этак скоро и воевать не с кем будет темным из Тарана, для кого же набирается фракционка?)
хорошо хоть вояку больше не банят

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
! | модератор mita30: |
нарушщение п.1 правил форума |
опять палево?) мркроу не авалонец)Dimok75 писал(а): и то от забаненых отгребают(как например вчера гудвин от крою)
Аха-ха-ха ну каму ты расказываешь сказки, знаем мы таких братьев по разумуHolliganz писал(а):И что за голослоовные обвинения за кроу играет мой брат и я не считаю что это мультоводством, и почему же вы все такие смелые на форуме, как нас с братом забанили причем с вашей подачи прошли сканы по всем городам, а напали только на слабые города моего брата, в отличии от вашей дружной семейки где один сидит и играет за пятерых, и сканит только сосед и всеми любимая Танюша, мы играем честно
Схватили схватили достаточно много народа с одного альянса, жаль только держали не долго))) Кроме того моего разума хватает чтоб не нарушать правила, если будете продолжать так дальше в конечном итоге вас забанят окончательно. И давайте еще пообщаемся вы так замечательно палитесь.Dimok75 писал(а):Вот тут ты магмаран не прав.
Во-первых не каждого второго,и не за .....
Во-вторых,походу у тебя братья по разуму вообще отсутствуют, за неимением последнего!![]()
Нашим ребятам настоятельно рекомендую в этой теме больше не писать,тарановцы создали эту тему для себя-пусть теперь между собой соревнуются в красноречии!!!
Сам ты тоталсосёт82 (раза) и от руин ворота не закрываю я, наверно ты курнул чего-то - глючит тебя. Или я закрывал ворота - Димок? Поясни "тотошке" когда твоя руина пришла ко мне вороты были открыты и не закрывалисьtotal82 писал(а):Что говорить если у вас глава (ТАРАНА) воюет за светлых и за темных, и постоянно в отступниках. А нападают только всем кодлом и светлые на светлых и то только чтобы поселки сломать, а темные только ходят по руинам( а гудвин видать не то курнул и перепутал с кроуи слил войска, пончик вовремя очухался а то та же участь бы ждала), а санясосет только и может что шпионить, а от руин ворота закрывает
! | модератор 070907: |
Завуалированный мат.Оскорбления игроков. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость