… Было раннее, теплое весенние утро. Мои войска только вернулись домой после тяжёлого, изнурительного боя – руиной 6 уровня, одержав почетную победу. В королевстве было все тихо, но спокойствие было обманчивым – исследователи принесли радостную и неожиданную весть – обнаружены руины 7 уровня.
Я сначала не поверила своим глазам, радости не было придела. Я и мои войска были сильно уставши, после возращения, но провидцы нашего королевства донесли, что вражеские исследователи скоро найдут эту большую и редкую в наших краях обитель монстров… Поэтому я незамедлительно приняла решение атаковать – золота для похода было достаточно, необходимо лишь немного магии. Герой и уже отдохнувшие и повеселевшие войска сами запросились в бой. Советчики нашего владыки провели сложные расчеты, которые показали, что бой с полчищем монстров будет победным, но слишком губительным для нашей армии… волшебники извлекли из старых ,пыльных сундуков нашей сокровищницы самые редкие и могущественные свитки с заклинаниями, и наложили их на нашего героя
Уже почти готов был поход, когда провидцы нашего владыки принесли тревожные вести – вражеские владыки узнали местонахождение скопища монстров, и начали спешную подготовку для атаки своими войсками.
Выход на на столь редкое сокровище был незамедлительным всеми силами которые были...
Немного волнительного ожидания и ....
Победа!!!
Праздновали всем кланом такое великое событие…
Я была оооочень довольна!!!
уничтожение руины 7
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
- Arbash
- Администратор
- Контактная информация:
Re: уничтожение руины 7
Для получения награды за квест Вам нужно выложить художественный рассказ в любом стиле, ярко и красочно описывающий историю уничтожения Архируины.
Для вдохновения Вы можете почитать рассказы других игроков, которые уже получили награды за свои работы.
Для вдохновения Вы можете почитать рассказы других игроков, которые уже получили награды за свои работы.