7-ка Ерумия клан Avengers
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
7-ка Ерумия клан Avengers
Дело было так:
Сижу я как то на работе и между делам окна листаю. Смотрю в игре появились какие-то письма. Ну думаю опять пустота. Открываю почту и замираю в предвкушении. Пришло сообщение что мои дармоеды принесли мне руинку да не простую, а архи!!! Лезу в скайп и начинаю лихорадочно искать сильных игроков онлайн но никого не нахожу. Лезу в список клана и вижу что наш глава онлайн. Путём нехитрых нажатий клавиш договариваюсь с ним. 15 мин и дело сделано!!! Остальное дело техники.
Большое спасибо клан лидеру клана AVENGERS - CAMOBAP за оказанную поддержку.
Сижу я как то на работе и между делам окна листаю. Смотрю в игре появились какие-то письма. Ну думаю опять пустота. Открываю почту и замираю в предвкушении. Пришло сообщение что мои дармоеды принесли мне руинку да не простую, а архи!!! Лезу в скайп и начинаю лихорадочно искать сильных игроков онлайн но никого не нахожу. Лезу в список клана и вижу что наш глава онлайн. Путём нехитрых нажатий клавиш договариваюсь с ним. 15 мин и дело сделано!!! Остальное дело техники.
Большое спасибо клан лидеру клана AVENGERS - CAMOBAP за оказанную поддержку.
- Ovidiy
- Магистр
- Контактная информация:
Re: 7-ка Ерумия клан Avengers
Рассказик, конечно, захватывающим не назовешь, но руинка нарядная. Поздравляю 

-
- Магистр
- Контактная информация:
- toyoto
- Капитан
- Контактная информация:
- xxNyBaSTIKxx
- Сюзерен
- Контактная информация:

а так поздравляю с АрхиРуиной
- sambut
- Сюзерен
- Контактная информация:
- Arhit
- Капитан
- Контактная информация:
поздравляю
но хотелось бы рассказ прочитать достойный

но хотелось бы рассказ прочитать достойный

- sambut
- Сюзерен
- Контактная информация:
Кстати, он уже не глава)xatabi4s писал(а):Большое спасибо клан лидеру клана AVENGERS - CAMOBAP за оказанную поддержку.

-
- Капитан
- Контактная информация:
ну это как сказать))))sambut писал(а):Кстати, он уже не глава)xatabi4s писал(а):Большое спасибо клан лидеру клана AVENGERS - CAMOBAP за оказанную поддержку.
а по теме добавлю..
зашел на 5 мин в игру в носу поковырять, отправил войска на пару руин и вижу письмо. типа 7 руина... "Бред",- подумал я . _За много месяцев игры в правой части карты ни один из игроков соседних кланов даже не видел ее, тока при первоапрельском разводе :).
Хотел конечно я ее подсветить Нашим "друзьям" кланам Гладиаторам и Мингарду, а особливо товарищу Пистолету, но потом подумал, что "мастера" могут успеть основать город рядом, взрастить армию и сожрать руинку, пока мы к ней топать будем. кстати, она тока родилась, но пока мы к ней шли уже добавила по несколько сотен монстров каждого вида. это надо учитывать , если кто встретит еще такую.
Ну а для админов ща стишок сварганю:
Я по карте тут гулял,
И руинку отыскал,
Долго на неё смотрел,
Но внезапно окосел.
Вот теперь хожу косой,
Хоть ЧЖ рубал косой.
В клан пришел довольный,
Только важный больно.
Но соседи налетели
И меня метелили.
Был Главою я и важен,
А теперя я низложен.

-
- Маршал
- Контактная информация:
кому радость, а кому третий день во всех руинах 1 чж...
- ars
- Сюзерен
Поздравляю с руинкой
Но за такой скудный рассказ дать награду не могу
Я предупреждал ....

Я предупреждал ....

По вопросам платежей обращайтесь в администрацию из игры либо на почту admin (собачка) elyland.net
Вопросы по игре задавайте в форуме в разделе "Задать вопрос".
Вопросы по игре задавайте в форуме в разделе "Задать вопрос".
-
- Капитан
- Контактная информация:
РАссказ слабоват, согласен(да и не мой он), а вот стихи , можно сказать из глубин души вытягивал..согласись, пусть я не Пушкин, но еще никто стишками тут свой поход на руину не озвучивал. Думаю, впорядке стимула к поэтическому творчеству можно простимулироватьars писал(а):Поздравляю с руинкой![]()
Я предупреждал ....

Но если тебя (Вас?) моё поэтическое творчество не растрогало, то придется сесть за литерратурные учебники и сподвигнуться на многоэтажную поэму... однако надежда еще теплится в моей детской, не тронутой жесткими реалиями душе..
Р.С жду вердикта. и потом....за стока месяцев и так мало моих сообщений на форуме.. Так тяжело даются опусы, мы свое мечами и войнами с злючими врагами говорим..

- Whosyourdaddy5
- Магистр
- Контактная информация:
За что ты их тянул, не Пушкин?CAMOBAP писал(а): а вот стихи , можно сказать из глубин души вытягивал..

Мы тянули, мы тянули
Наши пальчики устали,
Но чтобы награду получить
Нужно что то написать.
Так напишем же о том
Как построили мы дом,
Дружно весело живём
Много окон есть же в нём.
Куплю координаты 7 архируин на Зеоне по выгодной цене
Писать в игре или icq 300984388
Писать в игре или icq 300984388
- PIKNIKS
- Новобранец
- Контактная информация:

тему не судьба посильнее и поинтереснее развить???
Жить на свете... (каждый продолжит эту фразу по своему:)