День начался просто отлично , у меня выходной , много запланировано чего было )
Но после данного сообщения, все планы пришлось отложить... Долго времени приходилось искать данное чудо, шли года, месяца, недели. Исследователи работали без выходных, в принципе, как и я .

Веками человечество сражается с тьмой, битва, которая никогда не прекращается. Тьма, символизирующая зло, ненависть, негативные эмоции и обстоятельства, постоянно пытается окутать наш мир своим сгустившимся покровом. Но Эльфы и Нежить не сдаются, они готовы бороться до конца за свет и добро. Да Победим мы ее .
Эта была маленькая мечта заполучить кусок данной архируины , за многие года в любимую игру My lands , ни разу не удавалась ее отыскать, это просто ЧУДО!!!
После обнаружения данной 7, я быстро написал всем в клан о ее нахождении, ждал от всех поздравления, комплементы , но оказалась много кто был не рад, и хотел бы ее найти у себя на тере

Весь день я пытался связаться со своим главной клана ник которой - ElenaHerbaut, чтоб позвать с собой на грабеж данного чуда, потому что один боялся не справиться и потерпеть поражение !
Но оказалась не так все просто, все были заняты и мало кто был в игре, пришлось каждые 10 минут чекать руину и быть всегда возле пк, чтоб ее никто не украл!!! Ведь ее так долго я искал))
Спустя пару часов, успешно связался со своей главой, и она вышла по переулочкам, полям и лесам, поближе к моим городам, для успешной битвы на этих землях .
Надев на своих героев, самые лучше артефакты в наших имениях , проюзав все свитки дающие прелести к атаке , защите и много другого с надежной на то , что мы справимся с этой страшной и могучей архируиной !
Пока наш строй не сомкнется, пока их щиты будут в зоне досягаемости...
Мы победим! А если и нет, то заплатим за этого свое кровью!
И вот настало долгожданное время , когда было пора выйти на снос этой 7 , и забрать все что только от туда можно ЧЖ, золото, железо !!!
И вот великие войска из наших Владей вышли атаковать страшного монстра в надежде на победу , мы шли через леса и горы , было темного и страшно подходить все ближе и ближе , была богами предначертана великая битва и совсем скоро мы должны пасть перед этим монстром и разбить его. Каждую секунду, пока наши войска шли на руину, сердце билось все быстрее и быстрее,в едь нас ждало огромное количество страшных и безумных войск орда, тьма и легионы встречали нас , мы шли гордо с поднятой головой на это безумие , после победы бы появились уже совсем другие планы , куда потратить столько много много ЧЖ, или оставить, мысли не оставляли в покое меня..
И вот настал этот прекрасный момент, когда мы ворвались в страшное место, запутанное тьмой и криками беспощадной армией зла , наши острые кинжали поражали этих монстров одним за одним , от них оставались лишь пыль и воспоминания , ведь у нас секретным оружие была легендарная перчатка преданности короля, которая помогла нам свершить судьбы наших героев и получить безумную награду и эмоции за уничтожение архируины !!!
Идем дальше!!!
Великие боги, демоны,черти, демоны из подземного мира, чудовища и монстры!!!
Нападаем и уничтожаем их!!!!!!!!
И знаете ли, мы победили!!!!!! Все!!!!!
После боя нас ждала слава и почет , наши герои получили опыт в борьбе со тьмой , и некоторые из войск даже примкнули к нашим войскам !!! Нас также ждали кристаллы , и невероятно редкие свитки!!! После победы наши войска и герои возвращались во владения с радостью и гордостью, ведь такие богатства не каждому под силу!!! И закатили мы пир на весь мир!! Это был самый лучший день в истории существования НЕЖИТИ и будут ходить слухи об отважной армии , которая смогла преодолеть страх перед глазами смерти!!! Теперь мы готовы еще раз встретиться со тьмой!!!

20-19-32 - ZywOo
53-11-1 -ElenaHerbaut