Модераторы: Главный модератор, Модераторы
я тебе отчет скину))DeShaitan писал(а): Жалко туда не достаю - хотелось бы увидеть это в живую.
Спасибо, кинул в клан. Поржали.Nagibasha писал(а): я тебе отчет скину))
ну почему же после банов он всегда в "ударе"Deserted писал(а):Слишком грамотная аналитика для взла![]()
нет весь укроп уже завялDeserted писал(а): укропы
Не, ну он бы апнул потом.4178 писал(а):Вообще... я правильно вижу, что укрепы там 1-й лвл?![]()
У меня есть другая версия защищённого города
Как это ни чем....Ubertwink писал(а):Кстати говоря, застройка укрепами идеальна для принятия боя дома...
Антики или склады вам в бою ничем не помогут... а укрепы - помогут.
Максимальный запас ресурсов не ограничен размером складов.4178 писал(а):Склады помогут держать достаточно золота, чтобы спрятаться в подвал
Нет, ну у меня, всё таки, есть 5 складов в столицеUbertwink писал(а): Максимальный запас ресурсов не ограничен размером складов.
Я думал уж тебе-то это объяснять не надо.
Получается по....Ubertwink писал(а):Видимо они заколдованы прямо как сумочка Гермионы раз вмещают 100000к+ голда
всего то стократное4178 писал(а): 31.621.100 на каждый склад... хорошее зачарование
ну в бою не помогут зато они помогут гораздо эффективнее его избежатьUbertwink писал(а):Кстати говоря, застройка укрепами идеальна для принятия боя дома...
Антики или склады вам в бою ничем не помогут... а укрепы - помогут.
да и защиту такие укрепы вообще мизерную даютVVS59 писал(а):ну в бою не помогут зато они помогут гораздо эффективнее его избежатьхотя -375к войск врагу это круто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей