смерть!!"..
и Вот садясь на своего коня, в голове короля появилась мысль.."Что если всё это зря? что если мы не вернемся??
нет!!отступать уже нельзя, вперед... за славой.."
и вот войска двинулись вперед, шли они долго, каждого из воинов мучали
сомнения: стоит ли это?? зачем они это делают??... запасы пищи и воды подходили к концу.. боевой дух падал..
воины держались как могли...и вот полдень... Силы подходят к концу..невыносимая жара... гниющие трупы по пути...
тысячи воронов которые откусывали части тел от трупов.. да..-подумал король, почти пришли... и вот стало темнеть,
огонь, запах смерти, и на горизонте появился силуэт архируины... Развертываем войска!!! Прокричал король!! Готовимся к
бою!!! и вот армия выстроилась в две шеренги.. впереди шли наёмники(храбрые воины, готовы умереть), позади них конница,
пехота, лучники, небесные грифоны... Всё готово мой король, произнес один из генералов... Король подскакав к своим воинам
решил подбодрить их.. -"Я не знаю что нас ждет за воротами того замка, но я точно знаю что сегодня мы будем пить за мой счет!
!!! И что каждый из вас станет величайшим героем!!! И всех нас будут помнить многими веками!Так дадим же жару тем монстрам
которые за воротами того замка!! На смерть!!!! " все воины вскрикивали"На смерть!!!!!" И вот развернув своего коня, король
как можно быстрее устремился к замку... за ним побежало всё войско... Монстры увидив такую армию растерялись, и начали
покидать свои посты.. И вот перед воротами замка сердце стало биться в 100 раз быстрее. .. ворвавшись во двор
замка король увидел тысячную армию готовую разорвать его в клочи.. вперед!!! крикнул король.. и его верные наёмники начали
первую кровавую бойню... Куски тел были разбросаны повсюду, везде была смерть, шаг в сторону и ты труп, и вот король увидел
самого сильного монстра... который правил в этом владении, король рванулся к нему, разрывая врагов как семечки.. и
вот последний бой.. кто же победит... битва двух правителей была приблизительно 5 минут, войска короля побеждали, и
вот удар за ударом, монстр наносил королю, обессиленный король упал на землю.. в голове помутнелось, всё начало расплываться,
всё это конец?? подумал король... да наверное, ответил сам себе.. и вот монстр подошел к королю, поднял свой меч и вдруг откуда не возьмись выбежала его жена, эльфийка... (лучшая лучница всех времен.) выстрел..
и монстр повержен... она побежала к своему королю, и начала его целовать.."Как ты милый..", король молчал...он истекал
кровью от полученных в бою ран.. и вот он произнес я люблю тебя... и глаза его закрылись..прошло время и король очнулся
в своих покоях.. поднявшись на ноги, он вышел в тронный зал, где ждали его верные воины и его любимая жена..
В том бою король получил не только славу и верность своего народа.. но и понял что он безумно любит свою жену..
7 Архируина на сервере Илао
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
- Amern
- Магистр
- Контактная информация:
-
- Капитан
- Контактная информация:
Re: 7 Архируина на сервере Илао
Молодчага 95к чж в одно лицо завидую 

- masterziv
- Магистр
- Контактная информация:
- OBIOWN
- Сюзерен
- Контактная информация:
Что же, герою турниров и Геройская премия!!!!
Бог создал людей сильными и слабыми,а Самюэль Кольт уравнял их в правах!!!
- Amern
- Магистр
- Контактная информация:

- ars
- Сюзерен
Награда выдана - поздравляю! 

По вопросам платежей обращайтесь в администрацию из игры либо на почту admin (собачка) elyland.net
Вопросы по игре задавайте в форуме в разделе "Задать вопрос".
Вопросы по игре задавайте в форуме в разделе "Задать вопрос".