защита богов от нападения игроков

В этом разделе содержатся реализованные разработчиками идеи и предложения, а также те, которые однозначно отклонены

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Закрыто
akacki
Магистр
Контактная информация:

защита богов от нападения игроков

#1 Сообщение akacki »

иногда хочется поспать спокойно хотя бы 4 часа, поэтому раз в сутки поставить такую защиту, при условии не нападении на другого игрока последние 12 часов, активировать эту опцию можно в храме, после изучения специальной науки "храм 2" покупаемой за ЧЖ.
можно науку "храм" увеличить до 5 уровней, и за каждый уровень давать по часу, будет от 1 до 4 часов. Или до 7го уровня, будет до 6 часов.

можно ввести "отпуск" - это заморозка акаута на определенное количество дней, работает если человек в офе, у него нет ВВ, за каждую неделю игры накапливается 1 день отпуска, но не более 10 дней, нападать на него нельзя, добыча ресов и науки останавливается, вобщем полная заморозка, пока не закончится количество накопленных дней или человек не зайдет в игру.

нужно дать возможность человеку отдохнуть, ибо игра может достать до печенки, если от нее нет возможности отойти.
Elm
Сюзерен
Контактная информация:

Re: защита богов от нападения игроков

#2 Сообщение Elm »

Просто закрывайте вовремя ворота... ну или за ЧЖ.
Если они закрыты, то поселки разрушить невозможно, а портиться они начнут только через три дня.
Zaknafain
Сюзерен
Контактная информация:

#3 Сообщение Zaknafain »

чет все это попахивает тем что война между игроками сведется вообще на нет, тупо врубил защиту и как в бронетанке...

а по поводу отпуска это конечно необходимо и надеюсь что скоро нечто подобное введут, закрыть ворота я то могу, но какой от этого смысл если я например уеду на 2 недели по делам или на отдых? поселки разрушаться, у тех у кого према нету ворота откроются, так что однозначно надо или дать заместителям больше возможностей в этом плане, миссии фиг с ними, но что бы можно было сохранить акк нужно или ввести функцию отпуска, причем это необходимо до НГ ввести иначе много кто пострадает чувствую.
Reitarou
Капитан
Контактная информация:

#4 Сообщение Reitarou »

Я бы добавил функцию "выходной":

на 24 часа ставит защиту богов от всех, максимальное количество миссий на 0 и забастовку по всем строениям. Т.е. просто фриз акка на 24 часа.

стоит - под кап пятого храма. Соответственно её всегда можно купить, а можно просто накопить очков храма.
Deserted
Сюзерен
Контактная информация:

#5 Сообщение Deserted »

"Отпуск" в разработке=) После героев.
Эх, надеюсь, к лету-то хоть сделают! 8-) ;)
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
56metrov
Магистр
Контактная информация:

#6 Сообщение 56metrov »

"Отпуск" очень нужен в игре..
Kozak
Эсквайр
Контактная информация:

#7 Сообщение Kozak »

Поскольку новые топики создавать нельзя напишу здесь немного не по теме.
Реально ли ввести отказ от защиты богов? То есть например я включил защиту богов от игрока Васи часов на 12 а потом мне вдруг понадобилось его атаковать через 3ч(может я раньше вернулся в игру чем планировал,или по другим причинам). Ведь ущерба для игры вроде никакого не будет так как снимая защиту с себя я тем самым даю возможность и Васе себя атаковать. Потраченная мана естественно не возвращается во избежание злоупотреблений.Мне кажется было бы намного удобней пользоваться храмом.По крайней мере не вижу каким образом это может нарушить механику игры.
spawn3000
Штрафник
Контактная информация:

#8 Сообщение spawn3000 »

Kozak писал(а):Поскольку новые топики создавать нельзя напишу здесь немного не по теме.
Реально ли ввести отказ от защиты богов? То есть например я включил защиту богов от игрока Васи часов на 12 а потом мне вдруг понадобилось его атаковать через 3ч(может я раньше вернулся в игру чем планировал,или по другим причинам). Ведь ущерба для игры вроде никакого не будет так как снимая защиту с себя я тем самым даю возможность и Васе себя атаковать. Потраченная мана естественно не возвращается во избежание злоупотреблений.Мне кажется было бы намного удобней пользоваться храмом.По крайней мере не вижу каким образом это может нарушить механику игры.
:lol: я вижу. Сидишь ты в богах от игрока N кучу дней. И высматриваешь когда же можно его подловить. БАЦ момент попался, снял защиту быстренько и пошел нулить.
Или ставьте по 1 часу защиту или не ставьте. А давать возможность досрочно снимать, бред.
Я неуклонно стервенею с каждым смехом
С каждой ночью, с каждым выпитым стаканом
Я заколачиваю дверь и отпускаю злых голодных псов
С цепей на волю
................
Я неуклонно стервенею с каждым разом
Я неуклонно стервенею с каждым шагом
Я неуклонно стервенею с каждым часом
Denis
Сюзерен
Контактная информация:

#9 Сообщение Denis »

spawn3000 писал(а):А давать возможность досрочно снимать, бред.
Золотые слова!
Aegnor
Капитан
Контактная информация:

#10 Сообщение Aegnor »

А если всё-таки ввести защиту богов от всех игроков разом ? По цене 200 милости в час .

Условия - игрок в течение недели не должен атаковывать, шпионить ,наблюдать других игроков. При активации такой защиты игрок также не может ниблюдать/шпионить других игроков.
Denis
Сюзерен
Контактная информация:

#11 Сообщение Denis »

Функцию "Отпуск" обещали
Ждите после героев

То что вы предлагаете - непонятная вещь, убивающая механику игры
Aegnor
Капитан
Контактная информация:

#12 Сообщение Aegnor »

Чего там непонятного ? На свежую голову всё понятно. К тому же по сути это первое предложение автора поста, хотя мне схожая мысль тоже приходила.

И это не функция отпуск, а режим полного каребира. В конце концов большинство играет на шахтёрских серверах , что показывает тенденции большинства.

Обсуждать можно отдельные детали , или саму нужность/ненужность этой функции при наличии отпуска или при клановых войнах.

Реально защиту от всех при цене 200 в час могли бы позволить себе на длительный срок или донаторы , или владельцы солёного озера.
Denis
Сюзерен
Контактная информация:

#13 Сообщение Denis »

Это называется "Меня не трогать - я в домике"
Несеръезно.

Если Вас не устраиваете военная составляющая игры - ищите себе чисто экономические стратегии. В данной игре и так возможностей защиты - более чем достаточно. Абсолютная защита - это имба, которую даже не стоит обсуждать
Aegnor
Капитан
Контактная информация:

#14 Сообщение Aegnor »

Это вопрос идеологии игры .
Bubonik
Маршал
Контактная информация:

#15 Сообщение Bubonik »

Храм - это и так слишком большой + в балансе к защите, а по поводу отпуска, конечно стоит что то придумать
Закрыто

Вернуться в «Реализованные и неактуальные идеи»