Война Файни Хлопцы - Копье Судьбы

Обсуждение боевых действий между кланами и игроками

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
Hobbitangle
Капитан
Контактная информация:

Война Файни Хлопцы - Копье Судьбы

#1 Сообщение Hobbitangle »

Война началась, как ей и положено, с соседской внутрикоммунальной перебранки.

- "Ах ты меня не уважаешь! Тогда я тебе в кастрюлю с компотом написаю."
- "А я тебе эту кастрюлю на голову надену"
- "А я! А я! А я тогда возьму две кастрюли! И еще поварешку!"

Вчерашняя атака - весьма показательный пример в этой "битве титанов".

Что получилось - можно глянуть в таблице рейтов.
Заресс (Zaress) с 8 странички военного рейта упал до 19-й. Зато занял абсолютное первенство по минусовому фракционному рейту -63(!) ляма.
За ним с небольшим отрывом идет БаварияБлю (народ все терзается сомнениями кто это такой, мальчик или девочка? А может оно - пиво?)

Атака началась классической "волной" из дальнего города с миссией разрушения лавок. Немного не вписались в волну монстры (которых сложно заставить ходить строем).
За ними шла зачистка из 50т демонских наймов, затем 45т рыцарских наймов,
Ну и ударные силы: основа + основа + 200т наймов усиления.
далее по мелочам.
"Волну" было решено встречать двумя соединенными основами и с усилением из древних. Защита за чижи включена не была (увы)

Смотрим скрины.
Изображение
Монстры, понятно, ущерба не нанесли

Изображение
Затем пошли косткины наймы - с тем же успехом

Изображение
Светлые наймы - вообще ни о чем.

И вот она - основная атака! Две основы укрепленные 200т наймов! (картинка не помешается в окошко - пришлось сделать два скана)
Изображение
Изображение
Потери конечно вчепятляют.

Ну и на закуску - но это уже истерика.
Изображение
Не ищи злонамеренности в том, что можно объяснить недомыслием. Ибо! Зло - ограничено, а глупость - безмерна.
Zaress
Капитан
Контактная информация:

Re: Война Файни Хлопцы - Копье Судьбы

#2 Сообщение Zaress »

1) выкладывая логи выкладывай все, ровно как и рассказывая что либо рассказывай всё.
2) война не файнов с копьями а 3х игроков из файных с копьями, или с вами воевал ктото кроме меня, kostka, bavariablue ?
война началась после того как вовочка, к тому времени ещё глава клана, решил что можно оскарблять соседей просто так...
в результате копь с КС была безвозвратно утерянна..
на след. день была атака почти на все наши города, один мой и один костькин сломали, и один огдабили.
но при всём при этом незабывай что cdfhju слили на 3* как и anafemys слился сам на 2* в последствии также забыли своего игрока katren13 которому порушели ве города и слили арму... это к тому что в войне вы использовали пешек и забыли про них после.
единственный ваш успех были разрушенные города...
чтоб прокоментить сам бой, я и союзник знали на что идём, хотя нам и слегка неповезло с минемальной атакао/ и вашей максималкой. В чём кстати вашей заслуги также невижу.
ладно все упущения твоего пересказа думаю и невозместить, в прочем кому это надо...
в одном я убедился что каждый член вашего клано хорошо владеет нормальным русским матом ;)
Mellendorf
Капитан
Контактная информация:

#3 Сообщение Mellendorf »

Внимательно перечитал дважды... но либо я чего-то не понял, либо план атаки был составлен крайне странно... :du_ma_et:

зачем зачистка из 3-х волн одинакового количества наймов - так и не понял... бог с ней с руиной, но для чего 45к рыцарских наймов после 50к демонских...?

а финал в виде 200к наймов в одном строю с основой - такого я еще не видел... ::nez-nayu::
Целесообразность такой атаки с ТАКИМИ потерями мягко говоря вызывает сомнения - а ведь наверняка шпионили, и видели на что идут :sh_ok:

К защите вопросов вроде бы нет, единственное что - вместо древних лучше бы поставили 3-ю основу с 5-7к лекарей. Потери бы были куда меньше... Ну да это уже вопрос средств, которыми располагали - может не было 3-го...

В общем, по моему скромному мнению - защита осталась в огромном плюсе :pi_rat:
Молодцы :co_ol:
masterziv
Магистр
Контактная информация:

#4 Сообщение masterziv »

Картина впечатляет... атака была не продумана...
Является ли ложь ложью, если все знают что это ложь?
darkleon
Магистр
Контактная информация:

#5 Сообщение darkleon »

атака не то что не продумана,скорее похоже на завязку с игрой со стороны атакующих :du_ma_et:
атака могла снести практически все,расставь вы ее секунда в секунду :pardon:
КЛАН "black&white"
MURAD2424
Магистр
Контактная информация:

#6 Сообщение MURAD2424 »

Надо было кинуть 25-30к ножей в ту же сек все остальные наймы, а после основу на полный снос.
Оборона стояла до смерти ))))) :ry_car:
КТО НЕ С НАМИ - ТОТ ПОД НАМИ
supertigr
Эсквайр
Контактная информация:

#7 Сообщение supertigr »

Думаю мои сокланы знали на что идут и делали это из принципа :ps_ih: а не из-за материальных соображений.. Бывают порой ситуации когда ничего не жалко, лишь бы отомстить обидчику :du_el: ..Месть правда не совсем удалась, но этому виной ВКР.. :aiki-do: Желаю своим сокланам скорейшего восстановления и удачи!! :co_ol:
Zaress
Капитан
Контактная информация:

#8 Сообщение Zaress »

ну обьясняю первой волной шла руина. но так как она была ближе к владениъ чем мы.. пускалась после запуска волн. и зазора в секунду там неминовать
шло
1) руина 44к ножа
2) 50 ка зачистки делённых по 15 и 10 к
3) 45 к ножей также делёнными по 15 ( во владении стояли древние, потому и 2 роая волна зачистки)
4) следом 2 основы и 215к ножей также делённые отдельно основы и ножы.
5) кусок на разрушение

в защиту встали 2 основы н которые 215к ножен нехватало.. ну или не делало так больно как хотелось бы,
в следующем darkleon просто прав, времени немного нехватает а тут возможность ударить по сразу двум надоевшим, в особенности возможность дать вове понять что слова могут сделать бльно... и под подслить этих граждан просто очень импанировало...

с другой стороны прав и supertigr игровой кальк предсказал дважды немного другой исход с немного другим ударом
(потери реально невыжны важно лиш что наши ударили по минимуму...)
конечно можно было отцепить основы и не убивать армейку, как я уже и сказал атака была хорошо продуманна но зель была достигнута а средства были неважны ;)
как я уже и сказал остальные были наказанны днями раньше :) защита сотояла доконца, за что я благодарен. до последнего думал что небудет вовочка сливать себя ради лавок хоббита :))
хотя есть и такие подозрения что это один и тотже игрок...
Zuava
Новобранец
Контактная информация:

#9 Сообщение Zuava »

Zaress, вы меня конечно звиняйте, но объясните плиз хитрый стратегический план в виде основа+ножи в одной атаке. :ti_pa:
в защиту встали 2 основы н которые 215к ножен нехватало.. ну или не делало так больно как хотелось бы,

И вы решили убить свою основу, шоб противнику побольнее было? :ny_tik:
Hobbitangle
Капитан
Контактная информация:

#10 Сообщение Hobbitangle »

Zuava писал(а):Zaress, вы меня конечно звиняйте, но объясните плиз хитрый стратегический план в виде основа+ножи в одной атаке. :ti_pa:

И вы решили убить свою основу, шоб противнику побольнее было? :ny_tik:
Я поясню. Дело в том что ни основа Заресса сама по себе, ни 200т наймов особенного ущерба не наносили - просто погибали, а защита отделывалась царапинами.
Вопрос был и в в самом деле принципиальный - мы могли бы отдать лавки не теряя основу.
Но задача была поставлена именно так - слить Заресса. Каковую задачу он и блестяще выполнил сам - ударно слился, накрутив вдобавок минусовой ФР.
:bra_vo:
Так держать!
Не ищи злонамеренности в том, что можно объяснить недомыслием. Ибо! Зло - ограничено, а глупость - безмерна.
vov04ka
Новобранец
Контактная информация:

#11 Сообщение vov04ka »

Zaress писал(а):1) выкладывая логи выкладывай все, ровно как и рассказывая что либо рассказывай всё.
2) война не файнов с копьями а 3х игроков из файных с копьями, или с вами воевал ктото кроме меня, kostka, bavariablue ?
война началась после того как вовочка, к тому времени ещё глава клана, решил что можно оскарблять соседей просто так...
в результате копь с КС была безвозвратно утерянна..
на след. день была атака почти на все наши города, один мой и один костькин сломали, и один огдабили.
но при всём при этом незабывай что cdfhju слили на 3* как и anafemys слился сам на 2* в последствии также забыли своего игрока katren13 которому порушели ве города и слили арму... это к тому что в войне вы использовали пешек и забыли про них после.
единственный ваш успех были разрушенные города...
чтоб прокоментить сам бой, я и союзник знали на что идём, хотя нам и слегка неповезло с минемальной атакао/ и вашей максималкой. В чём кстати вашей заслуги также невижу.
ладно все упущения твоего пересказа думаю и невозместить, в прочем кому это надо...
в одном я убедился что каждый член вашего клано хорошо владеет нормальным русским матом ;)
эх, как ты прав...
а забыл слова СВОИ с переизбытком гонора с которых всё началось??? - твой разговор с Хобби после слива нашего мелкого.. до объявления войны!!!
и слив этот был не боем а изнасилованием малолетнего, без всякого риска для тебя. в 5 утра, по задр... профессионально и с полным удовлетворением для своей самолюбивой персоны, ага.
вот за это - убивать надо!!
и кстати ты там плёл что война была только 3х членов вашего клана
угумс, а Тронгу ктто привлёк??? вот этого я никак не ожидал
без нее вы хрен отжали бы копь
да ладно, как ваще настроение после вчерашнего?))
и кстати, мата совсем же не было!)))
не... ну хотя репутацию свово ника надо было поддерживать...
Не всем волчатам стать волками, не всякий взмах сулит удар.
Есть странный дар лететь на пламя, чтоб там остаться навсегда.
Zaress
Капитан
Контактная информация:

#12 Сообщение Zaress »

я смотрю вы себя победителями щитаете :) ?
что вы реально сделали то ? посёлки сломали ?
ну походу все остались довольны исходом битвы поколечили друг друга ратно, как я уже говорил вам повезло тем что понесли вы меньше потерь чем кальк сулил , ну и ладно !

к чему эти сопли то тут? или чем вы тут гордитесь ? да и вовсе непонимаю смысла разводить тут беседу поставив один скрин, и тот не вашей заслуги, не подловили ни как либо обхитрили, да и я не в слепую шёл видел куда что и как ... о чём тут разговор то ? о том как 3 (извените меня поправили 4) человека почти весех слили кого хотели,
и хвалетись что вам досталось тупо меньше задуманного.. ? по мне так судь в том что досталось !

поставьте право скрины как ваших сокланов сливали чтоли... и головы на пики тех (теперь уже) 2* и 3* или вовсе клан покинули, потомучто вы их тупо кинули, клан просто звери ! Быстрей вступайте в иммба клан копье судьбы :) !
ладно я повеселился вдоволь, приятной всем игры , может к героем будет желание тёмненького поднять, ато что не враг, светлый что не друг, тёмный...

P.S. про негативный фрак, вы небеспокойтесь я его небоялся, если вы этого невидели я и до вас и слитья ваших тёмных почти на -30 был. Вы подошиблись когда решили что ,"светлый" всёравно нападать небудет..
vov04ka
Новобранец
Контактная информация:

#13 Сообщение vov04ka »

да ладно, ты уж давай тогда хвались всеми своими подвигами, герой)
например как на тестовом древних наймами сносил
:ps_ih:
uniquewolf
Эсквайр
Контактная информация:

#14 Сообщение uniquewolf »

... а что за компот такой ? :-): вишнёвый или сливовый ?

ко всем пишущим..
чтобы пробить такую защиту без потерь, нужно полюбому загнать себя в материальный или войсковой минус !! по другому не получится, и зачастую слив крупных армий всегда будет неоправдан :-): Это другой уровень. Здесь всегда победивший будет в проигрыше...

красивая картинка ! :mi_ga_et:
но атака конечно совсем конченная...
† RavenS † ИЛАО
...умею играть ногами на пианино...
...а руками закрываю уши...
Hobbitangle
Капитан
Контактная информация:

#15 Сообщение Hobbitangle »

Mellendorf писал(а):Внимательно перечитал дважды... но либо я чего-то не понял, либо план атаки был составлен крайне странно... :du_ma_et:

зачем зачистка из 3-х волн одинакового количества наймов - так и не понял... бог с ней с руиной, но для чего 45к рыцарских наймов после 50к демонских...?

а финал в виде 200к наймов в одном строю с основой - такого я еще не видел... ::nez-nayu::
Целесообразность такой атаки с ТАКИМИ потерями мягко говоря вызывает сомнения - а ведь наверняка шпионили, и видели на что идут :sh_ok:

К защите вопросов вроде бы нет, единственное что - вместо древних лучше бы поставили 3-ю основу с 5-7к лекарей. Потери бы были куда меньше... Ну да это уже вопрос средств, которыми располагали - может не было 3-го...

В общем, по моему скромному мнению - защита осталась в огромном плюсе :pi_rat:
Молодцы :co_ol:
Спасибо за поздравления.
Мои комменты на предмет атаки следующие. Атака шла против единственного моего не укрепленного города, открытого в тот момент. Остальные города (с укрепами и расположенные на своей земле атаковать было еше сложнее). Ошибку я кстати сделал следующую - не поставил в городе защиту за чижи. Стояли древние которые были призваны во все города в начале боевых действий. Соответственно вторую подмогу вызывать было некуда. Впрочем древние на себя приняли нехилый удар.
Атака соединненными основами и наймами имела разумеется истерический характер. Пускать нужно было соединенных наймов вперед (причем минимум 100т из них демонских). А за ними основу. (Впрочем в таком раскладе я бы атаку принимать не стал бы - просто отдал бы лавки, ограничившись потерями атакующей стороны в виде этих самых наймов).
Но соединив всех своих наймов и основу Заресс попытался скажем так напугать противную сторону, рассчитывая что боя мы не примем.
У нас же представилась возможность слить противника причем без потерь для фракционного рейта, пусть даже и ценой слива части основы (наймы замечу остались целы и атаковать могут). Впрочем наша основа боеспособность тоже сохранила.
Честно признаюсь я полагал что заресс атаку отменит в последний момент (слишком уж самоубийственный результат), но получилось как получилось.

Что до организации самой атаки (почему например шли сначала демонские наймы причем всего 50т или зачем нужны были 45т рыцарских?) у меня есть только один ответ.
Зарессу, с его туповатой армейской самоуверенностью, руководить бы взводом солдат по максимуму, а не полки и дивизии в бой водить. И уж не сражения организовывать или тем более войны затевать.
Пускать зацепы волной его научили еще в академии, но война не ограничивается только зацепами.
Hobbitangle
Капитан
Контактная информация:

#16 Сообщение Hobbitangle »

uniquewolf писал(а):

... а что за компот такой ? :-): вишнёвый или сливовый ?

ко всем пишущим..
чтобы пробить такую защиту без потерь, нужно полюбому загнать себя в материальный или войсковой минус !! по другому не получится, и зачастую слив крупных армий всегда будет неоправдан :-): Это другой уровень. Здесь всегда победивший будет в проигрыше...

красивая картинка ! :mi_ga_et:
но атака конечно совсем конченная...
Компот был из сухофруктов (всего понамешано было). И вишни и сливы и изюм был (клан-копь была атакована).
Компот понятно пришлось вылить и сварить новый, а кастрюлю нахлобучить Царессу в виде короны на голову (а поварешку он взял сам - в виде скипетра)
lyss
Сюзерен
Контактная информация:

#17 Сообщение lyss »

все-таки тоже решила высказаться, à propos.
и меня как не-нормального (то бишь девчонку) игрока здесь больше волнуют материи морально-этические, а не военно-политические. имхо, бой был достойным ответом за "тех (теперь уже) 2* и 3* ".
Мне нравится жить с сердцем, полным земли: ведь старше Земли только Небо, а старше Неба - только разрез моих глаз...(с)
Trongo
Эсквайр
Контактная информация:

#18 Сообщение Trongo »

....угумс, а Тронгу ктто привлёк??? вот этого я никак не ожидал
без нее вы хрен отжали бы копь
да ладно, как ваще настроение после вчерашнего?))
и кстати, мата совсем же не было!)))
не... ну хотя репутацию свово ника надо было поддерживать...
Приветы:-) меня ни кто не привлекал, просто я играю и за любой кипёж, кроме голодовки :pardon:
Вов, ну разве ты бы не поддержал друзей, которые активно играют, а не тупо строят домики и фармят руинки.
А от меня ожидать можно всего и разного :smu:sche_nie: а вы кинули меня в храм:ad_min_v_duhe:
развели тут тему, хм...что бы вы все не говорили - дело сделано, просто делаем выводы.
У каждого были свои причины поступить именно так и в нападении и в защите.
The Show Must Go On!
vov04ka
Новобранец
Контактная информация:

#19 Сообщение vov04ka »

Trongo писал(а):Приветы:-) меня ни кто не привлекал, просто я играю и за любой кипёж, кроме голодовки :pardon:
Вов, ну разве ты бы не поддержал друзей, которые активно играют, а не тупо строят домики и фармят руинки.
А от меня ожидать можно всего и разного :smu:sche_nie: а вы кинули меня в храм:ad_min_v_duhe:
развели тут тему, хм...что бы вы все не говорили - дело сделано, просто делаем выводы.
привет, птичка! :)
я тебе как орнитолог-любитель скажу:
не те друзья у тебя, не высокого они полёта!
Hobbitangle
Капитан
Контактная информация:

#20 Сообщение Hobbitangle »

Trongo писал(а):Приветы:-) меня ни кто не привлекал, просто я играю и за любой кипёж, кроме голодовки :pardon:
Ну эт пральна! Игра - она и есть игра. Кто то тупо домики строит, а кто то активно их рушит. Кто-то активно занят и тем и другим.
А кто-то активно сливает основу вместе с наймами.

Что до храма, то у Заресса я там поселился взерьез и надолго - аж 86(!) часов осталось. Походу богов он на меня поставил на неделю - сразу после своего оглушительного слива.
Последний раз редактировалось Hobbitangle 27 июн 2011, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Mockingbird
Капитан
Контактная информация:

#21 Сообщение Mockingbird »

Мстить обидчикам нужно красиво и правильно, а не лишь бы как. :bra_vo: защищающимся , :po_zor: атакующим.
Воскрешение демонов ! ;D
naisollo
Эсквайр
Контактная информация:

#22 Сообщение naisollo »

для точного выноса не обращая внимание на потери наймов можно пускать с основой. если бы у него в армии было не 200к а 800+к то он бы с основы потерял не половину а % 15 войска и убил бы вас в ноль .
да абослютно не рентабельно и затратно , но цели бы достиг.
Единственный реальный косяк атакующих это практически полное отсутствие носилок .
vov04ka
Новобранец
Контактная информация:

#23 Сообщение vov04ka »

naisollo писал(а):для точного выноса не обращая внимание на потери наймов можно пускать с основой. если бы у него в армии было не 200к а 800+к то он бы с основы потерял не половину а % 15 войска и убил бы вас в ноль .
Единственный реальный косяк атакующих это практически полное отсутствие носилок .
А если бы он те 800к найм пустил 2й волной а 3й основу, то тоже в ноль без потери основы..
А если бы у Зареса были эти 800к...
Да еще еслиб у неего было правильное стратегическое мышление...
И если б у бабушки были яйца...
naisollo
Эсквайр
Контактная информация:

#24 Сообщение naisollo »

если бы он пустил их отдельно вы бы отступили . не надо про бабушку и яйца
vov04ka
Новобранец
Контактная информация:

#25 Сообщение vov04ka »

naisollo писал(а):если бы он пустил их отдельно вы бы отступили . не надо про бабушку и яйца
конечно отступили бы, как и в предложенном тобой раскладе
а вообще какой смысл тогда прицеплять наймов к основе?
lottus
Капитан
Контактная информация:

#26 Сообщение lottus »

это не защита в огромном плюсе, это атака в глубокой ж...е
мне кто-нить скажет нафига наймы бьют с основой?

я не вникаю в истоки дипломатического конфликта. там увы не все так просто и логично как в логах боев. но бои, увы. были проделаны лажово.

как человек, который сам недавно. проиграл треть армии в атаке могу сказать, да парни мы обалжалис. а потнтов было много.

ПыСы, Дурак учится на своих ошибка, а вот умный предпочитает на чужих.
ПыСы2. Боюсь всех умных, что читает данные топик
Хотя и сладостен азарт. по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт, играть и с дьяволом, и с Богом.
Hobbitangle
Капитан
Контактная информация:

#27 Сообщение Hobbitangle »

naisollo писал(а):для точного выноса не обращая внимание на потери наймов можно пускать с основой. если бы у него в армии было не 200к а 800+к то он бы с основы потерял не половину а % 15 войска и убил бы вас в ноль .
Реальных косяков у атакующих было много. Атака светлые против светлых - уже косяк.
Ну а если бы наймов было не 200к а 800к, то это был бы не Заресс а другой человек.
Если бы наймов было 800к то их и нужно было пускать вперед без основы. А основу кидать на добивание.

Даже если бы было в связке 300к наймов из них 100к демонских - мы бы не поставили основу. Хрен бы с ними с лавками.

И в ноль нас никто не убил (бы) и цели бы никакой не достиг. Решать драться или нет и в каком составе драться - это было на наше усмотрение.

И это (передача инициативы защите) -тоже косяк. У атакующих по сути и выбора никакого не было. Или атаковать так как атаковали или откатываться в полном составе (с соответвующими моральными и политическими потерями)
Hobbitangle
Капитан
Контактная информация:

#28 Сообщение Hobbitangle »

lottus писал(а):это не защита в огромном плюсе, это атака в глубокой ж...е
мне кто-нить скажет нафига наймы бьют с основой?

я не вникаю в истоки дипломатического конфликта. там увы не все так просто и логично как в логах боев. но бои, увы. были проделаны лажово.

как человек, который сам недавно. проиграл треть армии в атаке могу сказать, да парни мы обалжалис. а потнтов было много.

ПыСы, Дурак учится на своих ошибка, а вот умный предпочитает на чужих.
ПыСы2. Боюсь всех умных, что читает данные топик
Только ОЧЕНЬ умные люди учатся на чужих ошибках. Большинство народу не учится даже на своих.

Наймы вместе с основой - это истерика. Сил для атаки катастрофически не хватало. Не хватало ни наймов ни основы (с учетом -25% штрафа светлый против светлого).Поэтому и было решено их соединить.

Атака действительно находилась в глубокой заднице - с этим нельзя не согласиться.
Zaress
Капитан
Контактная информация:

#29 Сообщение Zaress »

да вот только атака не палачит по поводу результатов ;) мне картинка нравится ;)) мусолиш мусолиш в грудь себя бъёш...
для тех кто непонял замысла атаки сами виноваты, я достаточно написал чтоб её объяснить.
то что она была продолженна таким образом тоже написанно почему.
хоббит не грусти ты так, всё будет хорошо! и завязывай с нытьём. я решил оставить и ты, так чё хныкаеш тут и папаху на себе рвёш, поощьрения тут собираеш... неуверен в своих действиях ? короче хорош тут нюни распускать !
Hobbitangle
Капитан
Контактная информация:

#30 Сообщение Hobbitangle »

Неспоспособность Заресса - оставного прапорщика, капризом судьбы заброшенного в полковники - просчитать элементарные вещи впечатляет не менее чем потери на атаке.

Вариантов развития событий было всего два (и в обоих у атакующих был проигрыш)
1) вариант: мы оставляем укрепленную основу (и получилось бы как получилось). В этом случает абсолютно глупо отправлять вперед наймов на зачистку - наймы просто погибают не нанося урона. Равно как и отправлять на смерть 1к стрелков и 1к лечил в конце.
2) вариант: мы уводим основу и сдаем лавки. В этом случае погибают наймы во множестве. Первая зачистка, вторая зачистка и добрая толика наймов из основной атакующей волны.
В плюсах атакующих - разрушенные лавки которые восстанавливаются за три - четыре дня.
Zaress
Капитан
Контактная информация:

#31 Сообщение Zaress »

хоббит, было как было, тока твоей заслиуги тут ну нееет.. ну ненадо много ума подставить 2 основы...
у кого ты тут поощрение вымаливаеш ?
шоб ктонить погладил и кость кинул напрашиваешся ? ;)
ты лутше свои Граматные логи выкладывай, дре дыры по 2 минуты ! а не суди про атака с 3 игроков + руинка положенные в секу... а ты можеш выложить как ты героически сходил с зазором на ферму в соседней клетке ! это твоя жемчюжена, генералиссимус ;)
hovo2196
Капитан
Контактная информация:

#32 Сообщение hovo2196 »

Как много слов,лучше логи показывайте
FantomAlfa
Капитан
Контактная информация:

#33 Сообщение FantomAlfa »

"Стукача" нет а вы всё тупите и тупите:)
Истина где то рядом :ps_ih:
Ответить

Вернуться в «Война: Илао»