Стратегии в игре
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
Администрация игры и модераторы форума не несут ответственности за полноту, достоверность и качество гайдов, созданных игроками. Авторы гайдов должны самостоятельно поддерживать актуальность своих описаний.
Администрация игры и модераторы форума не несут ответственности за полноту, достоверность и качество гайдов, созданных игроками. Авторы гайдов должны самостоятельно поддерживать актуальность своих описаний.
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re:Стратегии в игре
ну если на пшено то в степи. Если учесть что там кроме пшена и науки ничего не будет то расположение не так уж и важно. Смотри что бы удобно было перевозить.
-
- Магистр
- Контактная информация:
расположение всегда важно.Basilika писал(а):ну если на пшено то в степи. Если учесть что там кроме пшена и науки ничего не будет то расположение не так уж и важно. Смотри что бы удобно было перевозить.
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
ну если в городе ничего не будет кроме лаб и зерна то не очень важно ИМХО. Другое дело что его можно использовать и как шпионскую базу и для других целей. Но это уже другой вопрос.
Жду твои предложения.
Я же не претендую на истину в последней инстанции =)
Жду твои предложения.
Я же не претендую на истину в последней инстанции =)
-
- Магистр
- Контактная информация:
если бы был единый шаблон играть небыло бы смысла. на поздних этапах игры все эти города под зерно/науку придётся переносить на локи, дающие защиту.
налепишь времянок где попало и тебе не достанется нормальных клеток.
город-времянка грубо стоит 400-500к леса 100-200к камня, золото/железо/чж в ассортименте. можешь позволить себе на своём этапе игры такие траты - обсуждать собственно нечего.
p.s. сам недавно перенёс 3 города из которых 2 времянки которые брошу через 3 месяца.
налепишь времянок где попало и тебе не достанется нормальных клеток.
город-времянка грубо стоит 400-500к леса 100-200к камня, золото/железо/чж в ассортименте. можешь позволить себе на своём этапе игры такие траты - обсуждать собственно нечего.
p.s. сам недавно перенёс 3 города из которых 2 времянки которые брошу через 3 месяца.
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
тут человек говорит про 3-й город. Поэтому я бы вообще ответила - ставь там где есть хорошая клетка с 6+ зерна в степи и 5-м уровнем=).
П.с: Блад ты же не маленький мальчик. Исправь свои сообщения ато они коряво смотрятся.
П.с: Блад ты же не маленький мальчик. Исправь свои сообщения ато они коряво смотрятся.
Последний раз редактировалось Basilika 14 сен 2010, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Магистр
- Контактная информация:
совет твой ни о чём. потом он напишет ну и что мне с ним делать, а ты ответишь переноси.
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
НУ даже и не знаю что тебе сказать. ИМХО нет смысла переносить
Лично я буду играть по принципу Локальная империя + 1-2 поплавка. Если не понравится попробую другую. Раскидывать города на большие расстояния в самом начале игры неэффективно. Только если к сокланам перебираться или что то подобное. Защитить свои владения будет в разы сложнее будет.
Лично я буду играть по принципу Локальная империя + 1-2 поплавка. Если не понравится попробую другую. Раскидывать города на большие расстояния в самом начале игры неэффективно. Только если к сокланам перебираться или что то подобное. Защитить свои владения будет в разы сложнее будет.
-
- Магистр
- Контактная информация:
если бы я не сидел эпической армией, сжирающей в сутки почти всю производимую медь, на заднице и не искал бы хоть реликтово старую 4-ю руину неделями изредка околачивая 5-ые по мере отстроя наёмов, я бы может с тобой согласился. однако у меня через неделю-две всё решительно изменится.
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Магистр
- Контактная информация:
клан нужен чтобы отжимать вв и воевать, делится 4-ыми когда полно более-менее развитых сюзеренов никто с тобой не станет.
ну разве что поведутся на то что ты девочка и исходя из своих надежд непойми на что и сексуальных фантазий начнут наперебой оголтело помогать себе в ущерб.
ну разве что поведутся на то что ты девочка и исходя из своих надежд непойми на что и сексуальных фантазий начнут наперебой оголтело помогать себе в ущерб.
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
что то с тобой сегодня не то. Ты ли это?
Сообщения свои не правишь. Ересь пишешь всякую. Агрессивный какой то. Что случилось?
Сообщения свои не правишь. Ересь пишешь всякую. Агрессивный какой то. Что случилось?
Последний раз редактировалось Basilika 14 сен 2010, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Магистр
- Контактная информация:
давай конструктивно в чём ересь?
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
Bloodline писал(а):ну разве что поведутся на то что ты девочка и исходя из своих надежд непойми на что и сексуальных фантазий начнут наперебой оголтело помогать себе в ущерб.
Последний раз редактировалось Basilika 14 сен 2010, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Магистр
- Контактная информация:
ну я не первый десяток лет в интернете просто и знаю как тут всё работает. куда выгоднее развивать такими руинами себя, чем подтягивать кланеров. им можно сливать 3-.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Получается что все сходятся в том что надо как можно больше развивать расовый бонус, а на остальное забивать? И то что я все города построил на разных террайнах - ересь? (Я тёмный ёльф. Клетки хорошие, точно говорю :))
-
- Магистр
- Контактная информация:
в последнее время я склонен считать что на расовый бонус в городах имеет смысл положить в пользу защиты, разве что можешь себе позволить при необходимости держать защиту за чж. строится стоит строго там где сам считаешь удобным, иначе скучно же.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Просто интересно узнать мнение разного люда - сейчас получается что у меня каждый город добывает свой ресурс и я не завишу от рынка, но если автономия оказывается НАМНОГО менее выгодна чем купля-продажа - перестроится не сложно :)
_________
В порядке бреда - если на расовом терайне построить 38 укрепов/25 укрепов второго лвл - твои войска в этом городе будут целиком защищены от повреждений?
_________
В порядке бреда - если на расовом терайне построить 38 укрепов/25 укрепов второго лвл - твои войска в этом городе будут целиком защищены от повреждений?
Последний раз редактировалось Misamoto 15 сен 2010, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Магистр
- Контактная информация:
макс защита 50. строить такое алиенское число укрепов смысла нет. 3-я 7ыми на локе с защитой догонишь до 50.
- 40hz
- Новобранец
- Контактная информация:
как грамотно грабить руины 1/2/3 уровня?
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
Без потерь. ну или если с потерями то только в носилках. Пользуйся симулятором боя что бы определить будут ли потери в бою.
- 40hz
- Новобранец
- Контактная информация:
а где его скачать или посмотреть?
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
В руинах 3 уже сидят 1к наемов и 250 лечилок, как их правильно выносить?
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
1 к наёмников и 250 лечилок сидят только в слабых руинах 3 =)
в нормальных 2 к наёмников и 600 лечилок. ато и 3 к наёмников и 1 к лечилок.
Выносятся они на ура армией в 300 войнов[2], 300 лучнико [2], 250 лекарей[3] и 3 к носилок[3]. Если Руина старая то можно немного подшлифануть наёмниками или сходить в союзе c такой же армией. При этом вы останетесь в пределах 3 звёзд для шахтёрского и 4 для боевого сервера.
в нормальных 2 к наёмников и 600 лечилок. ато и 3 к наёмников и 1 к лечилок.
Выносятся они на ура армией в 300 войнов[2], 300 лучнико [2], 250 лекарей[3] и 3 к носилок[3]. Если Руина старая то можно немного подшлифануть наёмниками или сходить в союзе c такой же армией. При этом вы останетесь в пределах 3 звёзд для шахтёрского и 4 для боевого сервера.
Последний раз редактировалось Basilika 16 сен 2010, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Простите, а это уже сколько звездная армия?Basilika писал(а): Выносятся они на ура
Извиняюсь, про звезды сразу не увидел.
тогда еще, можно ли поподробнее о "шлифануть наемниками". и сколько рожалок наемников (и какой левел) желательно иметь на базе.
Последний раз редактировалось zadel 16 сен 2010, 19:35, всего редактировалось 3 раза.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Стратегии в игре
Народ объясните пожалуйста ктото ну не как не могу врубиться в статистику боя симулятор скачал вроде победа но хочю услышать от опытных игроков:
Руина 1 ур: малыый собиратель 190;глиняный голем 269;орк на ворге 214+50%к атаке
рыцаррь: 1000 носилок 2 ур: воин 193; средняя коница 40(2 ур);
Руина 1 ур: малыый собиратель 190;глиняный голем 269;орк на ворге 214+50%к атаке
рыцаррь: 1000 носилок 2 ур: воин 193; средняя коница 40(2 ур);
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Стратегии в игре
еще такой вопрос в руине воины: коница-она сносется леталками, а также в руине леталки которые сносят конницу как быть????
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
Пожалуйста перечитайте в библиотеке раздел относящийся к Преследователям и жертвам.
На первую руину надо посылать только носилок всадников, летающих и лекарей.
На 2-ю только летающих и стрелков + носилки и лекари.
На первую руину надо посылать только носилок всадников, летающих и лекарей.
На 2-ю только летающих и стрелков + носилки и лекари.
Последний раз редактировалось Basilika 17 сен 2010, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
- ZERO
- Сюзерен
- Контактная информация:
по всему форуму уже написано как чем и в каком количестве ходить, народ не ленитесь пролистайте пару тем и найдёте большую часть инфы которая вас интересует или будет интересовать в будущем
Последний раз редактировалось ZERO 17 сен 2010, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Стратегии в игре
спасибо большучее Basilika
ZERO я читал 3 дня форум находил похожее но оно забывалось так как было еще куча вопросов
ZERO я читал 3 дня форум находил похожее но оно забывалось так как было еще куча вопросов
Последний раз редактировалось Gusid 17 сен 2010, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
- Tabula
- Капитан
- Контактная информация:
Так как же поступать если на моей карте есть брошеные города моих соплеменников?
Какая тактика к ним должна применяться? Грабёж? Захват?
Человек уже неделю не играет а городок с посёлками приличный. Неужели пропадать добру?
Спасибо.
Какая тактика к ним должна применяться? Грабёж? Захват?
Человек уже неделю не играет а городок с посёлками приличный. Неужели пропадать добру?
Спасибо.
- Faris
- Новобранец
- Контактная информация:
Народ подскажите, какая тут система... Если я нашел землю, на которой можно основать замок 4-го уровня, то количество ячеек и уровень замка на этой земле так и останется 4-го уровня? Или через какое-то время надо обследовать снова этот участок и там уже будет другое количество ячеек и другой уровень замка? А то руины и копи исчезают через какое-то время, с участками под замок, то же самое? Или нет? А то что-то никак не могу найти землю под замок 5-го уровня. :(
Лидер клана Honor&Glory.
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
Количество ячеек меняться не будет
Исследовать повторно такие поля имеет смсл только потому, что там может появиться руина или ВВ
Исследовать повторно такие поля имеет смсл только потому, что там может появиться руина или ВВ
Последний раз редактировалось Denis 23 сен 2010, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
- Faris
- Новобранец
- Контактная информация:
Это печально :( И спасибо за ответ. Где бы теперь найти земельку с 5-м уровнем :roll: Может подскажешь где лучше искать? :-)Denis писал(а):Количество ячеек меняться не будет
Лидер клана Honor&Glory.
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
НА карте где же ещё =). просто исследуй дальше ну и если хочешь найти что ннить из специфического террайна то посылай в те клетки вручную исследователей.
- Faris
- Новобранец
- Контактная информация:
Понял, спс.Basilika писал(а):НА карте где же ещё =). просто исследуй дальше ну и если хочешь найти что ннить из специфического террайна то посылай в те клетки вручную исследователей.
Последний раз редактировалось Faris 23 сен 2010, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Лидер клана Honor&Glory.
- Tabula
- Капитан
- Контактная информация:
Грабёж ливеров своей расы - это преступление? Или это жестокая необходимость?
- OFFiciant
- Магистр
- Контактная информация:
Эм... а ливеров противоположной фракции нету? Поищи...
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
- Tabula
- Капитан
- Контактная информация:
я так понял что стану отступником на неделю? если пограблю ливеров рыцарей? но так ли это страшно если у меня защита древних на 12 дней. Зато ресурсов бесхозных натаскаю за это время?
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Светлый эльф. Время идет к четвертому замку...
первый - родной под войска и проч. по-мелочи.
второй - лес под дерево
третий - пустыня пока что под науку
что предложите дальше, магистры? Степь под пшено, аль еще пустыню под золото? Или плюнуть и посидеть малость на месте - ибо вместо армии пшик, города почти не развиты - вечная нехватка то дерева то камня, про апгрейды вовсе думать нечего - проблема не в пшенице, а скорее в недостатке населения - грейд рыцарей требует под 2,5к свободного люда - у меня сроду столько не бывало.
первый - родной под войска и проч. по-мелочи.
второй - лес под дерево
третий - пустыня пока что под науку
что предложите дальше, магистры? Степь под пшено, аль еще пустыню под золото? Или плюнуть и посидеть малость на месте - ибо вместо армии пшик, города почти не развиты - вечная нехватка то дерева то камня, про апгрейды вовсе думать нечего - проблема не в пшенице, а скорее в недостатке населения - грейд рыцарей требует под 2,5к свободного люда - у меня сроду столько не бывало.
Последний раз редактировалось zexcs 26 сен 2010, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Я новик по етой игре и я очень нуждаюсь в :?: консултации :?: от профи :twisted: . ПОЖАЛУЙСТА КТО МОЖЕТ ППООММООГГИИТТЕЕ :!: :!: :!: :!: :!: :!: :? :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
- Tabula
- Капитан
- Контактная информация:
Три раза спрашивал...... три раза без ответа....
нефиг тут делать на форуме
- JustTim
- Магистр
- Контактная информация:
Tabula писал(а):я так понял что стану отступником на неделю? если пограблю ливеров рыцарей? но так ли это страшно если у меня защита древних на 12 дней. Зато ресурсов бесхозных натаскаю за это время?
станешь, не страшно, таскай )
~LEGION~
- dos1k
- Магистр
- Контактная информация:
Стратегии в игре
Народ, дайте плиз скрин голодового города для рыцаря, чтоб примерно знать, что строить
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
а ты спрашивай в вопросах - быстрее ответят. Эта тема слишком долго грузитсяTabula писал(а):Три раза спрашивал...... три раза без ответа....
По поводу голдового города - масса скринов на форуме, поищи
- dos1k
- Магистр
- Контактная информация:
Стратегии в игре
Поиск не работает, если найдешь, скинь плииз в личные сообщения
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
- dos1k
- Магистр
- Контактная информация:
Стратегии в игре
Искал и не нашел там скринов...
- Tabula
- Капитан
- Контактная информация:
хорошая тема... поддерживаю.
Я как рыцарь после 12 дней игры убедился что лесопилки и разработки камня - это не суть важно. Надо побольше втыкать торговых лавок и жилищ. Рынок на Битве Титанов хороший...купить можно всё и недорого были бы деньги и купцы.Если часто наведываться на рынок можно даже нарваться на распродажу. Какой то игрок видимо бросая игру выкинул на рынок все ресурсы по 1. Я обалдел от счастья и хорошо таки скупился. Советую игрокам которые разочаровались в игре не бросать город молча а выкинуть на рынок все ресы в качестве благотворительности более упорным бойцам. Заранее спасибо!!!
Я как рыцарь после 12 дней игры убедился что лесопилки и разработки камня - это не суть важно. Надо побольше втыкать торговых лавок и жилищ. Рынок на Битве Титанов хороший...купить можно всё и недорого были бы деньги и купцы.Если часто наведываться на рынок можно даже нарваться на распродажу. Какой то игрок видимо бросая игру выкинул на рынок все ресурсы по 1. Я обалдел от счастья и хорошо таки скупился. Советую игрокам которые разочаровались в игре не бросать город молча а выкинуть на рынок все ресы в качестве благотворительности более упорным бойцам. Заранее спасибо!!!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Стратегии в игре
Я не понимаю смысла Голдового города.Дело в том ,что Лавка производит в 3 раза больше сырья чем Лесопилка,и при этом на рынке стоимость леса за золото 1 к 3,И к томуже это самая дешевая цена,а ждать распродажи и т.п. ерунды абсолютно нелогично...
Или есть подвох?
Или есть подвох?
- V0v1k
- Сюзерен
- Контактная информация:
ты доход от налогов не учел.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Стратегии в игре
А вот такой вопрос по стратегии:когда у меня изучаться все науки,какие есть,можно спокойно снести все лаборатории чтоб на их месте построить добывающие здания?Науку,надеюсь,не придётся потом изучать опять?
- rusid
- Сюзерен
Стратегии в игре
ну ещё герои появяться, да и переходы между специализациями в науке нуждаться будут
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Стратегии в игре
А если,например,я выучу какую-нибудь одну специализацию,потом другую,а чтоб на первую перейти её опять надо будет изучать что ли?
- OFFiciant
- Магистр
- Контактная информация:
Как только начинаешь изучать вторую - первая пропадает. Мне так сказали. 
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Стратегии в игре
Спасибо_)
- rusid
- Сюзерен
OFFiciant писал(а):Как только начинаешь изучать вторую - первая пропадает. Мне так сказали.![]()
Не насовсем, просто потом если захочешь вернуться к ней, придётся изучать вновь. Кстати наука повторяется не только на специализации. Также она необходима при переносе столицы и при расширении города с менее чем 43-мя клетками. :!:
Последний раз редактировалось rusid 05 окт 2010, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
подскажите , где находиться меню атаки....?
- sarmath
- Сюзерен
- Контактная информация:
выходишь из города на карту королевства, наводишь мышь на цель нападения, щелкаешь, в появившемся меню - верхняя кнопка
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Всем привет.
Вопрос такой: играю за демонов...где строить 2,3,4, города и на что в них делать уклон на развитие?
Заранее спасибо!
Вопрос такой: играю за демонов...где строить 2,3,4, города и на что в них делать уклон на развитие?
Заранее спасибо!
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
спасибо
Подскажите еще такой момент в игре...новый сервер...игрок 3 часа назад стал 5 лвл...а скорость исследований лабораторий 344 в час с учетом что у него всего 7 зданий лабораторий? даже за ЧЖ можно поднять только на +25%...
Подскажите еще такой момент в игре...новый сервер...игрок 3 часа назад стал 5 лвл...а скорость исследований лабораторий 344 в час с учетом что у него всего 7 зданий лабораторий? даже за ЧЖ можно поднять только на +25%...
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
а за кв надо платить ЧЖ?
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Подскажите плиз,на каком расстоянии(через сколько королевств) лучше всего строить второй город
- Tabula
- Капитан
- Контактная информация:
На мой взгляд лучше вего в соседнем королевстве..... лишь бы соблюдалась пропорция 1 город в степи.....1 город в лесу....1 город в горах
- dentomaster
- Эсквайр
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, на содержание армии расходуются ресурсы (золото)? И что значит жалование, например, в казарме?
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
- dentomaster
- Эсквайр
- Контактная информация:
А будущее это когда? То есть, если жалование у прислужника 0,1/час и у меня их 100, то в час у меня будет сниматься 10 золота? Я правильно понимаю?Basilika писал(а):В казарме показывается будущее жалование войск которые вы хотите заказать.
Последний раз редактировалось dentomaster 08 окт 2010, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- sarmath
- Сюзерен
- Контактная информация:
да
суммарное жалованье войскам, находящимся в городе, можно увидеть во дворце
суммарное жалованье войскам, находящимся в городе, можно увидеть во дворце
Последний раз редактировалось sarmath 08 окт 2010, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- dentomaster
- Эсквайр
- Контактная информация:
Спасибо! Разобрался.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Стратегии в игре
На одном из серверов 3 моих поселка почти с рождения заняты соседями, стоит ли бороться? или лучше поскорее колонизацию изучать? все таки они союзники и против эльфов и людей помогают воле неволе)
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Стратегии в игре
а , и еще , колонизировать лучше родное королевство или соседние? или через 1-2?
Какие преимущества столицы?
Какие преимущества столицы?
Последний раз редактировалось lightstone 09 окт 2010, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
- sarmath
- Сюзерен
- Контактная информация:
преимущества столицы - в энциклопедии. Научитесь ее читать! Там ответы почти на все вопросы в этом разделе. Остальные ответы есть в верхних топиках.
https://mlgame.ru/wiki/Wiki.jsp?page=%D0 ... 0%BE%D0%B4
Где строить города - читайте первые посты в ЭТОМ топике
https://mlgame.ru/wiki/Wiki.jsp?page=%D0 ... 0%BE%D0%B4
Где строить города - читайте первые посты в ЭТОМ топике
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Стратегии в игре
Столицу я до твоего постав в энциклопедди нашел да ступил а остальных овтетов в топике нет... ни про соседей ни про королевство... меня террайны не инетересуют( понял уже)
- sarmath
- Сюзерен
- Контактная информация:
а вот плохо, что не интересуют. Второй город на бонусном террайне - залог дальнейшего успешного развития. Где ставить второй город - есть и в этом теме, и в топиках раздела. Писалось раз 10 как минимум. Но раз уже лень поискать - нежелательно его ставить в том же королевстве. Идеально - на расстоянии 2-4 королевств и на бонусном террайне
Что касается соседей, город без поселков - огромный минус. ТУт или отбирать, или переходить на другое место
Что касается соседей, город без поселков - огромный минус. ТУт или отбирать, или переходить на другое место
Последний раз редактировалось sarmath 09 окт 2010, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Стратегии в игре
Не интересует потому , что я в этой теме уже сто раз ответ нашел про терайны.... И последний вопрос , когда будет много колоний лучше их в ряд через 2-4 королевств строить или вокруг столицы?
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Стратегии в игре
Хочется аргументации почему 2-4 , если не лень... в чем +
- sarmath
- Сюзерен
- Контактная информация:
тут главное - хорошая клетка. Второй город не надо строить далеко, чтобы быстро гонять ресурсы и войска. По остальным - прежде всего желательно 5 уровня и с полями в поселках под твои нужды. Расстояние - лично мое мнение - минимум 5 королевств, т.к. увеличивается охват исследователями. А в линию или вокруг - это как тебе нравится и какая ситуация с соседями и наличием хороших клеток
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Стратегии в игре
Спасибо
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Basilika писал(а):квест на поднятие науки. 300 науки на неделю
Привет всем человекам и нечеловекам этой виртуальности! :)Basilika писал(а):дл выполнения этого квеста надо ускорить науку за ЧЖ.
При каких условиях появляется этот квест? Если у меня уже ускорена наука за ЧЖ квест засчитается?
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Стратегии в игре
Вопрос исчерпал себя.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
народ а если у меня в начальном городе нету, ни железа ни зерна, это что все хана? :oops:
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
- int21h
- Капитан
- Контактная информация:
я бы советовал застроить все в поселках алхимиками, так что чем меньше ресурсов то в начале, это даже плюсkerlaeda писал(а):народ а если у меня в начальном городе нету, ни железа ни зерна, это что все хана? :oops:
Последний раз редактировалось int21h 11 окт 2010, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
GTO клан ищет новобранцев
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Re: Стратегии в игре
Подскажите пожалуйста, я ТЭ
есть город
Количество ячеек: 43
Максимальный уровень города: 5
Земля: Горы
21 камень/3железки ну и 2 злака
стоит основывать второй город или искать пустыньку с железками?
есть город
Количество ячеек: 43
Максимальный уровень города: 5
Земля: Горы
21 камень/3железки ну и 2 злака
стоит основывать второй город или искать пустыньку с железками?
- SaNeKBF
- Эсквайр
- Контактная информация:
21 камень, учитывая, что максимум 24 камня.. ))
Я б может и тулил бы. Это выгодно на первых этапах игры, или для демона. Все остальные клетки по желанию, можно под науку все.
Я б может и тулил бы. Это выгодно на первых этапах игры, или для демона. Все остальные клетки по желанию, можно под науку все.
- Desistiel
- Сюзерен
- Контактная информация:
можно занять эту клетку городом а потом снести его и продать клетку демону)
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Ребята, извините, я все таки недопонимаю :oops:
Я светлый эльф.
1. Где брать золото? Недавно столкнулась с проблемой: затраты золота на войска превысили добычу. Золото дошло до 0. Сейчас понастроила кучу торговых лавок, но
Продавать дерево бесполезно, у меня выставлено, но никто не покупает (цена низкая).
2. Изучение науки - 30/час. Нужно построить больше лабораторий. А где? Ведь если добывать много дерева+торговые лавки+домики(чтоб свободное население было)+всякие административные здания=места вообще не остается. Есть второй город, но он 1го уровня, для учучшения опять же не хватает ресурсов.
3. Про руины. Нашла одну 5го уровня, одну 2го. Я ничего не понимаю в местных сокращениях, поэтому не поняла объяснений, которые видела в теме. Можно тем, кто "в танке", объяснить, как понять, сколько и каких воинов мне нужно, чтоб разграбить эти руины?
Пока вроде всё :roll:
Заранее спасибо за объяснения.
Я светлый эльф.
1. Где брать золото? Недавно столкнулась с проблемой: затраты золота на войска превысили добычу. Золото дошло до 0. Сейчас понастроила кучу торговых лавок, но
мне кажется это не реально, у меня при 200 носилках добыча золота становится не более 20/час(а если в это время что-нибудь строится, т.е. свободного населения мало, то вообще...)Носилок понадобится очень много - счет должен идти на тысячи.
Продавать дерево бесполезно, у меня выставлено, но никто не покупает (цена низкая).
2. Изучение науки - 30/час. Нужно построить больше лабораторий. А где? Ведь если добывать много дерева+торговые лавки+домики(чтоб свободное население было)+всякие административные здания=места вообще не остается. Есть второй город, но он 1го уровня, для учучшения опять же не хватает ресурсов.
3. Про руины. Нашла одну 5го уровня, одну 2го. Я ничего не понимаю в местных сокращениях, поэтому не поняла объяснений, которые видела в теме. Можно тем, кто "в танке", объяснить, как понять, сколько и каких воинов мне нужно, чтоб разграбить эти руины?
Пока вроде всё :roll:
Заранее спасибо за объяснения.
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
для этого опять же нужно изучить "Внешние владения" С моей скоростью изучения это не меньше недели. А мне еще и другие науки нужно изучать.Basilika писал(а):Захватываешь золотую копь и возишь золото.
попробую.Или строишь золотой город.
- kyian
- Маршал
А если перенести столицу в город с уровнем 2, то уровень до 5-ти увеличится??
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
- kyian
- Маршал
Жалко... По глупости взял город в горах (с макс) уровнем два (камня много было), а теперь клеток не хватает...
- sarmath
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Капитан
- Контактная информация:
Привет! А можно снести временный город? Есть в своем терайне хор. клетка, но хороша только на время.
- sarmath
- Сюзерен
- Контактная информация:
выйти их города на карту, кликнуть по городу, правая нижняя кнопка - Разрушить
-
- Капитан
- Контактная информация:
Что лучше рыцарю иметь из внешних владений в начале - золотую жилу или копь?
- ARkin
- Магистр
- Контактная информация:
смотря какая копь
Все нормально - это рандом
"Сейчас есть больший выбор наказаний" (с)
Ушел в ПСЖ. удачи.
"Сейчас есть больший выбор наказаний" (с)
Ушел в ПСЖ. удачи.