меня даже били все кому не лень так что к новому году моя армия выглядела вот так...

ну вот так и началось боевое крещение слабака...
потом кто-то скинул коры солянки... захотелось

в итоге к 8му января мое войско имело такой вид... и не имело ни 1го юнита ни даже наемника... и войск из начальных квестов неосталось...

ну чтож подумал я раз такое дело надо показать что я не самый самй нуб...
ну и начал я строить войска по всем городам только и делал что армию строил из ничего...
а как чуть чуть накопил так и пошел месить непутевых соседей... самоутвердится так сказать занять позиции.
после месяца постройки войск картина такова...

еще десять дней и

и еще десять дней роста армии...

и тут я говорю себе слабак дак че это ты творишь зачем бить светлых и вгонять себя в такой минус когда дают год подписки за то дело которое ты даром творишь... и тут внеслись поправки в суть игры...
осмотревшись я обнаружил что все темные мои союзники или делают вид что таковые...
ну что ж кого то нужно отослать... того с кем я не общаюсь.проходит месяц и накнец началось хождение ночами...

ну и днями тоже...

и ночами...

вот так пожалуй я живу... незнаю как долго еще буду жить это сложный вопрос и весьма сомнительный так как любителей моей игры мало а врагов с каждым днем больше... эх... время покажет сколько мне еще жить.