7 ка на жакуре.клан +Clear Sky+

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Закрыто
kenzolexus
Новобранец
Контактная информация:

7 ка на жакуре.клан +Clear Sky+

#1 Сообщение kenzolexus »

В одно зимнее,морозное утро,исследователь одного нашего соклана принес известие….
Руину! Но не простую!а золотую) под приятной,магической цифрой 7!
4655dbda420b[1].jpg
Сразу же по клану была обьявлена общая мобилизация.и начался просчет операции.
В Архируине приятно горела цифра 70к ч.ж.Было решено зачищать наймами в 4ре волны.и оставлять временные промежутки между волнами,что б успевать сориентироваться по корректировать дальнейшие действия.т.к мы не могли предугадать,как сильно будет она сопротивляться.И два славных рыцаря Kenzolexus и Moroz2722 замыкали поход.будучи готовы добить эту реликвию.Все было расчитано и миссии запущенны.Таймер начал отсчитывать обратный ход.первая волна наймов была моя и соклана ccop.вторая волна Moroz2722 и OzKon.Третья волна AlicVGи Norf.четвертая, страховочная волна vpux и Anton33.Но за 30 минут до подхода первой атаки,произошло не приятное событие.Один очень плохой рыцарь сюзерен,с соседнего клана,вклинился между нами и последней атакой наймов.дабы алчно заграбастать себе добычу) что внесло легкую суматоху и новую корректировку миссий.Т.к была вероятность того,что он мог добить ее после наших первоочередных волн.Времени оставалось очень мало,и все взялись за новые расчеты.После первой нашей волны,руина значительно ослабела!
f01924e6e7f4[1].jpg
Прошла вторая волна.
20d3e465aaa9[1].jpg
Третья!
a73b95b759e3[1].jpg
И было решено отменить последнюю атаку сокланов,дабы этот нехороший рыцарь убился об чудовищ этой руины.Но он оказался смышленым.И то же просчитав исход,трусливо отменил свою атаку.У нас оставалось не много уже времени…И только Т.Эльф Валентин успевал послать перед нами 5к своих наймов,дабы как то подстраховать нас.Что было и сделано.И нам оставалось уповать только на Бога и удачу.Т.к при плохом раскладе мы могли лишиться до 20-30% своих войск.Но останавливаться уже никто не собирался! И было решено идти до конца!
И Бог с удачей были на нашей стороне! Руина рухнула,не причинив нам вреда!
9ec78b6f0646[1].jpg
Спасибо всем моим сокланам! Так или иначе принимавших участие в этой битве.
P.S А плохой рыцарь был тут же исключен из своего клана,и теперь живет один и пытаеться пакостить дальше.Ну и поделом ему)
Ваш глава клана:Kenzolexus
столица 68 13 20
Мой зам moroz2722
столица 67 17 24
Последний раз редактировалось kenzolexus 29 янв 2011, 07:25, всего редактировалось 2 раза.
Astron777
Новобранец
Контактная информация:

Re: 7 ка на жакуре.клан +Clear Sky+

#2 Сообщение Astron777 »

70к чж прикольно блин :D Гратц
demonfaer
Маршал
Контактная информация:

#3 Сообщение demonfaer »

зачистили 7 выносить пора убавлять 3 топик за сутки грац парни
JohnyRiko
Маршал
Контактная информация:

#4 Сообщение JohnyRiko »

Один очень плохой рыцарь сюзерен,с соседнего клана,вклинился
Вот это улыбно :D Сами ведь вклинились, увели руину и еще себе подобных называют "очень плохими" ;)
Я вкалываю на серверах:
Жакур = клан Nemesis | Всегда покупаю: озера и руины 7-го уровня
Нория = клан ВНЕ ЗАКОНА | Всегда покупаю: руины 7-го уровня
Apocalipses
Магистр
Контактная информация:

#5 Сообщение Apocalipses »

А где написано про то, что вы нагло сперли руину за 40 минут до моего прихода?
Капец я 18 часов шел на руину, чтобы за 3 часа увидеть облом полный...

И манера написания темы мне что то очень напоминает)
Gegczrh
Новобранец
Контактная информация:

#6 Сообщение Gegczrh »

Молодцы, поздравляю. Зря не написали, что прокатили Апокалипсиса, этим можно гордиться, как и тем, что потом спёрли его текст об атаке руин, плагиат не воровство, так держать!
SCOOTERLord
Новобранец
Контактная информация:

#7 Сообщение SCOOTERLord »

Clear Sky могут радоватся только тому, что руина действительно попала в вашу часть карты.. и у вас была фора во времени, чтоб благополучно увести у Апокалипсиса.. к тому же она была слабая(молодая). При других раскладах, вам бы не видать 7ку! :)
kenzolexus
Новобранец
Контактная информация:

#8 Сообщение kenzolexus »

Apocalipses писал(а):А где написано про то, что вы нагло сперли руину за 40 минут до моего прихода?
Капец я 18 часов шел на руину, чтобы за 3 часа увидеть облом полный...

И манера написания темы мне что то очень напоминает)
отвечаю.с какой стати эта руина принадлежала тебе? мои парни ее нашли.мы ее вынесли.или ты хочешь сказать что все что находиться на карте жакура принадлежит тебе? мы нашли и вынесли ее на своей территории! думаю все вопросы сняты.приятной игры.
kenzolexus
Новобранец
Контактная информация:

#9 Сообщение kenzolexus »

SCOOTERLord писал(а):Clear Sky могут радоватся только тому, что руина действительно попала в вашу часть карты.. и у вас была фора во времени, чтоб благополучно увести у Апокалипсиса.. к тому же она была слабая(молодая). При других раскладах, вам бы не видать 7ку! :)
не спорю! мы рады тому что все так получилось! и ищем новую 7ку в наших краях) а в чужие владения мы не лезим.думаю на моем месте любой бы так поступил.нашли,просчитали.выносим.вперед.все просто.и не нужно тут устраивать разборки.кто и что бы мог.результат есть.это главное! мы ее не покупали,не продавали,мы ее нашли! и имели на нее полное право!и это право мы реализовали.и давай закроем эту тему!
kenzolexus
Новобранец
Контактная информация:

#10 Сообщение kenzolexus »

Gegczrh писал(а):Молодцы, поздравляю. Зря не написали, что прокатили Апокалипсиса, этим можно гордиться, как и тем, что потом спёрли его текст об атаке руин, плагиат не воровство, так держать!
а по поводу плагиата...не читал.честно.и даже не заглядывал что там у апокалипсиса.реально не хватает времени для чтения.если кто то считает иначе...его личное мнение.
Apocalipses
Магистр
Контактная информация:

#11 Сообщение Apocalipses »

Да уж дружище, разборки ты тут пытаешься чинить, еще и оправдываешься. Я лишь выразил свое недовольство по поводу облома, но ни в одном месте я не говорил, что все мое и руина моя, это у тебя уже фантазия богатая :) Вас ни в коем случае ни кто не винит, любой бы на вашем месте сделал так же, и я в том числе. А форум на то и форум, что бы обсуждать :)

https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=13931
Вот почитай :)
kenzolexus
Новобранец
Контактная информация:

#12 Сообщение kenzolexus »

Apocalipses писал(а):Да уж дружище, разборки ты тут пытаешься чинить, еще и оправдываешься. Я лишь выразил свое недовольство по поводу облома, но ни в одном месте я не говорил, что все мое и руина моя, это у тебя уже фантазия богатая :) Вас ни в коем случае ни кто не винит, любой бы на вашем месте сделал так же, и я в том числе. А форум на то и форум, что бы обсуждать :)

https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=13931
Вот почитай :)
думаю тогда обид нет.я не собираюсь и не хочу разборки чинить)зачем тратить на это силы и нервы. это не последние 7ки думаю на нашем веку.желаю тебе удачи и приятной игры.
JohnyRiko
Маршал
Контактная информация:

#13 Сообщение JohnyRiko »

Тогда скажу Я - на карте действительно все принадлежит нашему клану :lol:
Я вкалываю на серверах:
Жакур = клан Nemesis | Всегда покупаю: озера и руины 7-го уровня
Нория = клан ВНЕ ЗАКОНА | Всегда покупаю: руины 7-го уровня
kenzolexus
Новобранец
Контактная информация:

#14 Сообщение kenzolexus »

JohnyRiko писал(а):Тогда скажу Я - на карте действительно все принадлежит нашему клану :lol:
:) улыбнуло.без комментариев.
ars
Сюзерен

#15 Сообщение ars »

Награды выданы! Поздравляю :)!

P.S. Здоровая конкуренция за семерки - это хорошо. Главное чтобы все действовали в пределах игровых правил и не держали обиду на тех, кто оказался проворнее, ловчее, расчетливее или кому просто повезло :)
Всем приятной игры.
По вопросам платежей обращайтесь в администрацию из игры либо на почту admin (собачка) elyland.net
Вопросы по игре задавайте в форуме в разделе "Задать вопрос".
kenzolexus
Новобранец
Контактная информация:

#16 Сообщение kenzolexus »

ars писал(а):Награды выданы! Поздравляю :)!

P.S. Здоровая конкуренция за семерки - это хорошо. Главное чтобы все действовали в пределах игровых правил и не держали обиду на тех, кто оказался проворнее, ловчее, расчетливее или кому просто повезло :)
Всем приятной игры.
большое спасибо!
ang026
Новобранец
Контактная информация:

#17 Сообщение ang026 »

Приветствую всех форумчан!
немного о себе: Я - тот "плохой рыцарь" о котором упоминается в "героическом" описании...
мотив моего поступка прост - желание отстоять свои интересы...наверно каждый бы поступил так на моем месте!
итак по порядку:
1. руина 7* была найдена мной 18,01,10 в 21:24 (доказательство видно на картинке)
2. пробив на миссии убедился, что пусто!
3. незамедлительно договорился и обсудил все детали взятия 7* с игроком Apocalipses, тока был единственный минус, ему до нее идти около 20ч. Решение было принято и он вышел на марш!
4. вернувшись в иргу вечером следующего дня, я с ужасом обнаружил множество атак наших "героев", чьи приходят на 40мин раньше нашей!!!
ВАУ...и факт, уже идущей на эту руину атаки наших "героев", абсолютно не трогает!!!
5. получается так, что нашим "героям" можно вперед идущей атаки выносить руину, а я значит не могу!? НЕТ решил я, чем я хуже "героев", я естественно просчитал, как бы так по лучше вклинить свою атаку, что бы отстоять свои интересы. Я разумеется понимал, что в одиночку я ее не обрушу, но нервишки нашим "героям" пощекочу )
6. после отмены своей бесполезной атаки, на меня обрушились несколько атак наших "героев"!
Ух...ты, началась ВОЙНА!!! и с тех пор, вот уже месяц я нахожусь в состоянии осады со стороны наших "героев" и сотоварищей ...
ВЫВОД: позиция "героя" нашел и вынес, подходит и в моем случае, я ее нашел и собирался вынести...как говориться в старой поговорке: "На войне все средства хороши!"
Только есть одно существенное отличие между мной и нашими "героями" - политика двойных стандартов, и в "легендарном повествовании" это видно не вооруженным взглядом!
Один факт отсутствия упоминания о идущей атаки на цель, заставляет усомниться в порядочности наших "героев"!
Так почему, я должен был оставаться порядочным к нашим "героям"?

п.с. Я ни чуть не жалею о содеянном, только лишь, что не вынес эту руну (силенок не хватило)!!!
Вложения
сравните кол-во гарнизона здесь и у наших "героев"
сравните кол-во гарнизона здесь и у наших "героев"
kenzolexus
Новобранец
Контактная информация:

#18 Сообщение kenzolexus »

ang026 писал(а):Приветствую всех форумчан!
немного о себе: Я - тот "плохой рыцарь" о котором упоминается в "героическом" описании...
мотив моего поступка прост - желание отстоять свои интересы...наверно каждый бы поступил так на моем месте!
итак по порядку:
1. руина 7* была найдена мной 18,01,10 в 21:24 (доказательство видно на картинке)
2. пробив на миссии убедился, что пусто!
3. незамедлительно договорился и обсудил все детали взятия 7* с игроком Apocalipses, тока был единственный минус, ему до нее идти около 20ч. Решение было принято и он вышел на марш!
4. вернувшись в иргу вечером следующего дня, я с ужасом обнаружил множество атак наших "героев", чьи приходят на 40мин раньше нашей!!!
ВАУ...и факт, уже идущей на эту руину атаки наших "героев", абсолютно не трогает!!!
5. получается так, что нашим "героям" можно вперед идущей атаки выносить руину, а я значит не могу!? НЕТ решил я, чем я хуже "героев", я естественно просчитал, как бы так по лучше вклинить свою атаку, что бы отстоять свои интересы. Я разумеется понимал, что в одиночку я ее не обрушу, но нервишки нашим "героям" пощекочу )
6. после отмены своей бесполезной атаки, на меня обрушились несколько атак наших "героев"!
Ух...ты, началась ВОЙНА!!! и с тех пор, вот уже месяц я нахожусь в состоянии осады со стороны наших "героев" и сотоварищей ...
ВЫВОД: позиция "героя" нашел и вынес, подходит и в моем случае, я ее нашел и собирался вынести...как говориться в старой поговорке: "На войне все средства хороши!"
Только есть одно существенное отличие между мной и нашими "героями" - политика двойных стандартов, и в "легендарном повествовании" это видно не вооруженным взглядом!
Один факт отсутствия упоминания о идущей атаки на цель, заставляет усомниться в порядочности наших "героев"!
Так почему, я должен был оставаться порядочным к нашим "героям"?

п.с. Я ни чуть не жалею о содеянном, только лишь, что не вынес эту руну (силенок не хватило)!!!
смешно) на тот момент у тебя силенок не было и на 6ку! как и сейчас)
Закрыто

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»