Вояки, блин,,,

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
закрывать надо свои владенияshilya писал(а):Ну да, минуту назад все закончилось,,, Разве у эсквайра есть шансы против армии сюзерена?
че ты слезы на кулак матаешь давай я 20 раз тебя на 6 руины свожу чтоб ресы девать некуда была хватит уже страдать!!! это игра теперь всех жалеть что ли теперьshilya писал(а):Да я ж сказала: если б договорились, я б и сама отдала, тоже мне счастье обладания,,, Им же надо было ОТВОЕВАТЬ
ГЕРОИЧЕСКИ
мы не только малышей беспокоим! не ты одна!shilya писал(а):2crow87:
Ха, мне-то не жалко, все еще отрастет, и не раз
а вот как ваш клан своей силы на мальках набирается всем полезно знать
или еще показать что бы ты не думала и не писала что мы только слабых обижаем.??? просто владения нужно держать закрытыми!!! потому что и маленьким и большим нужны РЕСУРСЫ!!!shilya писал(а):Ну, таким-то и проиграть не стыдно
числа запредельные (для меня, конечно)
+100500maximus131189 писал(а):Ой-ой-ой, как жить дальше, оказывается мы нечестный и не справедливый клан!!!9 рота вообще бы лучше молчала, вас весь сервер так "любит", что терпеть не может!!! А специально для shilya могу сказать только одно, было бы желание иметь ВВ, попросила бы атакующих не забирать жилу.
Ну и я о том, как сейчас развиваетесьsantandzzelo писал(а):ты что думала нас неатачили?или что мы появились сразу топами?с мощными армиямиросли и развивались!
stalk126 писал(а):хватит плакаться-ненравится иди в симсонов играть.сам отбери назад ее-в жилах нет укрепов.
эт игрушка для девочек, откуда бы ее знать крутым LETHAL ARMY?19101 писал(а):что такое симсы?
когда я начинал играть,я проштудировал весь форум ,т как в нём есть дельные советы!!так что форум тебе в помощьshilya писал(а):эт игрушка для девочек, откуда бы ее знать крутым LETHAL ARMY?19101 писал(а):что такое симсы?
сквайру вообще проблематично конечно удержать вв, хотя способы есть
(desistiel)
Да ладно Владибор тут справедливых из себя строить, когда я был капитаном и не в клане ваш Вирус пытался отобрать у меня золотую жилу. Хотя я ему написал, он не прекратил атаки, а ответил что я ему просто подруку попался. Тогда я обратился за помощью к Клану LETHAL ARMY и получил её. Ваш Вирус слил 5к своих наймов хотя видел что там подмога (незнаю что двигало им в этот момент, ведь достаточно было нажать: отменить))) Так что 9 рота не указывай на соломинку в глазу, когда у самих бревно торчит!vladibor2006 писал(а):нападение можно охарактеризовать одним смайлом -![]()
и не рассказывайте потом о справедливом, честном клане)
теперь понимаю какая справедливость))
я его знаю только в 9 роте, в каких ещё он кланах был понятия неимею19101 писал(а):Вирус вроде тогда в другом клане ещё был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость