https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 41#p769841
,так вешают мультами по 200-300 спамов,это что они сейчас так играют?

или просто от бессилия?? совсем печалька...
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
! | модератор Advisor2015: |
Флейм |
да кто ноет то,мне не мешает,это вы как то обмельчалиalbrekxt писал(а):не ной. играй
Кто бы говорилimmorales писал(а):да кто ноет то,мне не мешает,это вы как то обмельчалиalbrekxt писал(а):не ной. играй
да кто нервничает,дело в том,что не с любого компа можно миссии открыть,если комп слабый миссии открыть практически не реально,это уже вредительство,а не игровой процесс4178 писал(а):Если цель спамов нервничает, значит спамы работают
Хоть я и противник таких спамов, но в данной ситуации оно работает и к месту. Вашу игру в данный момент иначе как вредительством назвать нельзя Вот скажите зачем отжимать лужу за 2 суток ее падения, причем в дальнейшем не дефить и не пытаться удержать? Я не только про последнюю лужу Бывали случаи и за сутки до падения отжимали Это ли не вредительство ? Отжали? Молодцы ! Так держите старайтесь Или храм потратили на игру? Не мне вас учить играть и держать СО У многих из вас стаж игры не меньше моего И тем не менее всё что касается действий Игла - Власть, это игровой процесс А всё что касается Власть - Игла это вредительство Как то однобоко рассуждаете, не находите? Лавочки ломать 1,2,3урMelnykVlad писал(а):да кто нервничает,дело в том,что не с любого компа можно миссии открыть,если комп слабый миссии открыть практически не реально,это уже вредительство,а не игровой процесс4178 писал(а):Если цель спамов нервничает, значит спамы работают
Вот именно про "чтоб враги не расслаблялись" я и говорю Спам тоже не дает сильно расслабиться ))) Хотя я и повторюсь что я противник таких спамов Естественно, что у каждого свои принципы Ты озвучил свой, я свой По моим понятиям любое телодвижение с бесполезным итогом является гадостью Ломать лавки мелкого уровня пользы не принесет тебе, так же как и вреда мне, поэтому слом лавок = гадость Отжим СО не принес пользы никому из вас поэтому снова = гадость Остановка следаков приносит пользу вам и вред нам Поэтому это реальное действие Так же как и слом прова или зеркал Но опять таки ваши телотряски стимулируют нас к действию Это даже нам + Еще бы не храмили и было бы ваще красотаVxSim писал(а):Какая разница за сколько дней или часов отжимать СО? мне это в принципе, например, не особо интересно, но для квеста можно хоть за час.. или так просто, чтоб враги не расслаблялись. время появилось и желание - зашел, порушил. к нам зашли и мы зайдем. нас спамят и мы можем. тут вопрос идет, по сути, о багоюзании - одни будут, потому что умеют.. ню-ню. все имеет оборотную сторону. хотите играть нормально, без нескольких сотен спамов - не делайте так сами! все же очевидно
после полугодового договора,который вы неоднократно нарушали,это вы получили ответку,то что на вас висели спамы на пару игроках на 2 и 6 часов,под договор никак не попадали,а вот вы сразу миссии стали забивать с утра пораньше,чего добивались,то и добились...FiaskoGR писал(а):а ты юморист)) вам предлагали спамы снять, вы решили что будете спамить и что только вы это умеете)) теперь словили ответку и ты решил на форуме поныть? ну хоть тут ты силён.
а властей в клане как раз под сотню )))VxSim писал(а):так и хочется на тему спамов:
"сто подлецов и двести трусов
мой тревожат покой,
но быть врагом однако надо уметь!"
Ну про DDOS при 500+ спамов лажа полная... сервер не чихнёт и при 10000 спамах... и даже при 100000 не факт, что чтоньть случится...934170707 писал(а): Отлично,у нас тоже такой вопрос был,значит можно вешать по 500+ спамов.
Интересно сервера майленда выдержат столько запросов, ну главное что не нарушает, обычно в миру это DDOS называется,а у Вас можно.
спасибо за ответ!
Сами себе противоречите,постом выше,вашим же,вы пишете ,что вы сами просили снять спамы,а сейчас пишете Мельник наныл..Вы уж определитесь когда Вы обманываете,а когда правду пишете.FiaskoGR писал(а):Ну меля то наныл на снятие спамов - в личках, так что конечно больше не нужно.
FiaskoGR писал(а):а ты юморист)) вам предлагали спамы снять, вы решили что будете спамить и что только вы это умеете)) теперь словили ответку и ты решил на форуме поныть? ну хоть тут ты силён.
То-есть если делир этим занимается - это разруха, аннигиляция, уничтожение, и полезнейшие спамы. Если власть - причем чисто как ответка на эти же действия - то бред, глупость, бла-бла-бла.Если люди занимаются бредом (а такие спамы никак иначе назвать нельзя)
! | модератор AnnihilatorQuin: |
Нарушение п.4 Правил Форума. Флейм |
ждите...VALDEMAR1075 писал(а):И мы вообще ждём мелю на форумеИли он в бане?
