Админы, куда вы дели руины 3 уровня
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Капитан
- Контактная информация:
Админы, куда вы дели руины 3 уровня
на Западе карте их нет вообще. Три игрока у котрых 46 исследователей, у одного на ускоренном, в общей сложности пробегают более 40 королевств. за 4 дня одна руина. Руин 1-го и 2-го уровня больше 50 штук. Даже 6-х руин уже больше десятка.
Что это за баланс такой? понятно что как только получаешь уровень, то автоматом снижается найти руину соответствующую твоему уровню, но блин не да такой же степени. Или вы вообще забыли их включить?
Что это за баланс такой? понятно что как только получаешь уровень, то автоматом снижается найти руину соответствующую твоему уровню, но блин не да такой же степени. Или вы вообще забыли их включить?
Отечеством нашим я объявлю сумасшедший дом; врагами нашими и сумасшедшими - всех тех, кто еще не сошел с ума; и когда, великий, непобедимый, радостный, я воцарюсь над миром,единым его владыкою и господином, - какой веселый смех огласит вселенную!(с)
-
- Капитан
- Контактная информация:
Re: Админы, куда вы дели руины 3 уровня
При этом еще появляется квест за 100 ЧЖ. Где их взять? не одна добыча не приносит столько ресов. В ВВ ресов и денег не хватает даже чтобы производство запустить.
Отечеством нашим я объявлю сумасшедший дом; врагами нашими и сумасшедшими - всех тех, кто еще не сошел с ума; и когда, великий, непобедимый, радостный, я воцарюсь над миром,единым его владыкою и господином, - какой веселый смех огласит вселенную!(с)
- SilverWings
- Магистр
- Контактная информация:
У меня ситуация обратная )) города у меня на севере карты обшарил 5 королевств - штук 20 1,3 руин и 2 вторые
- DebieCooper
- Магистр
- Контактная информация:
У меня ситуация такова, что я уже нашел руины от 1-6 уровня по 2-3 штуки и сижу сейчас смотрю на них))
- Stirh
- Капитан
- Контактная информация:
Кома, я уже писал.
Если бы ты вынес руины 1го-2го появились бы тройки.
руины занимают место. если кто то прошелся по тройкам а на их месте появились руины другого левела то ситуация не будет решена без твоего неспосредственного участия. )
Снял ограничение, вынес 1ки и 2ки и делаешь рескан. уверен троек появится куча.
Если бы ты вынес руины 1го-2го появились бы тройки.
руины занимают место. если кто то прошелся по тройкам а на их месте появились руины другого левела то ситуация не будет решена без твоего неспосредственного участия. )
Снял ограничение, вынес 1ки и 2ки и делаешь рескан. уверен троек появится куча.
Глава клана Artifex Ψ (сервер Илао).
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
На администрацию ведь наорать и спихнуть на них проще... не так ли?
- z9999
- Эсквайр
- Контактная информация:
ну да сори - играю много времени в сутки - поэтому по пару штук в день нахожу и валю ... - но на самом деле - хочу зделать квест - найти по 50 руин каждого вида - и что в итоге - 1,2,3 уровень нашел - а 4и5 - по 15 штук всего та ... )))
p.s. 17 иследователей с увеличеным пробегом ))
p.s. 17 иследователей с увеличеным пробегом ))