Награды на выбор финалистам разовых конкурсов
Модераторы: Главный модератор, Модераторы, Модератор конкурсов
- AnnihilatorQuin
- Главный модератор
- Контактная информация:
Награды на выбор финалистам разовых конкурсов
Под разовым конкурсом подразумеваются любой конкурс, кроме "Угадай в игре".
Пишите в ЛС если хотите добавления вашего варианта ответа в опрос.
Перейти к списку опросов
Пишите в ЛС если хотите добавления вашего варианта ответа в опрос.
Перейти к списку опросов
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Re: Награды на выбор финалистам разовых конкурсов
"Снятие ограничения на атаку руин на 15 секунд"
тут точно нет ошибки по времени действия? минут как бы куда ни шло но секунд

- ChiSqrX
- Сюзерен
- Контактная информация:
Этого хватит, чтобы один раз послать несколько отрядов.nick6232727 писал(а):"Снятие ограничения на атаку руин на 15 секунд"
Проверка возможности атаки по званию и количеству успешных атак на руины в сутки происходит только в момент инициации атаки, и, если войска были отправлены, битва произойдет.
Хотя, учитывая лагучесть игры, сомневаюсь, что можно будет инициировать больше 5-7 атак за 15 секунд.
- Cleverest
- Сюзерен
- Контактная информация:
Как бы 15 секунд хватит только на 1, максимум 2 отряда. Несколько за 15 секунд точно не отправить.
15 секунд это не награда, а насмешка какая-то. Думаю, что автор явно ошибся и имел в виду 15 минут.
Пока не голосую, подожду ответа от автора темы.
А вообще желаемая награда зависит от ситуации и от сервера. На новом сервере однозначно наука, на старых возможны варианты. Если речь все-же о 15 минутах, а не о секундах, тогда выберу этот вариант
15 секунд это не награда, а насмешка какая-то. Думаю, что автор явно ошибся и имел в виду 15 минут.
Пока не голосую, подожду ответа от автора темы.
А вообще желаемая награда зависит от ситуации и от сервера. На новом сервере однозначно наука, на старых возможны варианты. Если речь все-же о 15 минутах, а не о секундах, тогда выберу этот вариант
Если на жизненном пути вам встретился хороший человек, то абсолютно неважно, какого цвета у него личный самолет…
- AnnihilatorQuin
- Главный модератор
- Контактная информация:
Имелось ввиду 15 секунд. Это очень спорная награда сама по себе:
1) Как верно заметил ChiSqrX можно столкнуться с багами - что-то из категории включи снятие находясь в одном королевстве, но по прежнему пишет, что лимит/кодекс есть и пока не перешел на другое королевство не отправить миссию. Впрочем есть еще варианты.
2) Кому-то из-за скорости интернета проблема при всем желании отправить несколько отрядов.
3) Это теоретически даст читерам возможность отправить столько отрядов сколько позволяют миссии за эти 15 секунд. Я же хочу чтобы отправилось несколько отрядов максимум.
1) Как верно заметил ChiSqrX можно столкнуться с багами - что-то из категории включи снятие находясь в одном королевстве, но по прежнему пишет, что лимит/кодекс есть и пока не перешел на другое королевство не отправить миссию. Впрочем есть еще варианты.
2) Кому-то из-за скорости интернета проблема при всем желании отправить несколько отрядов.
3) Это теоретически даст читерам возможность отправить столько отрядов сколько позволяют миссии за эти 15 секунд. Я же хочу чтобы отправилось несколько отрядов максимум.
- Loku5
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ну хотя бы уж увеличьте чуток, например не 15сек а 1мин это вполне норма будет.AnnihilatorQuin писал(а):Имелось ввиду 15 секунд. Это очень спорная награда сама по себе: