Строительство городов

В этом разделе можно создать тему с гайдом. Наиболее полные и/или полезные по мнению модераторов гайды будут перемещены в раздел "Рекомендуемые гайды"

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
Администрация игры и модераторы форума не несут ответственности за полноту, достоверность и качество гайдов, созданных игроками. Авторы гайдов должны самостоятельно поддерживать актуальность своих описаний. Некоторые темы по усмотрению модераторов форума могут быть перенесены в раздел "Рекомендуемые гайды" или закрыты.
Ответить
Magistar232
Магистр
Контактная информация:

Строительство городов

#1 Сообщение Magistar232 »

Я играю по такой схеме городов и вам советую делать тоже самое :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Золотой город

Я думаю каждый игрок должен иметь золотой город

Застройка золотого города -

в городе - 10- 14 под различные здания разных типов 2 башни магическая и обычная 2 гильдии купцов 2-4 склада 4 - 8 бараков наймов остальное - дома

все поселки застраиваем торговыми лавками строить зеркала нету смысла так - как надо будет - прошпионят

Защита - 20000 наймов в убежище если что на магичку вытаскиваем

Вот так выглядит хороший золотой город Изображение

Научный город

Научный город (потом можно перестроить под боевой но до появления героев не советую)

Поселки ресы и лаборотории алхимиков (после того как ваша армия на звании сюзерен будет фармить руины 5 уровня можно все застроить лабороториями алхимиков )

Город 2 башни тут на ваш вкус 2-4 склада можно несколько боевых зданий (не больше пяти ) дальше домики 7 - 15 штук воскреситель можно еще рынок остальное лабороторки

Город провидцев и шпионов (шпико - город)

Для начала стройте 5 -7 домиков для проведения работ как обычно 2 башни здесь можно на ваш вкус пара складов и воскреситель после этого подвозите ресурсы и начинайте строить гильдии шпионов качайте до 3 левела после того как застроите полностью начинайте качать дома а затем гильдии до максимума дома достаточно качать до 4 -5 уровня чтобы максимально быстро строить гильдии после полной застройки города переходите к поселкам там стройте исключительно башни провидцев качайте до максимума после этого можно сносить дома но если вы в состоянии привозить жителей на шпионов и провидцев или же прокачать ратушу за ЧЖ что даст вам прирост населения и жиле места застраивайте оставшиеся места шпионами .Не было про гильдии антишпионов и башни зеркал обьясню - строить их нет смсла так - как такой же игрок со шпико городом пробьет вас а застраивать 3/4 частей города антишпикками нет смысла

Такой город поможет вам пробивать всех на шпионаж и миссии а также мстить врагам сливая антишпионов или зеркала

Боевой город

Боевой город должен быть у каждого игрока его схема строительства проста

-Подготовка к строительству

- постройте 5- 7 домов прокачайте их до 3 - 5 уровня теперь у вас есть население для строительства

Боевые здания

- начните строительство с самых дешевых построек несколько домов вассалов и казарм

после того как укрепитесь в населении подвозите ресурсы и стройте остальные здания

общее количество боевых зданий должно быть таким - 9 домов вассалов 5 казарм 5 конюшен 5 бастионов пегасов 5 полигонов стрелков 9 монастырей

Прочие здания

Две башни на ваш вкус 1 склад и воскреситель

В общей сложности получится максимум зданий - 43

Поселки

Застроить поселки следует зеркалами чтобы вас не подловили на возврате после окончания строительств снесите дома застроив их "прочими здания "

Для некоторого местного населения улучшите ратушу за ЧЖ также это позволит не терять населения если ресурсы придут с задержкой

Продолжение следует!

Жду ваши критики и и поправки а также одобрения
Последний раз редактировалось Deserted 07 янв 2012, 11:33, всего редактировалось 21 раз.
Причина: Сообщение отредактировано в связи с плагиатом.
Потерялась архируина на Лакрии!Помогите найти!Куплю соленку там же .

ЧИЖИ! Правят!Миром!
Deserted
Сюзерен
Контактная информация:

Re: Тактика игры а также строительство городов

#2 Сообщение Deserted »

Я собирал информацию со многих форумов немного взял из темы "заметки по основам тактики игры " .
???? Немного????
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
Deserted
Сюзерен
Контактная информация:

#5 Сообщение Deserted »

Куда исправил-то? :hi_hi_hi: Стыдна? ;;-)))
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
Blackest
Сюзерен
Контактная информация:

#7 Сообщение Blackest »

Ну а чо, авторская часть статьи (вон то вон последнее предложение, без точек и запятых) выглядит очень сурово. Молодец, все бы так. И не обращай внимания на критиков, они нубы все, продолжай в том же духе. :ti_pa:
Magistar232
Магистр
Контактная информация:

#8 Сообщение Magistar232 »

Спасибо!Сегодня еще пару городов распишу

ЧИЖИ! Правят!Миром!
Blackest
Сюзерен
Контактная информация:

#9 Сообщение Blackest »

Возьми ещё вот отсюда немного, тоже классный гайд, многим полезен был - https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=152&t=17234
Кстати, рекомендую поближе познакомиться с его автором. Мне что-то подсказывает, что вы с ним родственные души. :-):
Magistar232
Магистр
Контактная информация:

#10 Сообщение Magistar232 »

Deserted писал(а):Куда исправил-то? :hi_hi_hi: Стыдна? ;;-)))

Я написал для начала я не проверял ошибки и прочее .После того как я все написал я сохранил взглянул со стороны и исправил все ошибки. Моя цель - создать единый гайд который поможет игрокам и при этом не вынудит их рытся по всему форуму. Не стоит критиковать меня за то что некоторые статьи практически скопированы

ЧИЖИ! Правят!Миром!
MalutkaDjo
Новобранец
Контактная информация:

#11 Сообщение MalutkaDjo »

Blackest писал(а):Возьми ещё вот отсюда немного, тоже классный гайд, многим полезен был - https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=152&t=17234
Кстати, рекомендую поближе познакомиться с его автором. Мне что-то подсказывает, что вы с ним родственные души. :-):
без обид, но ник happyFr1end те лучше шёл
O4ymeJIbIu
Капитан
Контактная информация:

#13 Сообщение O4ymeJIbIu »

Полный привет....гайд то по сути не дурной, но настолько заимствованный...не понятно зачем он вообще нужен.
MrNight
Магистр
Контактная информация:

#14 Сообщение MrNight »

большая часть гайда тупо скопирована отсюда https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=152&t=17476 причём даже без указания авторства, что само по себе уже "неочень". про застройку уже писали сто раз, у каждого она своя и в точности повторять врятли кто то будет, разве что это один из примеров. но повторюсь, за копи паст без указания авторства это атата.
deathadmin
Новобранец
Контактная информация:

#15 Сообщение deathadmin »

я вот маленький вопрос задать хотел, каким таким методом военный город будет армию производить, если всего населения города даже на пегасов вряд ли хватит при постоянном заказе,а про лекарей, если здания 5го ур и целить в профе висит, я даже говорить не буду.
Deserted
Сюзерен
Контактная информация:

#16 Сообщение Deserted »

Подвозить из других городов/копей купцами.
deathadmin
Новобранец
Контактная информация:

#17 Сообщение deathadmin »

у меня стояло по 2 здания для каждого вида армии 4го ур, с бонусом +50% к армии, я со всех городов возил и копей, хватало на день максимум, зато золотые города потом в минуса уходили, по моему мнению, армию надо строить в разных городах, так по населению удобнее, и постоянного подвоза зерна нет, города в состоянии на месте закупать зерно без ущерба по развитию. Небольшие потери в прибыли городов, зато точно постоянный заказ. :-):
Drema777
Эсквайр
Контактная информация:

#18 Сообщение Drema777 »

deathadmin писал(а):у меня стояло по 2 здания для каждого вида армии 4го ур, с бонусом +50% к армии, я со всех городов возил и копей, хватало на день максимум, зато золотые города потом в минуса уходили, по моему мнению, армию надо строить в разных городах, так по населению удобнее, и постоянного подвоза зерна нет, города в состоянии на месте закупать зерно без ущерба по развитию. Небольшие потери в прибыли городов, зато точно постоянный заказ. :-):
ты бы лучше города отстроил перед тем как армию клепать)) но строй строй солью тебя я)) в храм меня задумал ставить на целый день??)) ну ну все равно не спасет я прийду за тобой
Drema777
Эсквайр
Контактная информация:

#19 Сообщение Drema777 »

Drema777 писал(а):
deathadmin писал(а):у меня стояло по 2 здания для каждого вида армии 4го ур, с бонусом +50% к армии, я со всех городов возил и копей, хватало на день максимум, зато золотые города потом в минуса уходили, по моему мнению, армию надо строить в разных городах, так по населению удобнее, и постоянного подвоза зерна нет, города в состоянии на месте закупать зерно без ущерба по развитию. Небольшие потери в прибыли городов, зато точно постоянный заказ. :-):
ты бы лучше города отстроил перед тем как армию клепать)) но строй строй солью тебя я)) в храм меня задумал ставить на целый день??)) ну ну все равно не спасет я прийду за тобой
:hi_hi_hi: ;;-))) ;;-))) ржу не могу ники перепутал, тот Daethdim :ps_ih: ты извеняй если что
Magistar232
Магистр
Контактная информация:

#20 Сообщение Magistar232 »

deathadmin писал(а):я вот маленький вопрос задать хотел, каким таким методом военный город будет армию производить, если всего населения города даже на пегасов вряд ли хватит при постоянном заказе,а про лекарей, если здания 5го ур и целить в профе висит, я даже говорить не буду.
захватывать рабов подвозить из научных городов

ЧИЖИ! Правят!Миром!
MaRX0N
Эсквайр
Контактная информация:

#21 Сообщение MaRX0N »

Ты дал описание на развитие для рыцаря, а где советы для остальных рас, пусть даже они не будут сильно отличаться но все же это было бы не лишним :hi_hi_hi:
Нельзя все время побеждать.
teract1
Новобранец
Контактная информация:

#22 Сообщение teract1 »

Очень хороший гайд много в чём помог!
W890i
Новобранец
Контактная информация:

#23 Сообщение W890i »

Хороший гайд я как-бы сравнил уменя практически тоже самое ток золотой город уменя поистине золотой так как даже в городе настроил торговых лавок
1996072915
Новобранец
Контактная информация:

#24 Сообщение 1996072915 »

хороший гайд спасибо постарался :-):
Azazelistyle
Новобранец
Контактная информация:

#25 Сообщение Azazelistyle »

А куда подевалась тема по количеству войск необходимых на определённый уровень руин???
baronesko
Сюзерен
Контактная информация:

#26 Сообщение baronesko »

Azazelistyle писал(а):А куда подевалась тема по количеству войск необходимых на определённый уровень руин???
Она никуда не делась: https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=152&t=17476
Horus15
Эсквайр
Контактная информация:

Re: Строительство городов

#27 Сообщение Horus15 »

Спасибо буду развиваться как ты,тока где у тебя столица
Да воцарится ночь!!!!!
leha19872804
Новобранец
Контактная информация:

#28 Сообщение leha19872804 »

пока неможеш формить сам золотой город нужен после нет!!!!!
woovan
Новобранец
Контактная информация:

#29 Сообщение woovan »

А наймы где?
Ответить

Вернуться в «Мастерская гайдов»