Описание ветки науки до сноса 1 руин

В этом разделе можно создать тему с гайдом. Наиболее полные и/или полезные по мнению модераторов гайды будут перемещены в раздел "Рекомендуемые гайды"

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
Администрация игры и модераторы форума не несут ответственности за полноту, достоверность и качество гайдов, созданных игроками. Авторы гайдов должны самостоятельно поддерживать актуальность своих описаний. Некоторые темы по усмотрению модераторов форума могут быть перенесены в раздел "Рекомендуемые гайды" или закрыты.
Ответить
demonfaer
Маршал
Контактная информация:

Описание ветки науки до сноса 1 руин

#1 Сообщение demonfaer »

ну вот собственно говоря если кому не то это интересно то сделаю далее
Вложения
начало гайда по науке.png
начало гайда по науке.png (147.86 КБ) 44497 просмотров
bore
Новобранец
Контактная информация:

Re: Описание ветки науки до сноса 1 руин

#2 Сообщение bore »

:co_ol:
а зачем 11, 14 и 15 - ради квестов?

еще 12 и 13 лучше поменять местами
demonfaer
Маршал
Контактная информация:

#3 Сообщение demonfaer »

с помощью 11 ты построишь 3 лагеря исследователей
14 для квеста и просто нужен он
15 для кланов
кланы для грифонов на 1 руины

12 и 13 не нужно менять местами нужны ресы после постройки города а не перед
bore
Новобранец
Контактная информация:

#4 Сообщение bore »

demonfaer писал(а):с помощью 11 ты построишь 3 лагеря исследователей
Это ты квесты на шпионаж имеешь в виду?
demonfaer писал(а): 12 и 13 не нужно менять местами нужны ресы после постройки города а не перед
у большинства нет ЧЖ, не забывай
Пока строится здание, тренируется послеленец и основывается город - все можно десять раз выучить
demonfaer
Маршал
Контактная информация:

#5 Сообщение demonfaer »

вот поэтому это и стоит после чтоб быстрее все это построить для колонизации и чтоб ресы были уже готовые
а колонизацию изучить быстрее

да квесты шпионажа
NEMO5
Новобранец
Контактная информация:

#6 Сообщение NEMO5 »

а можно от начала и до конца
demonfaer
Маршал
Контактная информация:

#7 Сообщение demonfaer »

мне б скриншот моей сделанной ветки уже кто качается так яб сделал вам по нему продолжение
tomdill
Магистр
Контактная информация:

#8 Сообщение tomdill »

Считаю носков надо апгрейдить в первую очередь, иначе много потерь от них если грабить активно игроков где есть башня.
shtuts
Магистр
Контактная информация:

#9 Сообщение shtuts »

tomdill писал(а):Считаю носков надо апгрейдить в первую очередь, иначе много потерь от них если грабить активно игроков где есть башня.
а что, обязательно под башни лезть??? ливеров что ли мало?
tomdill
Магистр
Контактная информация:

#10 Сообщение tomdill »

shtuts писал(а): а что, обязательно под башни лезть??? ливеров что ли мало?
Мало. Смотрели хоть иногда сколько оттуда ресов мож вынести? :mi_ga_et: А выносится как правило гораздо больше чем стоимость утраченных носков. Если конечно носки прокачанные...
zmeeust
Магистр
Контактная информация:

#11 Сообщение zmeeust »

demonfaer
расписывай дальше что к чему, неплохое пособие для начинающих получится
Но я - бедняк, и у меня лишь грёзы...
И я простираю грёзы под ноги тебе!
Ступай легко, мои ты топчешь грёзы...
shtuts
Магистр
Контактная информация:

#12 Сообщение shtuts »

tomdill писал(а):
shtuts писал(а): а что, обязательно под башни лезть??? ливеров что ли мало?
Мало. Смотрели хоть иногда сколько оттуда ресов мож вынести? :mi_ga_et: А выносится как правило гораздо больше чем стоимость утраченных носков. Если конечно носки прокачанные...
Ливеров куча, а носов терять имхо бред... проще на ру1 выйти.. да и на эсквайре вполне реально 2 фарм-отряда иметь
Clairdelune
Маршал
Контактная информация:

#13 Сообщение Clairdelune »

Думаю, исследование посёлков нужно изуать непосредственно перед воротами - до этого эта наука не имеет НИКАКОГО смысла.
tomdill
Магистр
Контактная информация:

#14 Сообщение tomdill »

shtuts писал(а): Ливеров куча, а носов терять имхо бред... проще на ру1 выйти.. да и на эсквайре вполне реально 2 фарм-отряда иметь
2 фарм отряда? :-D

Вот когда дорастешь до уровня игры когда у тебя будет по 10-20 фарм-походов одновременно на эсквайре, тогда поймешь что теряние носов на башнях ради ресурсов это не ерунда и не бред, а вполне реальная и хорошая стратегия. Хотя... ;) Продолжайте так думать, именно из-за таких как вы всюду полно ливеров с башнями в городах и склады переполненны ресами, забирай нихачу :-D Я в свое время хорошо и быстро развился именно таким способом.
Slastkiwi
Новобранец
Контактная информация:

#15 Сообщение Slastkiwi »

demonfaer писал(а):мне б скриншот моей сделанной ветки уже кто качается так яб сделал вам по нему продолжение
Тырк
Mihno
Новобранец
Контактная информация:

#16 Сообщение Mihno »

tomdill писал(а):Вот когда дорастешь до уровня игры когда у тебя будет по 10-20 фарм-походов одновременно на эсквайр
в данном случае сталкиваешься с проблемой нехватки миссий, т.к. грабить начинаешь сразу после открытия ворот, а для изучения миссий нужно картографию качать, которая поначалу имхо не нужна вообще...
я согласен, что можно 100 миссий запустить на брошенные города и это было б эффективней - однако на практике такой подход невозможен, поэтому лучше 2 отряда для фарма 1* руин - и ЧЖ надо будет меньше вливать...
держи хвост пистолетом!
tomdill
Магистр
Контактная информация:

#17 Сообщение tomdill »

Mihno писал(а):в данном случае сталкиваешься с проблемой нехватки миссий, т.к. грабить начинаешь сразу после открытия ворот, а для изучения миссий нужно картографию качать, которая поначалу имхо не нужна вообще...
Вы сами себе противоречите. "сталкиваешься с проблемой нехватки миссий" и "которая поначалу имхо не нужна вообще".
Как "не нужна" если "нехватка миссий"? ;;-))) Так прокачайте и ходите хоть по 30 походов за раз! Грабеж это ресы, ресы это развитие.
Mihno
Новобранец
Контактная информация:

#18 Сообщение Mihno »

Mihno писал(а):нужно картографию качать, которая поначалу имхо не нужна вообще...
держи хвост пистолетом!
tomdill
Магистр
Контактная информация:

#19 Сообщение tomdill »

tomdill писал(а):Так прокачайте и ходите хоть по 30 походов за раз! Грабеж это ресы, ресы это развитие.
Для начала все равно надо.
Jace
Новобранец
Контактная информация:

#20 Сообщение Jace »

а с етой схемой можно выполнить квест на 150 задания??
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#22 Сообщение ruuz »

продолжение будет?
Гидра о тысячи головах Прогресс:1000/1000
Собиратель Рун Прогресс:250/250
Королевская казна Прогресс:25000/25000
Венец коллекции Прогресс:3/3
100 выпускников Прогресс:100/100
Noeine
Новобранец
Контактная информация:

#23 Сообщение Noeine »

Лучше бы не скриншотом, а текстовым нумерованным списком с разъяснением что для чего на каждом лвле.
Ribbon3
Новобранец
Контактная информация:

#25 Сообщение Ribbon3 »

А почему специализация архитектор( я не против я и сам ее возьму но всеже интересно)?
Кто хочет повоевать 1-4*? Жду вас в лс! Пропаганди раю религию птицебилда!
И еще...
Everyday I'm shuffling!!
Turmarin
Эсквайр
Контактная информация:

#26 Сообщение Turmarin »

Ribbon3 писал(а):А почему специализация архитектор( я не против я и сам ее возьму но всеже интересно)?
архитектор позволит быстро застроить столицу и новые города. да и если разложить:
клерик: нужен будет намного позже, на 3-4 здезде. на 1-2 звезде можно спокойно жить и без него.
благодетель: требует немало разных наук, откроете вы его далеко не сразу. будет нужен при клепке большого количества войск, эсквайру вполне хватает и обычных жилищ.
защитник - опять же, нелегко его открыть. да и на малых уровнях врят ли вы будете воевать с множеством игроков - а если и будете, апните лишний раз укрепа или башню.
шахтер - может быть как вариант, но эти 20% в приниципе можно нагнать апом этих зданий. дроу или демоны могут брать шахтера, но мое мнение - архитектор будет важнее. да и с руинок вы будете выносить немало ресов, так что не считаю эту специальность на начальных уровнях важной. хотя на 2 ранг может смотреться неплохо.
архитектор - открытие может быть не простое, но оно того действитльно стоит - архитектор позволяет отстраивать города как минимум в 2 раза быстрее - на 50%. это значит, что улучшение тех же боевых зданий сильно сократится - иногда экономится до 24 часов. как пример - та же башня на 5 уровень просто так апается трое суток при 2500 рабочих - далеко не все могут содержать столько населения в каждом городе. а архитектор позволит сократить это время на 1,5 суток - и ап займет вместо 72ч всего-лишь 36ч. и так во многих постройках - от лаб алхимика до клепалок войск, которые апаются ничуть не лучше башен.
ну и торговец - будет очень полезен при наличии золотого города - города с большим количеством жилищ и с торговыми лавками в поселках. но что бы отстроить этот город до более-менее приличного уровня, нужен опять-же архитектор.

вывод - новичку предпочтителен будет архитектор. когда основной массив будет построен, можно брать торговца при наличии золотого городка. хотя я советую бегать все-таки с архитектором, можно даже на 2 ранг.

просто для интереса: для 3 ранга вам надо будет улучшить науку вневшние владения до 3 уровня, что требует 250 чж и колонизацию на 4 ранг за 500 чж - это не каждый может позволить. зато ускорение на 80% - именно такое оно и есть на 3 ранге - позволяет ускорять постройки, улучшения и ремонт зданий в пять раз)
Ответить

Вернуться в «Мастерская гайдов»