Общие вопросы по новому серверу
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Магистр
- Контактная информация:
Общие вопросы по новому серверу
1. Можно ли закрывать ворота? И как будет происходить уничтожение столицы если там всегда будут закрыты ворота?
2. Можно ли переносить столицу в момент атаки?
3. Уничтожение только столицы введет к проигрышу или нужно "завалить" все его города?
4. Сила главной руины?
3. Уничтожение только столицы введет к проигрышу или нужно "завалить" все его города?
4. Сила главной руины?
Правда бывает разная, а иногда заразная... :-)
- Clairdelune
- Маршал
- Контактная информация:
Re: Общие вопросы по новому серверу
1) Думаю, будет так: если не открывал ворота какоето время, они сами откроются.
2) Думаю, да
3) Только столицы
2) Думаю, да
3) Только столицы
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
1) Ну откроются они сами, ты их опять закроешь и будешь сидеть с закрытой стольней и никто тебя не тронет. А для пользы дела еще и шпиков настроишь внутри чтобы стольня не просто так стояла.
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
Я думаю, что все столь очевидные ухищрения разрабы предусмотрели
Поэтому лучше не гадать на кофейной гуще, а поиграть и самому во всем разобраться. Либо дождаться правильных ответов на форуме от пионеров или разрабов
Поэтому лучше не гадать на кофейной гуще, а поиграть и самому во всем разобраться. Либо дождаться правильных ответов на форуме от пионеров или разрабов
- ars
- Сюзерен
1. можно. Ничто не мешает держать ворота столицы закрытыми, но это значит у вас минус 1 город- будет отставание, мне кажется лучше уж застроить все поселки укреплениями 7 уровня :). Во время апокалипсиса ворота откроются у всех и больше закрыть будет невозможно. Хотите открыть всем ворота? - уничтожьте Обитель Зла.upsarin писал(а):1. Можно ли закрывать ворота? И как будет происходить уничтожение столицы если там всегда будут закрыты ворота?
4. Сила главной руины?
2. Нельзя
3. Уничтожение столицы - проигрыш игрока, однако он остается на сервере как наблюдатель. Все города валить не обязательно.
4. огромная
По вопросам платежей обращайтесь в администрацию из игры либо на почту admin (собачка) elyland.net
Вопросы по игре задавайте в форуме в разделе "Задать вопрос".
Вопросы по игре задавайте в форуме в разделе "Задать вопрос".
-
- Новобранец
- Контактная информация:
upsarin писал(а):2. Можно ли переносить столицу в момент атаки?
Т.е. можно заспамить столичку и никуда ты уже не денешься.ars писал(а):2. Нельзя
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
На мой взгяд лучше минус один город чем проиграть раз уже взялся ... поэтому думаю многие игроки будут стольню держать закрытой ... хотя бы во время оффлайна ... но и давать не закрывать тоже нельзя так как каждый имеет право быть в том же оффлайне. Шутка насчет завалить обитель зла вообще интересна, на вскидку нужно 45-50 лямов демонских наймов чтобы ее снести. За полгода игры на молкаре таких цифр невидел, а тут всего 4-и месяца.
Первое впечатление что сервер не совсем продуман.
Одно из решений которое я вижу, это сделать невозможность закрытия ворот стольни за чж + закрытие должно минимум 24 час быть, и чтобы ворота открывались принудительно через 7 дней.
Первое впечатление что сервер не совсем продуман.
Одно из решений которое я вижу, это сделать невозможность закрытия ворот стольни за чж + закрытие должно минимум 24 час быть, и чтобы ворота открывались принудительно через 7 дней.
- Clairdelune
- Маршал
- Контактная информация:
А если снесут главу клана, что будет с кланом?