Самый классный игрок
Модераторы: Главный модератор, Модераторы, Модератор конкурсов
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Самый классный игрок
Может участвовать любой игрок.Той хто щитает себя самим лутшим игроком,пусть назвет свои кординати может получить приз в виде ресурсов 8-)
Последний раз редактировалось sarmath 22 апр 2012, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: исправление ошибок в названии темы
Причина: исправление ошибок в названии темы
- aaidyn
- Капитан
- Контактная информация:
Re: самий класний игрок
Зачем это надо? Ведь есть рейтинг в игре. Там и самый сильный и самый лучший :mrgreen:
- DebieCooper
- Магистр
- Контактная информация:
Автор както не так написал)))Самый классный название темы, а внутри мол самый лучший. Это разные вещи)
- DebieCooper
- Магистр
- Контактная информация:
А самый класный игрок здесь эт я)))
-
- Магистр
- Контактная информация:
блин не пойму как создать тему поэтому запостю эту-
вот у меня идеи для конкурсов без шуток:
идея первая...
все кто принимает участие в конкурсе прилепливает скочем телефон на потолок включает свет и ложится спать выкладывает видео на сайт(минут пять),остальные голосуют за лучшшее видео,победителю-аплеуха(шутка)-респект и уважуха,ну и приз от администрации.
идея вторая...
организаторы придумывают вопрос ответ-банальный,да или нет.выигрывает большинство людей э они получают тотем,люди которые остались в меньшенстве отвечают на следущий вопрос и так далее,в итоге остаётся игрок который выделяется из толпы ,который против всех-его штрафуют(принудительное участие).
идея последняя...
организатору присылпют ссылку на песенку,самая лучшая песенка а так же её приславшиий получает внутрегровой приз!
идея первая...
все кто принимает участие в конкурсе прилепливает скочем телефон на потолок включает свет и ложится спать выкладывает видео на сайт(минут пять),остальные голосуют за лучшшее видео,победителю-аплеуха(шутка)-респект и уважуха,ну и приз от администрации.
идея вторая...
организаторы придумывают вопрос ответ-банальный,да или нет.выигрывает большинство людей э они получают тотем,люди которые остались в меньшенстве отвечают на следущий вопрос и так далее,в итоге остаётся игрок который выделяется из толпы ,который против всех-его штрафуют(принудительное участие).
идея последняя...
организатору присылпют ссылку на песенку,самая лучшая песенка а так же её приславшиий получает внутрегровой приз!
- Demon166
- Магистр
- Контактная информация:
неплахие идеи... :mrgreen:asmal писал(а):блин не пойму как создать тему поэтому запостю эту-
идея первая...
идея вторая...
идея последняя...
-==Элита Гристора==-
- Demon166
- Магистр
- Контактная информация:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:DebieCooper писал(а):А самый класный игрок здесь эт я)))
-==Элита Гристора==-
-
- Новобранец
- Контактная информация:
вот вам самый классний игрок :

это реальная атака "опасного" игрока , которую я заскринил специально для всеобщего обозрения ...
... кто не понял , поясняю :
либо он криво пытался захватить мой карьер , либо ограбить карьер при этом неимея при себе мешочников ...

это реальная атака "опасного" игрока , которую я заскринил специально для всеобщего обозрения ...
... кто не понял , поясняю :
либо он криво пытался захватить мой карьер , либо ограбить карьер при этом неимея при себе мешочников ...
- Narhis
- Магистр
- Контактная информация:
Это Карающая Длань или Разящий Меч,совершить необходимое количество грабежей.+1 нападавшему ;)
P.S.Это уже конкурс?Его одобрили как конкурс?Что-то заявок много на участие...
P.S.Это уже конкурс?Его одобрили как конкурс?Что-то заявок много на участие...
- sarmath
- Сюзерен
- Контактная информация:
это еще не конкурс - условия так и не были до сих пор определены, т.к. все считают самым классным именно себя :D
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Я самый лучший космонавт!
Что за бред?
Я, например, участвовал в официальном конкурсе от разработчиков, где нужно было придумать новую расу для 5 героев. Может то же что-нибудь такое сделать?
или какие-нибудь логические задачи(вроде "мат в 3 хода"): "Как победить игрока№2(скрин), если имеешь город(скрин)" ;)
Что за бред?
Я, например, участвовал в официальном конкурсе от разработчиков, где нужно было придумать новую расу для 5 героев. Может то же что-нибудь такое сделать?
или какие-нибудь логические задачи(вроде "мат в 3 хода"): "Как победить игрока№2(скрин), если имеешь город(скрин)" ;)
Я не такой как все...
Сначало действую, потом думаю
Сначало действую, потом думаю
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Автор не грамотный) на название темы гляньте 

- vitalikv
- Магистр
- Контактная информация:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Мб сделать голосование "Их ненавидит весь мир!" для каждого сервера? Выигравшим по +300 % скорости исходящих миссий на неделю, шутка, призы лучше сделать адекватными, но небольшими, если есть у кого желание, можно медальку нарисовать специальную или призом какой-нить из подарков противнику.(=
- focks3
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Самый классный игрок
Не будет реализовано.