Доброго времени суток всем. Хочу повествовать Вам свой рассказ о том как было повержено очередное полчище монстров на сервере Ледария. Это было раннее утро, все шло своим чередом и ни что не предвещало беды, как вдруг один из исследователей забил тревогу тем что нашел несметное полчище монстров. «Архируина!» - закричал он. Наши шпионы принялись за дело, все что удалось узнать - это, то что их не сосчитать.
Вложение:
шпионка руины.png [ 181.71 КБ | Просмотров: 136 ]
Что примечательно монстры имели несметные скоровища ввиде черного жемчуга и кристаллов, а вот это подсчитать нашим работягам удалось.
Вложение:
чж.jpg [ 4.05 КБ | Просмотров: 136 ]
Что не могло не привлечь моего внимания. Задачей стало добыть те сокровища, но к великому сожалению монстры имели своего повелителя по имени Аревенен.
Вложение:
герой монстров.jpg [ 124.39 КБ | Просмотров: 136 ]
Как донесли наши разведчики он был опытен в боях и к тому же пользовался черной магией. Это несколько усложняло нашу задачу, так как мы были слабы по сравнению с таким огромным войском монстров. Было принято решение воспользоваться уроками светлой магии и попробовать атаковать. Перелопатив всю сокровищницу, так и не смог найти подходящих нам свитков, но вспомнился тот момент, что когда-то мы покупали заклинание ужаса перед монстрами за целую 1000черного жемчуга. Было решено опробовать и вступить в бой с монстрами под этим заклинанием. В нем говорилось что 99% войск монстров сбежит в ужасе с поля боя. Что же, надо пробовать. Применив заклинание "Животный страх" наши войска под управлением нашего полководца помчалась в бой! Время шло очень долго, я не мог поверить своим глазам что вскоре смогу стать богат. Во всяком случае сокровищ у монстров было 47000 чж, а этого хватает на то что бы купить один из лучших артефактов в этом мире. Но ввиду того что опыта боевых действий у меня было не так много, я принялся за подсчеты. Смогу ли победить или может я отправил свои войска на растерзания. Узнать точное количество монстров нашим шпионам не удалось, потому вынуждены были прикидывать разные варианты из боёв ранее снесённых Архируин. Все подсчеты были положительными, что не могло не радовать. Что же, до боя оставались считаные минуты, как наши антишпионы дали знать что за нами следят. Были словлены пара вражеских шпионов. Ввиду того что все войска были выведены из гарнизона, мной было принято решение закрыть город в экстренном порядке вновь прибегнув к магии. Тем временем войска вступили в бой с полчищем, до этого нам не ведомым.
Бой оказался довольно легким.
Вложение:
бой.jpg [ 158.21 КБ | Просмотров: 136 ]
К нашей радости наша магия ужаса сработала, правда с их стороны ужас работал так же, но в целом мы взяли противника количеством войска и парой артефактов с рунными словами. Древняя магия нам помогла. Враг повержен, сокровища наши, пора идти праздновать. Приятно было принимать поздравления от своих соклановцев, в словах некоторых из них были нотки зависти, но это было не удивительно, ведь каждому хотелось бы получить такое огромное количество жемчуга. Но дружба превыше всех богатств! Всем спасибо, кто смог дочитать это до конца))