Верните Мисс МЛ!
Модераторы: Главный модератор, Модераторы, Модератор конкурсов
- focks3
- Сюзерен
- Контактная информация:
Верните Мисс МЛ!
Давно не было. Пора опять проводить.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Re: Верните Мисс МЛ!
крутая идея ХОТИМ КОНКУРС "МИСС МЛ"
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Не, глупый, конечно, вопрос... я понимаю, что вторая половина конкурса интереса не вызывает....
Но всё таки, только "Мисс МЛ" или и "Мистер МЛ" тоже?
Но всё таки, только "Мисс МЛ" или и "Мистер МЛ" тоже?
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
это у кого это не вызывает?4178 писал(а):я понимаю, что вторая половина конкурса интереса не вызывает....
предлагаю для девочек все оставить, как есть, а для мальчиков - минимум одно фото с голым торсом
Мне нравится жить с сердцем, полным земли: ведь старше Земли только Небо, а старше Неба - только разрез моих глаз...(с)
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
lyss писал(а):это у кого это не вызывает?
Очевидно, что у топикстартера
lyss писал(а):предлагаю для девочек все оставить, как есть, а для мальчиков - минимум одно фото с голым торсом
Даёшь всех с голым торсом!!!
И обязательное участие всех форумчан, у кого больше 100 постов.
Этот город самый няшный город на Земле,
- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
неее... я потом список вывешу4178 писал(а):Даёшь всех с голым торсом!!!
И обязательное участие всех форумчан, у кого больше 100 постов.
а вообще у мистеров и мисок с голосованием лажа... и как поправить хз.
Мне нравится жить с сердцем, полным земли: ведь старше Земли только Небо, а старше Неба - только разрез моих глаз...(с)
- focks3
- Сюзерен
- Контактная информация:
а вообще у мистеров и мисок с голосованием лажа
Поясни плиз в чём и как должно быть
- manevir
- Маршал
- Контактная информация:
за 250 науки на 7 дней своткаюсь голым
-
- Магистр
- Контактная информация:
manevir писал(а):за 250 науки на 7 дней своткаюсь голым
как-то савсем дёшего ты себя оценил )))))я понимаю 25к науки на 3 мес ))))
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Фокс, я понимаю, Лисс агитирует за конкурс, но ты-то куда? Тыж вроде мужского пола?
VAKUZE, так он несколько раз сфоткается, какие проблемы.
По теме: конкурс нужен, каждый раз все так срутся, аж душа радуется
VAKUZE, так он несколько раз сфоткается, какие проблемы.
По теме: конкурс нужен, каждый раз все так срутся, аж душа радуется
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
как раз ок. Фокс на девочек посмотрит, я на мальчиков посмотрю.
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Вбей в гугле "смотреть на мальчиков без регистрации и СМС", зачем таки проблемы?
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
- focks3
- Сюзерен
- Контактная информация:
[spoiler=Так рассуждать нельзя]Если так рассуждать, то
вместо фоток красивых участниц конкурса
вместо этого открыть любую тему раздела Мне не нравится
и после просмотра и прочтения купить себе рандомный 4 лвл арт за победу дабы не мучила жаба, что приз получил не сам.[/spoiler]
Надо нормальный конкурс, даже в том виде в котором был - реально намного лучше, чем очередной год не проводить.
Вбей в гугле "смотреть на мальчиков без регистрации и СМС", зачем таки проблемы?
вместо фоток красивых участниц конкурса
конкурс нужен, каждый раз все так срутся, аж душа радуется
вместо этого открыть любую тему раздела Мне не нравится
и после просмотра и прочтения купить себе рандомный 4 лвл арт за победу дабы не мучила жаба, что приз получил не сам.[/spoiler]
Надо нормальный конкурс, даже в том виде в котором был - реально намного лучше, чем очередной год не проводить.
- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
это не такие мальчики.Deserted писал(а):Вбей в гугле "смотреть на мальчиков без регистрации и СМС", зачем таки проблемы?
- focks3
- Сюзерен
- Контактная информация:
Интересно, а если цвет волос участниц будет отличаться от рыжего их вообще допустят?
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
lyss, с голым торсом, так с голым торсом. Конечно, есть одно НО:) Если все выложат, то у 50% не торс, а " трудовая мозоль" :)
Так что МИСС МЛ хотим В хорошем смысле этого слова
Так что МИСС МЛ хотим В хорошем смысле этого слова
- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
зато на половину можно и полюбоваться)))demon324 писал(а):Если все выложат, то у 50% не торс, а " трудовая мозоль" :)
- focks3
- Сюзерен
- Контактная информация:
Скорее бы конкурс - фотки посмотреть)
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
focks3 писал(а):Скорее бы конкурс - фотки посмотреть)
А если его уже не будет...
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
А давайте сделаем еще 3ю номинацию: Кот МЛ
- focks3
- Сюзерен
- Контактная информация:
номинацию Лиса МЛ и медальку специальную)
- Sadisto2012
- Капитан
- Контактная информация:
Я бы тоже поучаствовал. Сбросил фотку. Только не интимную, а то у меня там джунгли зовут!!!!!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Ну что ребята, так будет Мисс МЛ или нет в этом году? Хотелось бы услышать мнения администрации)))
- Slaanesh6
- Магистр
- Контактная информация:
яб поучаствовала
Еще можно сделать конкурс "Кот МЛ" для котиков. У меня их 5, и все очень красивые!
И на котов приятнее смотреть, чем на пузатых мужчинн
Еще можно сделать конкурс "Кот МЛ" для котиков. У меня их 5, и все очень красивые!
И на котов приятнее смотреть, чем на пузатых мужчинн
В ЛС отвечаю только на внятно сформулированные вопросы. Если хотите что-то спросить, спрашивайте сразу и без «воды».
- sarmath
- Сюзерен
- Контактная информация:
- Slaanesh6
- Магистр
- Контактная информация:
Он будет ближе у Октябрю-Ноябрю или пораньше сделаете?
В ЛС отвечаю только на внятно сформулированные вопросы. Если хотите что-то спросить, спрашивайте сразу и без «воды».
-
- Капитан
- Контактная информация:
sarmath писал(а):В этом - будет
Уточните плиз, будет проводиться только Мисс МЛ? А как на счет мистер МЛ?
- sarmath
- Сюзерен
- Контактная информация:
если проводить - так оба уже, чего мелочиться
Будет во второй половине года, со свежими летними фотками так сказать. Точной даты точно пока нет
Будет во второй половине года, со свежими летними фотками так сказать. Точной даты точно пока нет
-
- Капитан
- Контактная информация:
sarmath писал(а):если проводить - так оба уже, чего мелочиться
Ок. Спс
- TessaCrime
- Новобранец
- Контактная информация:
что-то в этом году не видать...прикольный конкурс был, мне понравился
- AnnihilatorQuin
- Главный модератор
- Контактная информация:
Скорее всего в следующем году, хотя если больше игроков проявят интерес - возможно проведём раньше.
- Cleverest
- Сюзерен
- Контактная информация:
Не считаю, что такой конкурс следует проводить. Победа в конкурсе дает ощутимые игровые преимущества в виде артефактов, но при этом огромная часть игроков не может рассчитывать на победу в конкурсе. Так как не все игроки молоды, не все красивы, не у всех идеальная фигура, накачанные мускулы у парней и грудь 4+ размера у девушек. А оцениваются тут исключительно внешние данные. Конкурс домашних питомцев в этом плане намного более демократичен, кошечек-собачек-птичек-хомячков имеют многие, независимо от пола, возраста, внешности и фигуры. Но опять же, далеко не у всех есть животные. Бывает аллергия на животных, бывают плохие жилищные условия, маленькие дети, семья против, и так далее и тому подобное.
Мое мнение - что конкурсы, в которых разыгрываются артефакты, должны иметь такие условия, чтобы участвовать и рассчитывать на победу могли все игроки. Победу в конкурсе должны приносить ум, знание игры, а не сиськи-попки, которые так любит разглядывать мужская часть игроков.
Кроме того, очень раздражают письма с просьбой проголосовать за того или иного участника.
Мое мнение - что конкурсы, в которых разыгрываются артефакты, должны иметь такие условия, чтобы участвовать и рассчитывать на победу могли все игроки. Победу в конкурсе должны приносить ум, знание игры, а не сиськи-попки, которые так любит разглядывать мужская часть игроков.
Кроме того, очень раздражают письма с просьбой проголосовать за того или иного участника.
Если на жизненном пути вам встретился хороший человек, то абсолютно неважно, какого цвета у него личный самолет…
- AnnihilatorQuin
- Главный модератор
- Контактная информация:
Cleverest писал(а):Кроме того, очень раздражают письма с просьбой проголосовать за того или иного участника.
Такого рода рассылки на форуме и в игре - основание для рассмотрения возможности дисквалификации.
Cleverest писал(а):Победа в конкурсе дает ощутимые игровые преимущества в виде артефактов
1 случайный арт всего-то и шанс, что он мало что/ничего поменяет для боеспособности игрока крайне велик.
Cleverest писал(а):Так как не все игроки молоды, не все красивы, не у всех идеальная фигура
Для самого массового конкурса Угадай в игре у игроков разные шансы на победу - игроки ищут немного по-разному и с разной скоростью.
Cleverest писал(а):должны иметь такие условия, чтобы участвовать и рассчитывать на победу могли все игроки
Если конкурс не лотерея, то в любом случае будет несколько топовых участников из которых будет выбран победитель. Мисс и Мистер сравнительно популярны о чём можно судить по числу участников, проголосовавших, просмотрам тем и т.д.
Cleverest писал(а):А оцениваются тут исключительно внешние данные.
Умения хорошо фотографировать, красиво одеться, хорошо накраситься и т.д. также имеют значение.
Cleverest писал(а):Победу в конкурсе должны приносить ум, знание игры
Идея к такому конкурсу на обсуждении и в случае её одобрения после некоторой проработки я создам соответствующую тему для обсуждения игроками.
Возможность участия для как можно большего числа игроков важна и я о ней всегда помню, но также конкурс должен быть интересен участникам и зрителям.
- Cleverest
- Сюзерен
- Контактная информация:
AnnihilatorQuin писал(а):Такого рода рассылки на форуме и в игре - основание для рассмотрения возможности дисквалификации.
Письма может рассылать не сам участник, а его друзья. А если за это будет предусмотрена дисквалификация, то и враги. Если рассылка будет делаться с основных акков, то друзей-врагов еще возможно вычислить по клановой принадлежности. А если с мультов, да если мульты еще меняют айпи... то автора рассылки вычислить будет проблематично.
AnnihilatorQuin писал(а):Для самого массового конкурса Угадай в игре у игроков разные шансы на победу - игроки ищут немного по-разному и с разной скоростью.
Шансы на победу разные, но тем не менее они есть у всех. Может быть, кто-то ищет медленнее, но зато он раньше увидел уведомление о конкурсе. Только вот разыгрываются там далеко не артефакты. То что у кого-то лучше реакция, более шустрый комп, лучше умение управляться с графическими программами - это естественно. Опять же, возможна и командная игра кланов: например картинку складывает тот кто лучше всего управляется с соответствующими программами, а королевство ищут все, поделив карту. Но за ту награду, которая разыгрывается в этом конкурсе, вряд ли есть смысл бороться всем кланом. Разве что на совсем новом сервере, где наука еще актуальна. Свитки 1 уровня в качестве награды, я думаю, никто не выбирает.
AnnihilatorQuin писал(а):Мисс и Мистер сравнительно популярны о чём можно судить по числу участников, проголосовавших, просмотрам тем и т.д.
Ну еще бы они не были популярны... еще даже фото участников не выложат, а на форуме уже во всю обсуждают, будут ли там сиськи-попки.
Если на жизненном пути вам встретился хороший человек, то абсолютно неважно, какого цвета у него личный самолет…
- AnnihilatorQuin
- Главный модератор
- Контактная информация:
Cleverest писал(а):Письма может рассылать не сам участник, а его друзья. А если за это будет предусмотрена дисквалификация, то и враги. Если рассылка будет делаться с основных акков, то друзей-врагов еще возможно вычислить по клановой принадлежности. А если с мультов, да если мульты еще меняют айпи... то автора рассылки вычислить будет проблематично.
Я всегда детально и внимательно рассматриваю возможности нечестного участия.
1) Игроки не знают, что именно проверяется и чего достаточно для дисквалификации.
2) В моих конкурсах в финале игроки не голосуют.
3) Дисквалификация не единственное возможное последствие рассылки.
Cleverest писал(а):Может быть, кто-то ищет медленнее, но зато он раньше увидел уведомление о конкурсе.
Некоторые игроки стабильно разгадывают за 5-15 минут и вот у них шансы стать победителями всегда выше чем у остальных.
Cleverest писал(а):Свитки 1 уровня в качестве награды, я думаю, никто не выбирает.
1-5 победителей из сотни выбирают свиток.
Cleverest писал(а):Ну еще бы они не были популярны... еще даже фото участников не выложат, а на форуме уже во всю обсуждают, будут ли там сиськи-попки.
Как я уже писал конкурс довольно популярен и обсуждаем. Наличие живого интереса у зрителей это отлично. В подобном обсуждении нет ничего ужасного.
- 5NEN4IK5
- Магистр
Если конкурс популярен, то почему бы его не провести и в этом году?
Без проблем у меня только с проблемами!!!
- AnnihilatorQuin
- Главный модератор
- Контактная информация:
Ну вот теперь ещё кто-то отпишется "За проведение" и придётся узнавать о возможности проводить в этом году.
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
За проведение и готов провести аналогично автору темы
При проведении же можно и на идентификационные фото девушек посмотреть на почте))) Хотя я учитывая практику отбора голосованием игроков в финал большей части игроков даже предложу отменить анонимность участников - намного интереснее будет когда все знают кто есть кто, а при проходе 70 процентов в финал договорное голосование имеет очень слабое влияние.
При проведении же можно и на идентификационные фото девушек посмотреть на почте))) Хотя я учитывая практику отбора голосованием игроков в финал большей части игроков даже предложу отменить анонимность участников - намного интереснее будет когда все знают кто есть кто, а при проходе 70 процентов в финал договорное голосование имеет очень слабое влияние.
Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!