как уже упоминалось выше мое отношение к артам били бьем и будем бить... и никто пока не пытался уладить ничего. это вообщем их право хотят воевать пущай воюют я за опыт на них качать.
недавно на скан руины игрок полеска намекнул что сольет меня. и что это для него плевое дело и он просто жалел меня хотя судя из этого же форума у нас клановая война... просто меня долго небыло арты месные попустились жира наростили... до того офигели что не то что храмится не храмятся даже ворота не закрывают наночь!
вот вам последствия мой слив игрока с рейтом войск на 50 лямов выше моего
смотрю ночью значки закрытых ворот. хоп едечка открыт помню что храмился хоп храма нема... шо делать шо делать шо делать... ааааа.
жду 15 минут тык шпионить не... жду еще 15 минут ну же за час ночи. была небыла глядь войска на выставке! глядь в стол отряд вертается ну думаю рано я тыкнулся... ну была не была пускаю 2 волны ножей и основу... и смотрю. мое удивление реакции ноль!
думаю наверное хитер бобер водит меня занос кинул свои войска в кальк и его ножей из кармана... опа 100к ножей с 5й магичкой + основа в ноль без моих потерь! а вдруг подмога? глядь кто зам. полеска! глядь полеску замок на столице висит - значит зам закрыт и спит!

10,9,8,7....2,1
хм... а что если ночь длинная... недолго думая я сщитаю сколько мне вертатся и сколько топать до основного отряда с его героем (что конечно было ошибкой надо было сбивать более мелкие отряды чтоб 1м ударом выносить всех) ну теперь плакатся поздно жадность меня и подставила...
карочь вертатся 1.30 и атаковать 2ч ровно -10% герой (-12минут) и того 3 часа 18 минут. + 1 минута на отдых и запас минута. сразу строю 2ю атаку в 2 волны. жду и за 10 минут до возвратки открываю ворота и сразу закрываю за ЧЖ. сразу цепляю отряд героя на уже гоовые выстроеные волны. не потерял ни минуты!!!

смотрю снова все тихо снова все спят. 10,9,8....3,2,1

вот лажа думаю я ... такие ожидания качнуть героя и такая лажа...он отступил после 70% а так как кроме доков там и войск то небыло 4я часть доков всех себя и *4... потерь то почти нет
одно утешение что путевка окупилась золото с наваром несу... утро уже а у полески замок висит. ну была не была! вот только куда?
за час ходьбы стоит 3к доков и немного основы можно побыстрому сбить... или бежать снова в стол ВА банк? ну жадность незнает меры... ВА БАНК! 3я атака пошла уже без волн. 2я ведь за сутки... да и посути волны были условные они прикрывали на случай подмог от неспящих сокланов а не от самого едечки... 8 утра едечка проснулся! но вида не подал партизан. я уж было думал что это нереальная удача но увы за пол минуты до удара едечка прячет оставшихся 5800 доков и мелочевку и выставляет ножей. незнаю что творилось в голове у этого "топа" но он наверное искренне верил что сейчас вылажит лог как он хитро подловил слабака поменяв основу на ножиз из кармана
в итоге он меняет 100к ножей (10лям своего войска) на 7к носилок (700 000 рейта моих войск) дарит мне можно сказать еще немножко опыта
незнаю смеялся он с себя или плакал. а может он комп сломал? но отписаться он мне смог только к вечеру...
вот такая вот ночка у меня была.