Благодарность создателям!

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
kpakozyabra
Новобранец
Контактная информация:

Благодарность создателям!

#1 Сообщение kpakozyabra »

Уважаемые создатели игры, те кто ее придумал и воплотил в жизнь, так сказать, мудрые и терпеливые модераторы, вы все МОЛОДЦЫ! Вы создали увлекательную и интересную игру и желательно чтобы у нее не было конечной цели, весь азарт в развитии своего королевства, создании сильного и мощного клана, как мне кажется. Я вижу, что игра еще развивается, что-то находится в разработке - это хорошо, есть неизвестное будущее, интрига. По неопытности конечно сначала "металась из угла в угол", но на форуме для новичков есть исчерпывающие ответы на все вопросы, чем дальше тем больше я убеждаюсь, что все здесь отлажено и работает без обмана. Желаю Вам дальнейшего процветания и развития, а развитие наших королевств уже будет зависеть от наших извилин. Я планирую задержаться здесь надолго. С уважением Я.
Лучше переесть, чем недоспать...
ars
Сюзерен

Re: Благодарность создателям!

#2 Сообщение ars »

Спасибо за теплые слова :)
Они дают стимул работать и дальше, совершенствуя игру :)
По вопросам платежей обращайтесь в администрацию из игры либо на почту admin (собачка) elyland.net
Вопросы по игре задавайте в форуме в разделе "Задать вопрос".
Narhis
Магистр
Контактная информация:

#3 Сообщение Narhis »

Да,действительно,молодцы!Как мне кажется очень много человек пишет скорее что не нравится,нежели что нравится.Проект хорош,и он улучшается благодаря создателям игры-а ведь это немалый труд,столько часов,дней,недель,месяцев программирования,столько сидения за компьютером.И за всем этим стояло множество нервов,возможно каких-то срывов.За всё это стоит поблагодарить создателей,чтобы они видели,что мы ценим их труд,а не только браним за собственное неумение играть,за наш донат,за возможные баги(без багов,наверное,была только игра Марио,и то глюки бывали).Спасибо Вам огромное!!!
ars
Сюзерен

#4 Сообщение ars »

вот устанешь, достанет все, а заглянешь в этот раздел и снова работать хочется :)
По вопросам платежей обращайтесь в администрацию из игры либо на почту admin (собачка) elyland.net
Вопросы по игре задавайте в форуме в разделе "Задать вопрос".
56metrov
Магистр
Контактная информация:

#5 Сообщение 56metrov »

Поддерживаю! главное не прекращайте работу с игроками.. мало игр где есть возможность принести в игру какие-то свои идеи..)
Landsmy
Магистр
Контактная информация:

#6 Сообщение Landsmy »

Спасибо всем и создателям ,участникам и самим игрокам.
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
belkonn
Новобранец
Контактная информация:

#7 Сообщение belkonn »

Да, мне тоже игра нравится.
artur1998g
Новобранец
Контактная информация:

#8 Сообщение artur1998g »

игра супер-пупер