Не пойму

Темы, не относящиеся к другим подфорумам

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
Sagyr
Новобранец
Контактная информация:

Не пойму

#1 Сообщение Sagyr »

Вопрос намбо ван. следователем своим обшариваю территорию и не могу найти возможность основать город выше 4 уровня хотя вижу что у других все города 5 уровня. Я что то не правильно понимаю или как.
Второй вопрос сколько надо торговых лавок мать его чтобы содержать войско. у меня 14 торговых палаток почти все 4 уровня но денег не хватает конкретно, ага еще 2200 жителей что собственно говоря без разницы. это что получается пока не приобретешь город за 1000 ЧЖ толку мало по наращиваю мощностей в армии? Да и кстати я демон и я уже сомневаюсь что выбрал правильную расу. у рыцарей я смотрю прирост бабок и кое чего другого в три раза больше по определению
SilverWings
Магистр
Контактная информация:

Re: Не пойму

#2 Сообщение SilverWings »

Ответ намба ван - под город 5го уровня нужен сектор 39-43 клетками . Столица автоматически имеет 51 вроде клетку и 5й уровень города максимальный .У всех города пятого - потому что смотришь либо на столицу , либо на город который основан на секторе с 39-43 ячейками . И не только на уровень надо ориентирваться ))

Денег и не будет хватать )) И чем дальше тем хлеще . Выходы - найди золотую копь или жилу , изучи науку казначейство , грабь руины чаще , продавай часть других ресов на рынке и как самый критичный - убей часть войска ( но не советую категорически ) . Основную массу денег едят лекари и маги . Город для денег строиться в пустыне и позволяет на поздних этапах держать армию там .

От города за 1000 ЧЖ получаешь только увеличение населения и размера складов . Без него спокойно можно играть .

У демонов добыча камня вдвое выше остальных и наемники на порядок мощнее . У рыцарей золото и злаки , увеличенный обьем складов . А вот у светлых эльфов двойная добыча дерева , что не особо полезно , зато сильнейшие лекари .
Gett0
Новобранец
Контактная информация:

#3 Сообщение Gett0 »

Sagyr писал(а):..., ага еще 2200 жителей что собственно говоря без разницы.
Еще как с разницей. С каждого жителя собирается дополнительный налог. Следовательно чем больше жителей, чем больше свободного населения - тем и прибыль с них больше. При специализации торговец прибыль с жителей еще сильнее увеличивается.
ivvor
Капитан
Контактная информация:

#4 Сообщение ivvor »

Gett0 писал(а):
Sagyr писал(а):..., ага еще 2200 жителей что собственно говоря без разницы.
Еще как с разницей. С каждого жителя собирается дополнительный налог. Следовательно чем больше жителей, чем больше свободного населения - тем и прибыль с них больше. При специализации торговец прибыль с жителей еще сильнее увеличивается.
это только если есть свободные жители если же нет (все жители заняты на постройках или на добыче) то толку 0.
Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня
Сартр Ж.-П
lottus
Капитан
Контактная информация:

#5 Сообщение lottus »

значит увеличиваем свободное население. раскаченный город 5-6 тысяч начал. на максе 8-9 тысяч. тогда и на стройку армии и на прокорм должно хватать.

и второе есть такая функция захват рабов.
Хотя и сладостен азарт. по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт, играть и с дьяволом, и с Богом.
ivvor
Капитан
Контактная информация:

#6 Сообщение ivvor »

да и руины еще никто не отменял ... мне руин хватает и на улучшение зданий и на содержание войск ;)
Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня
Сартр Ж.-П
Ответить

Вернуться в «Другие обсуждения: Илао»