а где сами бои то,таких скринов вам любой маршал накидает,VALDEMAR1075 писал(а):Я тут чисто с вас поржать, мне плевать на любые спамы в любом количестве)
Окститесь - вас спамят по делу - всегда - а вы от бессилия)
И игроков И на лужах И мы вообще ждём мелю на форумеИли он в бане?
Простите, а где отчёты ? Где сливы армий, возвраты? ловля на невидимку ? Перезахват ?VALDEMAR1075 писал(а):Я тут чисто с вас поржать, мне плевать на любые спамы в любом количестве)
Окститесь - вас спамят по делу - всегда - а вы от бессилия)
И игроков
! | модератор AnnihilatorQuin: |
Уважаемые игроки! Просьба воздержаться от переходов на личности. Также напоминаю:
|
Вот! Нельзя так!Ну обидели мальчика TheNinja. Он же такой чистый и невинный
да власть и сегодня спамит,если я этого не пишу-это не значит,что этого нет,это первоеHavai1 писал(а):Заголовок темы интересен. Надежда..она так изменчива.... Еще вчера говорили какая Власть-спамщики..а уже сегодня те, кто писали занимаются этим же. Причем из-за абсолютно честного боя. Ну обидели мальчика TheNinja. Он же такой чистый и невинный. И вот страницы спамов.
Люди, вы когда поднимаете тему, обвиняя кого-то и в чем-то....то потом сами не становитесь такими! Желаю всем приятной игры, а не идиотизма!
P.S. ничто не вечно!
Ниндзя кастанул мобилку, вылез на сюза и слил лишнее об ваш голдовый мультозамок и увел основу в столицу. Чуть позже тоже самое сделал sociolizm. Если этот слив лишней армы вы считаете битвой/победой/обидели кого то, то могу поздравить Кровотока с дремучей некомпетентностью его игроков в игровом процессе. Хотя, барышне Гаваи простительно. Девочка есть девочка) По поводу спамов - твой "игрок" (кавычки прям в тему) dansad1 дня 3 просто так спамил Ниндзю и еще пару акков там, в т.ч. вышеуказанного Социка. Нет ничего глупее спама мелкого на мелкого, еще и по 4-5-9 часов. Но фонарь то мой горит как ГК и меня это напрягает (именно бесполезный спам). На что мы накинули на тебя своих спамов. Верх идиотизма - делать ответку на ответку, начиная первыми) Что и произошло - на меня накидали спамов. Должна похвалить - урок вами усвоен и на Ниндзю тупых спамов больше никто не кидал. Но хочу предупредить - если не собираетесь атачить/не обкидали свитками/не принесли диверсий - лучше не спамить, а то я могу месяцами заниматься спамами из вредности, упертости и необъятного злаHavai1 писал(а):Заголовок темы интересен. Надежда..она так изменчива.... Еще вчера говорили какая Власть-спамщики..а уже сегодня те, кто писали занимаются этим же. Причем из-за абсолютно честного боя. Ну обидели мальчика TheNinja. Он же такой чистый и невинный. И вот страницы спамов.
Люди, вы когда поднимаете тему, обвиняя кого-то и в чем-то....то потом сами не становитесь такими! Желаю всем приятной игры, а не идиотизма!
P.S. ничто не вечно!
оправданиями можно из черта бога сделать....просто решил слить об замок....Salva0venia писал(а):Ниндзя кастанул мобилку, вылез на сюза и слил лишнее об ваш голдовый мультозамок и увел основу в столицу. Чуть позже тоже самое сделал sociolizm. Если этот слив лишней армы вы считаете битвой/победой/обидели кого то, то могу поздравить Кровотока с дремучей некомпетентностью его игроков в игровом процессе. Хотя, барышне Гаваи простительно. Девочка есть девочка) По поводу спамов - твой "игрок" (кавычки прям в тему) dansad1 дня 3 просто так спамил Ниндзю и еще пару акков там, в т.ч. вышеуказанного Социка. Нет ничего глупее спама мелкого на мелкого, еще и по 4-5-9 часов. Но фонарь то мой горит как ГК и меня это напрягает (именно бесполезный спам). На что мы накинули на тебя своих спамов. Верх идиотизма - делать ответку на ответку, начиная первыми) Что и произошло - на меня накидали спамов. Должна похвалить - урок вами усвоен и на Ниндзю тупых спамов больше никто не кидал. Но хочу предупредить - если не собираетесь атачить/не обкидали свитками/не принесли диверсий - лучше не спамить, а то я могу месяцами заниматься спамами из вредности, упертости и необъятного злаHavai1 писал(а):Заголовок темы интересен. Надежда..она так изменчива.... Еще вчера говорили какая Власть-спамщики..а уже сегодня те, кто писали занимаются этим же. Причем из-за абсолютно честного боя. Ну обидели мальчика TheNinja. Он же такой чистый и невинный. И вот страницы спамов.
P.S. ничто не вечно!И да - в тот день они слили твоего dansad1, почему ты об этом не пишешь?) Слив лишней армы - мегапобеда для вас, а слив игрока с не плохим кол-ом леков для малыша, со слабым (1 ур вроде) воскресом - то, что стоит замолчать?)
Нам нечего скрывать и оправдываться. За все время у наших из потерь там слитая витрина sociolizm. Дважды убил лишнее об КЗ потому что близко и лень. Первый раз вы пропустили лог.оправданиями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя