Набор в клан "KissOfDeath"
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- filossof
- Эсквайр
- Контактная информация:
Набор в клан "KissOfDeath"
Kiss of death.
Нас мало но мы едины, организованы и дружны.
"Один за всех, и все за одного!"
Основные положения:
Честность
Защита слабых
Уважение к противнику
Требование:
Регистрация в Агенте mail.ru
Онлайн достаточный для развития городов и решения клановых вопросов. Один раз в сутки обязательно.
Заявку можна оставить в игре 65-12-32, а также на сайте https://kllan.ucoz.ru/forum/17-2-1
Нас мало но мы едины, организованы и дружны.
"Один за всех, и все за одного!"
Основные положения:
Честность
Защита слабых
Уважение к противнику
Требование:
Регистрация в Агенте mail.ru
Онлайн достаточный для развития городов и решения клановых вопросов. Один раз в сутки обязательно.
Заявку можна оставить в игре 65-12-32, а также на сайте https://kllan.ucoz.ru/forum/17-2-1
Последний раз редактировалось filossof 15 мар 2011, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Я играю с сестрёнкой... потому не удивляйтель тому что от женского пола речь бывает...
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Re: Набор в клан "KissOfDeath"
Хороший клан, все время совместные атаки, помощь в обнаружение руин. т.е все обнаруженные руины скидываються на клан, достаточный онлайн для обеспечения подмоги при атаках.
Присоеденяйтесь кто желает. Места есть
условия на https://kllan.ucoz.ru/
Присоеденяйтесь кто желает. Места есть

условия на https://kllan.ucoz.ru/
- Spiritfan
- Новобранец
- Контактная информация:
Оставил заявку игроку по указанным координатам.
- CBE4KA
- Новобранец
- Контактная информация:
Мне нравится мой клан))) кто не хочет вступить "для галочки" а совместно развиваться и нападать - все к нам!)))
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Клан действительно отличный,охвачены многие часовые пояса так что всегда есть напарники для совместной атаки и обменом ресурсов.Скоро доведём баланс игровых рас до оптимального и тогда вперед к вершинам TOP 20. 

- filossof
- Эсквайр
- Контактная информация:
Готовимся к войне с кланом "Invincible". Есть горький опыт от беспридельной наглости их топов. Не играть же в постоянном страхе перед ими... собираемся дать им досойный отпор. Всякого кто ими утиснённый или обиженый примем в клан. Другие кланы соприкасающиеся близкие к 64-11, призываем прекратить эти мелкие бои между собой,у нас всех есть общий тиран. Не думайте что вас нетонут. Давайте все обеденимся против тирана! Главы мелких но организованых кланов, а также одиночки, пишите в игре 65-12-32 и организуем падение "Invincible"
Я играю с сестрёнкой... потому не удивляйтель тому что от женского пола речь бывает...
-
- Капитан
- Контактная информация:
я ваш клан один перережу если чтоfilossof писал(а):Готовимся к войне с кланом "Invincible". Есть горький опыт от беспридельной наглости их топов. Не играть же в постоянном страхе перед ими... собираемся дать им досойный отпор. Всякого кто ими утиснённый или обиженый примем в клан. Другие кланы соприкасающиеся близкие к 64-11, призываем прекратить эти мелкие бои между собой,у нас всех есть общий тиран. Не думайте что вас нетонут. Давайте все обеденимся против тирана! Главы мелких но организованых кланов, а также одиночки, пишите в игре 65-12-32 и организуем падение "Invincible"
тока получите 5*
-
- Капитан
- Контактная информация:
напиши, что ты соска обижена, что тебя поймали на руине,кто тебе помог?filossof писал(а):Готовимся к войне с кланом "Invincible". Есть горький опыт от беспридельной наглости их топов. Не играть же в постоянном страхе перед ими... собираемся дать им досойный отпор. Всякого кто ими утиснённый или обиженый примем в клан. Другие кланы соприкасающиеся близкие к 64-11, призываем прекратить эти мелкие бои между собой,у нас всех есть общий тиран. Не думайте что вас нетонут. Давайте все обеденимся против тирана! Главы мелких но организованых кланов, а также одиночки, пишите в игре 65-12-32 и организуем падение "Invincible"
что за помощь у вас в клане,от кого?от руин
смех
теперь я очень сильно буду наблюдать за вашим развитием
- filossof
- Эсквайр
- Контактная информация:
Вот вам живой пример культуры главы клана"Invincible".igor00 писал(а):ты соска
Да! Конечно же стоит рассказать свою историю… . Возможно будет кому-то и смешно ведь для некоторых доверие, уважение, честь слова непонятны… не то что уже их смысл. Да по своей наивности предложила главе свою признательность и уважение, с просьбой союзничества. Рассчитывая по крайней мере на ответ.igor00 писал(а):напиши что ты соска обижена что тебя поймали на руине,кто тебе помог?
что за помощь у вас в клане,от кого?от руин
смех
теперь я очень сильно буду наблюдать за вашим развитием
Так вот в тему хочу заметить - вот он первый (на этом форуме), это за всю историю игры и всех вопросов и предложений к igor00 ответ - я теперь соска …
Ну что же... отвечаем дальше! Всё же у него в клане есть люди нормальные с ними мы(я и мои сокланы) союзничали… Ведь какая польза топу от мелкого?! Разве что в поисках руин… Вот мы этим и пользовались. Руины мы сливали только их клану… и союзничать пытались только с ними… Я об этом извещала и просила многих из них … в том числе и главу… И тут некоторые хоть и даже союзничали и пользовались нашим радушием атакуют нас… . И что само обидно ни слова об отказе о союза, или дружбы. Хоть бы предупреждения какого- то… Нет! Просто в лицо плюют человеку который с уважением к ними относится. Конечно же легко обидеть человека неготового к защите…
Мы к вам были расположены мирно, и уж никак от вас не ожидали атак! У нас не было других друзей. И потому вы легко воспользовались нами. Но теперь уважаемый Игорь ты знаешь наше расположение. И я не прячусь как ты за молчанием. Потрудись ответить за свои слова
наблюдай и ничего не упусти.!!!igor00 писал(а):теперь я очень сильно буду наблюдать за вашим развитием
-
- Магистр
- Контактная информация:
Вы там че курите? Какой союзfilossof писал(а):И что само обидно ни слова об отказе о союза, или дружбы. Хоть бы предупреждения какого- то… Нет! Просто в лицо плюют человеку который с уважением к ними относится. Конечно же легко обидеть человека неготового к защите…

Это после скольких кг гашика вам привиделся союз...
Видимо это называется плевком:

Или те атаки где чуток по кромсал тебе поселки?
Ну тут был обмен руинами, при том что я обменивался руинами с Heartnot, но не с тобой. И если вы думали что этого достаточно чтоб быть в союзеfilossof писал(а):Руины мы сливали только их клану…

- filossof
- Эсквайр
- Контактная информация:
Да мы особо не думали и темболее не рашали, а просто надеялись на вашу человечность... Но её оказалось мало... бо как минимум уважающий себя дал бы отрицательный отет!lokoc писал(а):Вы там че курите? Какой союзfilossof писал(а):И что само обидно ни слова об отказе о союза, или дружбы. Хоть бы предупреждения какого- то… Нет! Просто в лицо плюют человеку который с уважением к ними относится. Конечно же легко обидеть человека неготового к защите…![]()
Это после скольких кг гашика вам привиделся союз...
Ну тут был обмен руинами, при том что я обменивался руинами с Heartnot, но не с тобой. И если вы думали что этого достаточно чтоб быть в союзеfilossof писал(а):Руины мы сливали только их клану…Или вы сами решили что мы в союзе
И на эти твои слова
стоит обратить внимание вашим сокланам бо уверена что ответиш также, когда приидут по ваши души - ведь какое тебе дело до твего солана...lokoc писал(а):при том что я обменивался руинами с Heartnot, но не с тобой.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Наедятся это одно, а заключенный союз это другое.filossof писал(а): Да мы особо не думали и темболее не рашали, а просто надеялись на вашу человечность... Но её оказалось мало... бо как минимум уважающий себя дал бы отрицательный отет!
И о какой может идти речи *И что само обидно ни слова об отказе о союза*
Я вам говорю, прекратите там курить всякую дрянь чтоб не мерещилось.
*солана* это кто или что такое? Его есть можно?filossof писал(а): стоит обратить внимание вашим сокланам бо уверена что ответиш также, когда приидут по ваши души - ведь какое тебе дело до твего солана...
з.ы да еще определись с полом, а то в игре от имени он, тут от имени она...
- filossof
- Эсквайр
- Контактная информация:
А ты всем кто тебя что-то просит вморду бъёш?lokoc писал(а):Наедятся это одно, а заключенный союз это другое.filossof писал(а): Да мы особо не думали и темболее не рашали, а просто надеялись на вашу человечность... Но её оказалось мало... бо как минимум уважающий себя дал бы отрицательный отет!
И о какой может идти речи *И что само обидно ни слова об отказе о союза*
Я вам говорю, прекратите там курить всякую дрянь чтоб не мерещилось.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Что то я не припоминаю чтоб ты у меня просил...filossof писал(а): А ты всем кто тебя что-то просит вморду бъёш?
- filossof
- Эсквайр
- Контактная информация:
ну чтоже я поделаю я что ваш глава слишком крут чтоб таким как мы уделить внимание и передать вам нашу просьбу или даже поставить в известность... Просто я ошибся насчёт вашей порядошностиlokoc писал(а):Что то я не припоминаю чтоб ты у меня просил...filossof писал(а): А ты всем кто тебя что-то просит вморду бъёш?

- Slippa
- Эсквайр
- Контактная информация:
Есть хищники и есть жертвы....вы во второй когорте....
-
- Магистр
- Контактная информация:
То что наш гл не сказал, о том что какой та клан просится под опеку и вы не получив ответа, посчитали положительным знаком молчание. И самолично присоединились в качестве союзников к нам…filossof писал(а): ну чтоже я поделаю я что ваш глава слишком крут чтоб таким как мы уделить внимание и передать вам нашу просьбу или даже поставить в известность... Просто я ошибся насчёт вашей порядошности
И если бы нам понадобился такой клан как ваш, вы бы получили сообщение с положительным ответом на предложение.
А то, что не ответил он на предложения, так я тебе отвечу как один из основателей нашего клана: вас таких много, которые хотят быть друзьями, чем врагами.
И задень, сообщений много присылают и если отписывать всем, замучишься, т.ч такие сообщения проста напросто удаляются моментально.
З.ы если нам понадобится еще каконить союз, мы его сами найдем и предложим.
- filossof
- Эсквайр
- Контактная информация:
Ну так в чём проблема уважаемый тебе(вам) никто вызов не делал? Шокирован чтоли?lokoc писал(а):То что наш гл не сказал, о том что какой та клан просится под опеку и вы не получив ответа, посчитали положительным знаком молчание. И самолично присоединились в качестве союзников к нам…filossof писал(а): ну чтоже я поделаю я что ваш глава слишком крут чтоб таким как мы уделить внимание и передать вам нашу просьбу или даже поставить в известность... Просто я ошибся насчёт вашей порядошности
И если бы нам понадобился такой клан как ваш, вы бы получили сообщение с положительным ответом на предложение.
А то, что не ответил он на предложения, так я тебе отвечу как один из основателей нашего клана: вас таких много, которые хотят быть друзьями, чем врагами.
И задень, сообщений много присылают и если отписывать всем, замучишься, т.ч такие сообщения проста напросто удаляются моментально.
З.ы если нам понадобится еще каконить союз, мы его сами найдем и предложим.
вощето тема эта не об этом...
и прошу админ её закрыть или лучше удалить тут зафлудили всё
-
- Магистр
- Контактная информация:
Вызов былfilossof писал(а): Ну так в чём проблема уважаемый тебе(вам) никто вызов не делал? Шокирован чтоли?
вощето тема эта не об этом...
filossof писал(а): Готовимся к войне с кланом "Invincible".
- VoLAnD346
- Маршал
- Контактная информация: