разбросало горда при переезде с друмира на илао

Темы, не относящиеся к другим подфорумам

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Закрыто
yaman13
Новобранец
Контактная информация:

разбросало горда при переезде с друмира на илао

#1 Сообщение yaman13 »

такая вот беда:раньше мой золотой город стоял в соседнем королевстве со столицей,в нем были 4 здания со следаками,а теперь столица на 21-14,а золотой на 26-22.зачем мне теперь там все исследователи,когда вся армия в столице.Если есть возможность перенести этот город на королевство 22-14,там есть подходящее место в пустыне.А то итак не повезло,сокланы по всей карте раскиданы,клан замок аж на 29-19,так еще и с золотого до столицы 1час и 44 минуты бежать.
lyss
Сюзерен
Контактная информация:

Re: разбросало горда при переезде с друмира на илао

#2 Сообщение lyss »

yaman13 писал(а):такая вот беда:раньше мой золотой город стоял в соседнем королевстве со столицей,в нем были 4 здания со следаками,а теперь столица на 21-14,а золотой на 26-22.зачем мне теперь там все исследователи,когда вся армия в столице.Если есть возможность перенести этот город на королевство 22-14,там есть подходящее место в пустыне.А то итак не повезло,сокланы по всей карте раскиданы,клан замок аж на 29-19,так еще и с золотого до столицы 1час и 44 минуты бежать.
Напишите Администрации через игровую почту. В данном разделе Администрация жалобы не рассматривает.
Мне нравится жить с сердцем, полным земли: ведь старше Земли только Небо, а старше Неба - только разрез моих глаз...(с)
yaman13
Новобранец
Контактная информация:

Re: разбросало горда при переезде с друмира на илао

#3 Сообщение yaman13 »

спасибо за совет,написал в игровую почту.
Закрыто

Вернуться в «Другие обсуждения: Илао»