7-ка на Киларе.

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
LordAsriel
Новобранец
Контактная информация:

7-ка на Киларе.

#1 Сообщение LordAsriel »

Когда взялся за описание этого великого события (по крайней мере великого для меня), то поймал себя на мысли о том, как же невероятно может преобразиться обычный будничный вечер когда в почту приходит сообщение от соклана – «есть семерка!!!!!»

Забегая вперед скажу что моя роль в этом событии более чем скромная. Главному дамагеру (waaaat) нужно было срочно уходить по делам, а между отправкой наймов и основы было почти часовое растояние и поэтому отправив наймов он благополучно удалился (что бы там нибыло а от реальности отрываться не стоит)))

Хронология событий следующая:
16 июля,примерно в 7 вечера по серверу Skrav из клана «Vallhalla5», находит семерку. Он сообщает об этом своему союзнику waaaat-у из доблестного клана «RAIDERS», который в свою очередь приглашает меня принять участие в этом грандиозном событии, по причине описаной выше.

Итак, началось. Быстро подсчитали войска, еще раз перепроверили, и наймы вышли в свой первый и последний поход)). Полтора часа до прихода, час до отправки основы. Не знаю кому было сложней, тому кто ушел по делам или тому кто сидел у монитора и натирал мозоли на компютерной мыши безостановочно сканя миссии руины.
Полтора часа ожидания.. Последний раз я испытывал нечто подобное три года назад, когда ждал звонка из роддома от жены. Наверно кто-то скажет что-то типа «это ведь всего лишь игра» (именно это и сказала мне жена наблюдая за мной со стороны). Может быть. Хотя мудрые люди утверждают что вся наша жизнь – игра.

Но вернемся к нашей руине, вернее к нашим ощущениям. )) Словами их не передать, тем не менее я постараюсь. Все полтора часа – мелкая дрожь в руках, волнение, серчишко бьется неровно в предвкушение финала. А уж мысли какие посещали... Все из разряда «авдрук»)). «Вдруг товарищ опоздает выслать основу», «вдруг кто-то вклинится», еще раз миссии пробить, и тут сообщение от Skrav-а – «у меня свет заморгал..» В груди неприятный холодок. Только этого не хватало. Опять ныряю в миссии, время так медленно тянется, черт, да когда же он вышлет основу??? И сразу после этого сообщение – «мои вышли». Быстро цепляю своих, опять в миссии, проверяю, все ли в порядке. Вроде бы все. Еще полчаса, но теперь уже можете отключать свет, отрубать инет и вообще делать что угодно, все, ОНА НАША!!

После этого заметно полегчало, даже фильм взялся смотреть, хотя окно медиаплеера сдвинул так чтобы видно было время миссий)). Короче слушал фильм а смотрел в миссии).
Последние пять минут отсчитывал по секундам, как же медленно щелкали цыфры, это было что-то с чем-то). И вот отсчет закончился, читаю – Вы победили! Для победного клича время было уже позднее, поэтому я воздержался. Могу только догадываться что испытывали мои соратники, ну об этом они сами вам раскажут, если захотят.

Все, дело сделано, грозная семерка пала доставив нам массу впечатлений и внушительную добычу). Чего и вам всем желаю!
Вложения
1.jpg
2.jpg
3.jpg
Последний раз редактировалось LordAsriel 17 июл 2011, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Nivaka
Новобранец
Контактная информация:

Re: 7-ка на Киларе.

#2 Сообщение Nivaka »

Поздравляю, молодцы !!!!!

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :p_a-r_t_y:
navi301
Эсквайр
Контактная информация:

#3 Сообщение navi301 »

МОЛОДЦЫ!!!!ГОРЖУСЬ ВАМИ!!!! :bra_vo:
diakoff
Новобранец
Контактная информация:

#4 Сообщение diakoff »

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Skrav
Новобранец
Контактная информация:

#5 Сообщение Skrav »

Ну что тут добавить..) Пожалуй только то я очень рад что у меня есть такой союзник как waaaat, ведь он практически подарил своему соклану руину.. это достойно ОЧЕНЬ большого уважения на мой взгляд, хотя не просто уступил а еще и помог ее взять не пожалев 190к наймов, у меня к сожалению наймы особо как то не приживаются.. поэтому смог выделить только 67к, ну а после 260к наймов дальше уже было техники.. Правда была непогода у меня (гроза, дождь как из ведра) поэтому лагал инет и свет отключался периодически на 2-3 минуты..Это большой уверенности не добавляло. Но ничего все прошло без особых проблем, прицепил основу к наймам через 1,5 секунды и после этого уже успокоился :ti_pa: Вобщем радостное событие даже для игрока без вывода) с чем кстати поздравляю администрацию :-D ЧЖ останется в проекте.. теперь хоть не надо убивать кучу 5ок с 1 чж чтоб отбить подписку..)
Когда нашел ее конечно не сразу поверил своим глазам, потом полез на карту пробивать миссии - не думаю по любому уже идет кто.. Никого не было как ни странно и в процессе взятия руины никто не шел на нее исследом.. Посчитал прикинул.. мою (как мне казалось не плохую армию) сносит руинка не напрягаясь за 1 раунд, посчитал с союзником по пол армии теряем.. третьего уже не пригласишь (я этого не знал) Поэтому решил сначала идти наймами, вышли.. потом waaaat решил переиграть и выставить своего соклана, а сам свалить в реал) развернулись.. ему пришлось докинуть 60к наймов под армию LordAsriel.. а время все тянется..) нервов было не мало испорчено за это время) Но все прошло без сучка и задоринки с чем я и поздравляю всех участников этого безобразия :ya_hoo_oo:
Werwolff
Эсквайр
Контактная информация:

#6 Сообщение Werwolff »

Респект...
LordAsriel
Новобранец
Контактная информация:

#7 Сообщение LordAsriel »

Skrav писал(а):ведь он практически подарил своему соклану руину..
не совсем так, деньги уже выведены и как только поступят на кошелек то будут отправлены настоящему хозяину) :-ok-:
Shellest90
Новобранец
Контактная информация:

#8 Сообщение Shellest90 »

Молодцы :gim-nast: Поздравляю!
Zuava
Новобранец
Контактная информация:

#10 Сообщение Zuava »

Супер! Молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ! :bra_vo:
Aaqmarine
Эсквайр
Контактная информация:

#11 Сообщение Aaqmarine »

:co_ol: Одно из самых ценных достижений в игре (для удовлетворения своего самолюбия и гордости) - выполнено
Так держать! :bra_vo:
roman68rus
Капитан
Контактная информация:

#12 Сообщение roman68rus »

:-D Жалею, что не остался развиваться на вашем сервере, первое знакомство с игрой было на нем...

А так принимайте поздравления :bra_vo:
Сервер Зеон, предложения:
Куплю координаты 7-х руин вам 50% после сноса
Куплю координаты соленых озер вам 40% после захвата
Куплю флаги(во время турниров) дог.цена
Мой скайп romanredwhite68rus
MLMaster
Магистр
Контактная информация:

#13 Сообщение MLMaster »

Поздравляю...

*пошёл расфигачивать наёмов об врагов... подумал... не, не пошёл, это может и подождать*
Милосердие - для слабых,
сильным - яда из флакона.
Мне бы слабость - я тогда бы
не стоял у Рубикона
(с) Чёрный обелиск

Ищу архируину, нашедшему - половину! (Килар)
ars
Сюзерен

#14 Сообщение ars »

Отличный рассказ - реалистичное описание эмоций!
Игроку Skrav награда выдана
LordAsriel - поздравляю, но выдать невозможно по причине того, что вы после вывода денег удалили персонаж с сервера!
По вопросам платежей обращайтесь в администрацию из игры либо на почту admin (собачка) elyland.net
Вопросы по игре задавайте в форуме в разделе "Задать вопрос".
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»